Екатериничева 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Zayarina, ни чего себе муж крутышка! А ты говоришь сосед! Вот она скупая мужская ЛЮБОВЬ!!! 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 А, да!! По поводу жить у моря- я тоже! Но у меня конкретное место- Аланья....но блин теперь точно не светит. Основные мечты как у всех-здоровье и счастье близких, чтоб Бог посылал только хор.людей к моим детям. Из глобального- собственный дом с высоким глухим забором и никаких соседей над головой)) И собаки на участке))) Если б еще и шкатулка быьа, в которой деньги не заканчиваются- ваааапще б счастью не было б предела) 7 Ссылка на это сообщение
Екатериничева 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Tane4ka_0107, какой же Луканя неотразимый!!!!! Фантастика! Я вот тоже все жду когда моя мамзель заговорит. А так знает все - игрушки, предметы, животных диких и домашних, овощи и фрукты - показывает, когда спрашиваешь где что и кто? Но вот не говорит, только на марсианском, и несколько слов по-русски)) 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Екатериничева, не хочу показаться неблагодарной занудой, но я любовь браслетами не измеряю Соседи тоже дарят подарки Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Zayarina, Ир, мож он ищет ключик к тебе )))))))) начинает ухаживать)))) мой ,вот честно, о пандоре заговорил только тогда, когда знакомый каждую поездку жене привозил бусинку пандору.... это мой не хотел так пассовать когда я сказала,что да,можна купить, но хочу браслет из ээээ золота, он сделал вот так и вот так и сказал, шо дорошо на данный момент у меня никакого браслета. не,есть , но красивый золотой, но не фирма) муж больше не заикается о пандоре хоят щас будет находится в большоммммм торговом центре ,где здоровеннныйй бутик пандоры. и крутится там будет дня ещё 4-5) но то не первый раз уже он там и дупель пусто Изменено 19 декабря 2015 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Мы не стояли никогда службу перед причастием. Все заходят с малышами на причастие за пару минут до конца службы и проходят сразу к батюшке. Нам сказали к началу службы придти.к 10 часам.она вроде около часа идет Ссылка на это сообщение
Анютка86 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ира Заярина какой муж молодец! Как у вас с ним дела? Света Мечта уже получше. Коленка и плечо полят еще. А остальное практически зажило. У мужа царапины практически. Это мне повезло так) говорит что я падать не умею) а я говорю что кто то водить не умеет)))) так и смеемся) хотя он хорошо водит мотоциклы. Просто давноне ездил на нем, ну и просто стечение обстоятельств. 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Zayarina, Ир, мож он ищет ключик к тебе )))))))) начинает ухаживать)))) мой ,вот честно, о пандоре заговорил только тогда, когда знакомый каждую поездку жене привозил бусинку пандору.... это мой не хотел так пассовать когда я сказала,что да,можна купить, но хочу браслет из ээээ золота, он сделал вот так и вот так и сказал, шо дорошо на данный момент у меня никакого браслета. не,есть , но красивый золотой, но не фирма) муж больше не заикается о пандоре хоят щас будет находится в большоммммм торговом центре ,где здоровеннныйй бутик пандоры. и крутится там будет дня ещё 4-5) но то не первый раз уже он там и дупель пусто ну да...золотая пандора стоит как колесо от боинга))) я б даже сама на себя пожалела))) Мне сам браслет ( у меня серебрянный) и первый шармик подарили родители на рождение Алеси ( мама знала, что я его хочу), муж на прошлый НГ купил 3 шармика- мальчика, девочку и сердечко. Но я прям ссылки ему кидала что хочу...а то я его знаю...... И вот я еще у Пандоры влюбилась в комплект серьги и кольцо с топазом-прям тащилась) Заказала мужу на ДР, он, как всегда провозился со своей работой и серьги пропали из продажи ( а кольцо уже куплено было)- у меня прям настроение подгавнилось))) Но случилось чудо чудесное- Юля с мужем нашли сережки эти и подарили мне))) Оч.люблю этот комплектик. Пишу и сама ржу- так то я равнодушна к украшением, честно-честно)) Нам сказали к началу службы придти.к 10 часам.она вроде около часа идет нам в неск.церквях говорили подходить к концу службы с малышкой. Наверное, у всех свои порядки. 3 Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Элли мама, а посылочка-то уже пришла! Вчера! Извещение не успели видно принести. Успеешь мотнуться на почту? Номер ща в ЛС пришлю! А мне неожиданно муж подарок подарил на Николая Ссылки скрыты. какой классненький подарочек.заслуживает твою любовь? Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Иришенка, Ира уже ответила)))) Она и до этого писала, что дело не в поведении мужа, а в ее чувствах к нему. А Ира подарка однозначно заслуживает))) Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Zayarina, молодец муж.приятно ведь.хотя ты говорила что у вас сейчас совсем не лучшие времена Zayarina, что то мне не попадались соседы которые дарят подарки)) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 \Sun82//, та да, я потом цену увидела, прифигела) а муж видимо тоже и решил, что такой наглой морде, как я, вообще ничего не полагается) 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 у меня муж тоже сухарь,прикрывается что все время работает и времени нет на магазины,получает зп и отдает ее полностью мне,и говорит покупай все что хочешь,но на нее и прожить еще месяц как надо,детям я нивчем не отказываю,коммуналку оплатить,телефоны,сады,за новую квартиру отдать хотябы 10ку,на ремонт отложить и короче шикуй дорогая на 20тр в месяц как хочешь Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 мама Кирюши и Андрюши, я если своему предъявляю, что вот там не подарил, а там ни цветочка, и тд, то он начинает перечислять, сколько у него вообще пунктов затрат и расходов, в тч на нас))) естественно, всё это заканчивается хорошей такой ссорой) Но на Тимура он реально не жалеет, аж чересчур Может реально я такая коза, и не заслуживаю подарка, ыыыы))))) Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ∙Mechta∙, мой деньги видит только в день зарплаты)))) :hohot: .в силу его работы такой что он дома бывает максимум 8 дней в месяц.сейчас как год вечно на подработках.так вот мне и приходится финансами распоряжатся.и естественно на себя мне жалко денег,а детям я куплю все что угодно ∙Mechta∙, может он тебе на рождение второго малыша как бабахнет супер-пупер подарком))))а сейчас копит))))) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 Ира Заярина какой муж молодец! Как у вас с ним дела? Света Мечта уже получше. Коленка и плечо полят еще. А остальное практически зажило. У мужа царапины практически. Это мне повезло так) говорит что я падать не умею) а я говорю что кто то водить не умеет)))) так и смеемся) хотя он хорошо водит мотоциклы. Просто давноне ездил на нем, ну и просто стечение обстоятельств. ужас, я как прочитала( Давайте скорее поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 может он тебе на рождение второго малыша как бабахнет супер-пупер подарком))))а сейчас копит))))) :D :D ага, он уже даже не обещает нифига ,только про кризис и про то,что надо затянуть пояс .... Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девчата, спасибо большое! Анютка86, прочитала - ужас ужасный! Пусть скорее все заживает у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мама Кирюши и Андрюши, Настен, не говори это ляля моих племяшек (ляля Алиса), Лукане она почему-то полюбилась, он с ней один день походил ( и даже в машине с ней ездил), но держал почему-то только так Вы планируете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее ∙Mechta∙, А мой вообще не танцует у нас какой-то перекос на левое полушарие ♡Мама синеглазой♡, На море на Северном На самом деле в Харштадте, это черти где в Норвегии, у меня там работа, мы в январе преезжаем. Я очень рада, потому что я сама его купила, что нося именно такой, как мне хотелось (на самом деле это табун хаус, муж хотел дом отдельный, но я сделе по-своему, потому что в табун хауса все делает управляющая компания - уборка снега, стрижка травы, чинят если нужно..- так как мы с Луканей будем одни каждые три недели, то для нас это лучше, мне кажется) А во Франции у нас тоже дом на море, только на тёплом, но работы тут нет для меня (на самом деле мне икриста не нравится - слишком жарко) Zayarina, Классный браслет! Муж - молодец 6 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 Tane4ka_0107, самое главное, что тебе там нравится и все по-твоему вкусу) Ну а вдвойне приятнее - что сама купила! Ссылка на это сообщение
<Юля> 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Доброй ночи, девочки! Я прошу кулачков волшебных для Кирилла, у него завтра первые соревнования по рукопашному бою. Начало в 9 утра по Москве. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 <Юля>, держим кулочки на победу,@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 <Юля>, удачи сыну на соревнованиях! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 <Юля>, держим @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт