Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мария-1981, какой бред врачи творят( Полиомиелит можно и отдельно ставить. Даже по календарю прививок ревакцинация в 20 месяцев только полиомиелит без АКДС. И нам в школе ставили капельки и никаких прививок в уколах вдобавок не делали. Конечно, они не имели права так делать. Хорошо, что у Алены ножка прошла, но ставить прививку без согласия мамы - по мне так это наглеж. Мария-1981, А ККП теперь когда будут ставить? А нам прививку ККП перенесли. Карантин у нашей ПК по гриппу. Но это и к лучшему, а то пока придешь ставить ее, можно и заразиться гриппом. Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, хорошо, что у вас все хорошо! Ты у родителей? Дай бог,что все так и будет!Да,теперь мы живем здесь,об устраиваем свою комнату)Завтра поедем за кроваткой,комод со столиком пеленальным уже собрали нам,на след неделе буду вещички перестирывать.Короче готовлюсь полным ходом к встрече)Спасибо большое за пожелания девочки!!!!Все у нас будет хорошо! 7 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Это не наглеж, а преступление! Но пока мы подписываем пустые бланки... Что уж тут... Остается только радоваться, что обошлось больше не допущу договорённости по словам, буду подписывать только с названиями прививок. Я так понимаю бланки все одинаковые, только название прививки пишется ручкой, да?А щас толком и не предъявить ничего, только опять же на словах. Я уже предъявила. Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
Екатериничева 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Всем доброго вечера! Новостей у нас новых нет, хотим только пожелать всем деткам крепчайшего здоровья! Анют, мы верим и не перестану разжимать @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 (изменено) Дай бог,что все так и будет!Да,теперь мы живем здесь,об устраиваем свою комнату)Завтра поедем за кроваткой,комод со столиком пеленальным уже собрали нам,на след неделе буду вещички перестирывать.Короче готовлюсь полным ходом к встрече)Спасибо большое за пожелания девочки!!!!Все у нас будет хорошо! Кроватку какую хочешь? Выбрала уже? Вещичек наверное море накупила))) больше не допущу договорённости по словам, буду подписывать только с названиями прививок. Я так понимаю бланки все одинаковые, только название прививки пишется ручкой, да? А щас толком и не предъявить ничего, только опять же на словах. Я уже предъявила. У нас на бланках обычно ставится печать, в нее вписывается название прививки врачом, дата. И я там ставлю подпись и расшифровку. А в прививочном кабинете медсестра вписывает дозу. Изменено 27 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Zayarina 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас сейчас с этой внеплановой вакцинацией и отказ от прививки не всегда помогает. Я знаю как минимум два случая, когда в саду "случайно" закапали опв при наличии письменного отказа... Некоторые для подстраховки не водят детей в сад в дни, когда группу капают... Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Некоторые для подстраховки не водят детей в сад в дни, когда группу капают... моя соседка дала на лапу медсестре,чтоб та записала ,что капельки дали.... нормально ,скажи?) Ссылка на это сообщение
Zayarina 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 моя соседка дала на лапу медсестре,чтоб та записала ,что капельки дали.... нормально ,скажи?) и это, к сожалению, частая практика Но меня в этой ситуации беспокоит больше не липовые документы, а куда девают эти лишние капельки? Какому-то другому ребенку больше капают? Или в унитаз выливают????? Мне даже страшно подумать, что у нас сейчас не только детей кругом много закапанных, а еще и по канализациям вирус льется рекой Тут хочешь-не хочешь, а параноиком станешь... 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 а куда девают эти лишние капельки? наверное выливают. чтоб лишнее капнуть ребёнку, это надо быть конченным человеком Ссылка на это сообщение
Zayarina 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 наверное выливают. чтоб лишнее капнуть ребёнку, это надо быть конченным человеком Светаааа, я тебя умоляю... некоторые медработники вообще не понимают, почему такая паника. В их представлениях "это ж капельки, а не укол, как витаминка!" Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Zayarina, кстати да. Я тоже встречала отношение к ОПВ полио, типа это капельки как витаминки. Безвредные абсолютно. Видимо мозгов не хватает понять, что это вакцина. И при том живая. И страшно подумать, что какому-то другому ребенку могут капнуть пару лишних капелек.... Ссылка на это сообщение
Мария-1981 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Меня наша П как то уверяла, что ничего страшного нет в каплях Полио. Даже рассказала случай из своего детства. Говорит раньше вакцина от Полио была не в каплях, а как витаминки в дрожже. Так вот мальчишки пробрались в кабинет в школе и слопали бутылку таких "витаминок" и им ничего не было. Это она меня успокаивала так, когда я её спросила зачем так много раз надо вакцинироваться от полиомиелита. Ссылка на это сообщение
Zayarina 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ну вот! А вы говорите какой кошмар больше другому ребенку закапать! Да закапают, еще и с мыслью, что сеют доброе, вечное! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Ну вот! А вы говорите какой кошмар больше другому ребенку закапать! Да закапают, еще и с мыслью, что сеют доброе, вечное! ага( Не пропадать же добру, иммунитет только выйграет и крепче будет. Эх, все это было бы смешно, если бы не было так грустно... От такой безалаберности. Ссылка на это сообщение
_Sky_ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) //Ася-пуз//,@@@@@@@@@@@@ спасибо всем! врачу то яя позвонила в 8-30 и она сразу же пришла сделала укол супрастин+анальгин+ношпа.сказала свечи купить.купили,а он булки сжал и не получ ввести,весь орет и выгибается,2 свечи испортили Может на четвереньках попробуй Нила ставить перед тем как засовывать? Дай ему под носик чего интересного и вводи. Причем не спеша и как бы чуть покругу. Так попка расслабляется. Держитесь там! Нилушке наши кулочки!!!!!! И тебе с мужем! Пить обязательно ему давай - ложечкой чоть по пару ложечек но часто - ромашку , водичку. я тоже не рискнула- решила подождать с этой вакциной до весны. Всем привет! Деткам срочно выздоравливать! Нина, как дочки? Я сегодня в кои то веки выехала в магазин ( машина сейчас в гараже- не очень удобно)- купила сыну необходимое и Алесе кроссовки Котофей на весну-лето. Уговорила меня продавщица взять размер по-больше, т.к. до теплой весны еще далеко, да и носок поддеть можно или стельку подложить. Еще в ДМ купила ей на вырост свитер с горлом и штаны типа леггинсов. Ростовка на 92, но чу, штаны будем уже весной таскать ( сейчас она 80 см) У нас ГРИПП(?). У обеих дочек температуры 38,5-39,7. Сбиваются, слава Богу, парацетамолом и ибуфеном (чередуем). У старшей дыхание жесткое - начали флемоксин салютаб. Малышке тоже назначили. Я сама подкашливаю - если усилится - тоже АБ. Остальным нашим пока даем Тамифлю. И надеемся на выздоровление скорейшее. Всем @@@@@! вчера вызвали скорую,нам сделали опять тот же укол из 3 ампул, темы нет уже около 13 часов.ручки и грудь теперь холодные.вчера вечером вел себя активно, гулил, смеялся.ночью стал подкашливать.что для кашля нам надо? не знаю, когда сегодня придет врач, может сами сходим в ПК.я бы уколы бы поставила, если такие есть и рентген сделала или флюшку.делают таким маленьким? чем то на Нилушку похожа))) //Ася-пуз//, Ась, кулачки тебе, я бы пила таблы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если высокая теспература а ножки и ручки холодные - то с жаропонижающим еще нужно давать но-шпу (5 лет = 0,5 таблетки, на 11 месяцев 1/4 таблетки). Покашливания должны чаще прослушивать - а если что, то снимок делают малышам. Изменено 27 января 2016 пользователем _Sky_ 2 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, про вакцины я в шоке! Вот так безолабеоность врачей! Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Всем привет! Болеющим здоровья! Именинников с датами! А нам сегодня на плановый прием,все думаю идти или нет... Девочки,а если высыпания на щечках ведь не будут прививку делать? Ссылка на это сообщение
Zayarina 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Olya Galaktionova, Иришенка, Сашеньку и Нилучшку с минидатками! 1 Ссылка на это сообщение
Анютка86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Это не наглеж, а преступление! Но пока мы подписываем пустые бланки... Что уж тут... Остается только радоваться, что обошлось самое ужасное, что так и дальше будут делать, пота кто-нибудь не устроит им взбучку, да такую что очень долго будут помнить. Но я думаю что все молчат как Маша( Я ругаюсь если считаю что они не правы. И очень сильно! 4 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Анечка, с днем рождения!!! Всего самого прекрасного для прекрасной девушки и творсческих успехов! Сашулю и Нила с днюшками! Растите здоровенькими и радуйте родителей своими улыбками! Нина, выздоравливайте поскорее @@@@@@@ Иришенка, как вы там? Вам тоже @@@@@@@ на выздоровление 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Ася-пуз//, Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Деток, Сашу и Нила с датками, крепкого здоровья Netty-Ann, Аня, с днем рождения! счастья, любви и успеха во всем! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Всем приветик! Иришенка, Нилушку с полугодовасием!!!!! @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее Сашуню с 9 месяцами! Здоровья и новых умелок Анюта с Днём Рождения! Счастья, здоровья,любви,уюта и всех благ! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Нети эн, Аня, с днем рождения! Здоровья, любви и побольше денег! Заходи к нам почаще! Нилушку с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 (изменено) Нилушку с полугодиком! Анюта, с Днем рождения! Ссылки скрыты. Сашеньку с 9 месяцами! Изменено 28 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт