Strazka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Ася-пуз//, очень жаль(((Но все будет хорошо!!!! Все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 утром почему то плакал, не поняла почему, на ушки жала, попу смотрела, пока не какал, и в носики сухие сопельки-может они мешают? от тити отваривался потому что.Щас улыбается Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Strazka, обязательно! как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, Ань, я просто не представляю как там на кнопках, какое расстояние. Может сфоткаешь? Он же трансформер? Если конвертом то внизу молния? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Иришенка, с 6 месяцами!! :flower: закапай физ раствори или промой аквамарисом 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Ася-пуз//, мне нравится твой позитивный настрой!! 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Ася-пуз//, все хорошо. Старший на карантине дома, так днем хоть с шилопопом помогает))) На улице ужас и не погулять толком( Дождь, каша, лужи и под всем этим лед... 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У нас сегодня сын решил встать в 5,40 в итоге папа наш нес вахту до 8-50 :D мама Кирюши и Андрюши, Настюш, было бы все подругому не будь у меня Давида, я конечно позавчера сильно расстроилась и муж тоже, но утром меня обнимали и целовали с двух строн - сынок и муж. Я счастливый человек!! А малыш еще к нас придет в свое время. Strazka, ох, жесть! У нас тоже погода нелетная. Ветер сильный и начались дожди. Зато на мой ДР будет солнце и +10 :novgod: 7 Ссылка на это сообщение
Strazka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Иришенка, согласна с девочками не надо ни бутылок, ни лазолвана. Поить из ложки, шприца, поильника, потом из кружки. От кашля, физ рр в нос (м.б. сопли стекают по задней стенке, вот он и откашливает), теплое питье, можно ромашкой не много поить. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Всем привет! Девчоночки, не болейте! И пусть детки с мужьями по-скорее ввздоравливают! 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Ася-пуз//, конечно все получится! Всем доброе утро) Насчет кашля и сиропов Я бы делала ставку на питье! увлажнение воздуха, если есть серьезный кашель - то ингаляции с лекарством или физ раствором Тимур плохо пьет из чашки) так что, мы пока из трубочки) До года был поильник 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 \Sun82//, как ваши дела с Алесей? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, а подскажите, можно ли сделать ингаляции физраствором без инголятора? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Татьяна вет., не подскажу... Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Татьяна вет., а как? если нету ингалятора/небулайзера,то можна в водолечебнице делать ,но мысля,что там ж все больные)))))) как муж? как ты? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Ася-пуз//, все будет хорошо!у тебя мощная поддержка! Девочки я заболела все таки,с работы ушла,t уже под 38,жду врача,сухой кашель,в груди песет,не убереглась 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Машулька в пузике малютка, Машуля, выздоравливай!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ∙Mechta∙, я вроде нормально, у мужа + 39 вчера было. Сегодня пока 37.5, кашель сильный. Машулька в пузике малютка, Маша @@@@@ на поправку быструю. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Fuzzyumka, Любушка с Днём Рождения!!!счастья, здоровья крепкого,любви и всех благ!!! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Fuzzyumka, Любочка,с днём рождения!!! всех благ, счастья, крепкого здоровья тебе и всем-всем близким! будь любима! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Иришенка, согласна с девочками не надо ни бутылок, ни лазолвана. Поить из ложки, шприца, поильника, потом из кружки. От кашля, физ рр в нос (м.б. сопли стекают по задней стенке, вот он и откашливает), теплое питье, можно ромашкой не много поить. у нас нет соплей,сопли после плача тока у нас //Ася-пуз//, конечно все получится! Всем доброе утро) Насчет кашля и сиропов Я бы делала ставку на питье! увлажнение воздуха, если есть серьезный кашель - то ингаляции с лекарством или физ раствором Тимур плохо пьет из чашки) так что, мы пока из трубочки) До года был поильник поильничек с трубочкой нам подарил сайбекс при покупке автокресла.кашель ну 2 раза в день где то.меня пугает темпа.можно сказать,что у нас ТОЛЬКО температура.скоро врач придет,скажет АБ давать-100% Пришла врач-выписала аб Ссылка на это сообщение
Strazka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Иришенка, ну 2 р в день это не страшно, я не более бывает больше подкашливаю. А аб на основании чего она выписала? Машулька в пузике малютка, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А аб на основании чего она выписала? темпы) Ссылка на это сообщение
Анютка86 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки выздоравливайте и лечите мужчин своих!! Люба с Днем Рождения поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение <Юля> 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 (изменено) Привет! Всем добра и здоровья! Любаша, с днюшкой! Я вчера попала на распродажу в ДМ и обзавелась костюмом Лесси)))), наконец-то и я смогла оценить эту марку! А как была рада Ксюша.... Она неожиданно поняла что может бегать и на улице, а если падала, то сама поднималась, в нашем Донило, дочь могла встать, максимум на четвереньки. От луж Ксюшу защитили новые сапожки, в которых низ резиновый, как будто галошики надеты. Ссылки скрыты. Изменено 29 января 2016 пользователем <Юля> 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт