Иришенка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Иришенка, ну 2 р в день это не страшно, я не более бывает больше подкашливаю. А аб на основании чего она выписала? Машулька в пузике малютка, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@ темпы) она прослушивала ооочень долго в этот раз легкие,но ниче не сказала про них,сказала тока темпа 4 дня все таки уже и такая высокая,надо АБ,а то не перешло бы в пневмонию.я с ней согласилась 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Долго боролась с жадностью)))) очень хотелось взять 98, чтоб наверняка на следующую зиму хватило. В итоге взяла 92, дочин рост 88 см 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 В больницу, говорит,ну не советую,там страшные вирусы ходят. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Любушка, С Днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) <Юля>, симпатюлька,да и хвостик какой уже )) и классный комбез! Изменено 29 января 2016 пользователем ∙Mechta∙ 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 <Юля>, классно! А какой размер взяла? Только сейчас на весну или с расчетом на осень? 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 выписала цефтриаксон-АНТИБИОТИК lll ПОКОЛЕНИЯ-вона как. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 (изменено) Долго боролась с жадностью)))) очень хотелось взять 98, чтоб наверняка на следующую зиму хватило. В итоге взяла 92, дочин рост 88 см все увидела). Осенью скорее всего уже мал будет. А запаса нет? Изменено 29 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
<Юля> 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 все увидела). Осенью скорее всего уже мал будет. А запаса нет? Куртки рукава с запасом, если полностью распрямить рукав, то кисть полностью скроется. А штаны возможно до осени малы станут. В этих фирмах, из-за резинки не получается взять на вырост, т.е. подвороты вообще не предусмотрены. <Юля>, классно! А какой размер взяла? Только сейчас на весну или с расчетом на осень? мы его уже носить начали))) у нас такие зимы, что и в деми ходить можно)) 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 (изменено) <Юля>, Сколько стоит по распродаже? Нам тоже надо на весну что-то. Куртка еще впору, не знаю брать ли. Или уже в сад взять на осень. Сапоги надо еще резиновые и ботинки. Капика нам малы, 21 размер. А у нас нога уже 13,5 см. Изменено 29 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение <Юля> 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 <Юля>, симпатюлька,да и хвостик какой уже )) и классный комбез! хвостик сложен пополам))) Вот наши волосья в ванной Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Куртки рукава с запасом, если полностью распрямить рукав, то кисть полностью скроется. А штаны возможно до осени малы станут. В этих фирмах, из-за резинки не получается взять на вырост, т.е. подвороты вообще не предусмотрены. мы его уже носить начали))) у нас такие зимы, что и в деми ходить можно)) Блин, а у нас -24((( Но на след неделе обещают до 0 градусов. Но у нас столько снега, что ужас просто. А я так хочу весну скорее. Обожаю солнышко весеннее, капель и даже лужи люблю) Ссылка на это сообщение
<Юля> 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, 2500 на ценнике, я заплатила 2000, т.к. бонусов много накопили, сапожки 24 размер вышли 670 руб. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 хвостик сложен пополам))) Вот наши волосья в ванной Ссылки скрыты. Ксюня просто Рапунцель) У нас если мокрые , то только еле-еле прикрывают шею. Но стали погуще сами волосы. А в длину очень медленно растут. Надо на растущую длину чуть кончики подравнять. А то в тот раз на убывающую подравнивала. ♡Мама синеглазой♡, 2500 на ценнике, я заплатила 2000, т.к. бонусов много накопили, сапожки 24 размер вышли 670 руб. Хорошая какая цена) А 24 размер это сколько у вас нога? У нас 13, 5 это 23 брать надо? Ссылка на это сообщение
Zayarina 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Fuzzyumka, с Днем рождения, Любушка! Здоровья побольше! 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 солнышко весеннее, капель и даже лужи люблю) вот точь в точь наша сегодняшняя погода и + 5. Правда гулять уже после сна пойдем, я с 10.30 до 13.00 в зале была, валяюсь без сил, а еще суп варить. 2 Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Блин, а у нас -24((( Но на след неделе обещают до 0 градусов. Но у нас столько снега, что ужас просто. А я так хочу весну скорее. Обожаю солнышко весеннее, капель и даже лужи люблю) а у нас ноль,снежища,красотища Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 вот точь в точь наша сегодняшняя погода и + 5. Правда гулять уже после сна пойдем, я с 10.30 до 13.00 в зале была, валяюсь без сил, а еще суп варить. завидую по-доброму) Нам только в марте такую ждать( а у нас ноль,снежища,красотища ну вот на следующей неделе и у нас 0 обещают. Но у нас снега много, он станет рыхлым и с коляской вообще нереально пройти( Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 завидую по-доброму) Нам только в марте такую ждать( ну вот на следующей неделе и у нас 0 обещают. Но у нас снега много, он станет рыхлым и с коляской вообще нереально пройти( и то в конце,да? Ссылка на это сообщение
<Юля> 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, у Ксении нога 14,5 см Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У нас вчера 12 тепла!! в 17 вечера)) сегодня чуть посвежее) пока 9 было Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Иришенка, раньше был теплее климат. Муж говорит, что часто на 8 марта бывало +10.Сейчас такого нет. В середине или в конце марта начинает теплеть и таять понемногу. Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Вспомнила еще,кроме темпы у нас еще красное горло У нас вчера 12 тепла!! в 17 вечера)) сегодня чуть посвежее) пока 9 было да лааадно Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, у Ксении нога 14,5 см значит 23 буду брать. Я просто хочу на вайлдберриз поймать скидки и купить там ботиночки. Но вот боюсь с размером прогадать. У нас вчера 12 тепла!! в 17 вечера)) сегодня чуть посвежее) пока 9 было ого, везунчики! Снег растаял? Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, мне кажется вы все так дорого все покупаете,или у вас цены в городах дорогие,на интернет сайтах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт