Мама двойного счастья! 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, мне кажется вы все так дорого все покупаете,или у вас цены в городах дорогие,на интернет сайтах Вы, это ты кого имеешь в виду? Я наоборот всегда стараюсь брать на распродажах, когда скидки есть. Изменено 29 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
<Юля> 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, Ксюше без примерки обувь не купить, нога пухлая и подъемистая, вот только типа таких как я вчера купила и можно без нее выбрать а что-то кожаное - нет, только примерка. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Любаша,с днем рождения!здоровья тебе! Девченки,выздоравливайте,не болейте Ириш сфоткаю ,сейчас он гуляет 2 Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Вы, это ты кого имеешь в виду? Я наоборот всегда стараюсь брать на распродажах, когда скидки есть. всех имела ввиду,так вот распродажные цены дорогие на мой взгляд Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Анечка,малыш в пути! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, да, как потеплело так и дождь с ночи был, сейчас голый асфальт и лужи) Ссылка на это сообщение
<Юля> 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, мне кажется вы все так дорого все покупаете,или у вас цены в городах дорогие,на интернет сайтах я часто на рынке покупаю, трусики, маечки, кеды, сандали. А вот что-то хорошее и на рынке дорого, например зимний комплект на синтипоне стоит от 3500 и выше, в то время как фирменный на распродажах можно за 2000-1500 купить. Обувь если кожа, то она хоть где дорогая. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 (изменено) всех имела ввиду,так вот распродажные цены дорогие на мой взгляд Ну я не знаю, думаю, на распродаже вполне приемлемо. Вон Юля костюм фирменный за 2000 взяла. По мне так это недорого. А вот отдать за него 5 тыс, которые он стоит без скидки - это недешево, да еще на один сезон. Но куда деваться, дети быстро растут. И не купишь ведь на вырост на 3 года вперед, чтобы ребенок как чукча в мешке ходил. Других цен у нас нет, к сожалению). Изменено 29 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, у нас комбез h&m, тоже есть возможность сделать ножки, так есть небольшая дырочка, где замки, но малый всегда был теплый, даже когда мороз был, он же в люльке Зимние вещи всегда дорогие, если брендовые Наша коламбия омни хит стоила под 70 дол, распродажа Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 я часто на рынке покупаю, трусики, маечки, кеды, сандали. А вот что-то хорошее и на рынке дорого, например зимний комплект на синтипоне стоит от 3500 и выше, в то время как фирменный на распродажах можно за 2000-1500 купить. Обувь если кожа, то она хоть где дорогая. Вот и я так же. Белье могу на рынке ребенку купить. Хлопок и недорого. В магазинах одни трусики 15-200 руб. Носочки, колготки тоже могу на рынке взять. Но тут в Екб рынок далеко, а так, когда у свекрови были, покупала. А обувь там тоже не беру, дубовая вся, мне не нравится. Я ботинки Поле на прошлую весну-лето брала. Она ходить в них не могла. ♡Мама синеглазой♡, да, как потеплело так и дождь с ночи был, сейчас голый асфальт и лужи) ох, я бы в такую погода весь день с Полей на улице гуляла) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, вот и мы по 2 раза в день сейчас гуляем) Ссылка на это сообщение
<Юля> 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, у нас на рынке вся обувь фирмы "Сказка", не самая плохая обувь. С сыном я была фанатом фирмы " Антилопа", всегда брали натуралку, девчачьи модели в Антилопе не красивые. Ссылка на это сообщение
Strazka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Иришенка, а где и что есть дешевле?))) Ссылка на это сообщение
<Юля> 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, резиновые сапоги в Дм 1500, очень красивые, но мне дорого, гляну в Антилопе или на рынке, там тоже бывают яркие, надеюсь в 1000 уложиться. Ссылка на это сообщение
Zayarina 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У нас сегодня +5 и солнце, вокруг сплошное месиво из снега и воды... Фу-фу-фу! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, вот и мы по 2 раза в день сейчас гуляем) Нам это только в апреле грозит. Летом с малыми вообще буду на улице тусить целый день) Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Иришенка, а где и что есть дешевле?))) ну я и имела ввиду на рынке покупать Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, резиновые сапоги в Дм 1500, очень красивые, но мне дорого, гляну в Антилопе или на рынке, там тоже бывают яркие, надеюсь в 1000 уложиться. Вот на Вайлдберриз со скидками можно за 800-900 рублей резиновые взять. Но вот я тоже боюсь обувь так брать. Но там можно и не забирать, если не подошло. ♡Мама синеглазой♡, у нас на рынке вся обувь фирмы "Сказка", не самая плохая обувь. С сыном я была фанатом фирмы " Антилопа", всегда брали натуралку, девчачьи модели в Антилопе не красивые. Вот и я Сказку брала. Но мне попались ужасные. Просто дубовые. Хотя сама виновата, куда смотрела. Изменено 29 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Иришенка, а что ты имеешь ввиду дорого?главное чтоб малышу было удобно и комфортно,за это никаких денег не жалко,сейчас все дорого и еще дорожать будет Мы встали на очередь в детский садик рядом с работой)с 1 сентября 2018 года) 4 Ссылка на это сообщение
Strazka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Иришенка, зимнюю верхнюю одежду на рынке? Я не готова. Я хочу быть уверена, что ребенку тепло, сухо, легко и удобно. Покупаю в вк в группах, на распродажах и очень выручила детская питерская карта. Сестра на Урале так же покупает в вк или на распродажах и два ее младших шилопопа и в -30 на улице носятся. 2 Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Иришенка, а что ты имеешь ввиду дорого?главное чтоб малышу было удобно и комфортно,за это никаких денег не жалко,сейчас все дорого и еще дорожать будет Мы встали на очередь в детский садик рядом с работой)с 1 сентября 2018 года) нет, я не про это.я про то что майки,трусы,кофты на рынке можно брать,они же там дешевле,чем на сайтах,а вот как девочки писали что то по серьезнее,там комбезы дорогие,обувь удобная-это само собой 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Соседка с рынка малых одевает, с виду, одеты - обуты не хуже) Каждому свое Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Ань,А что как поздно встали? Изменено 29 января 2016 пользователем Иришенка Ссылка на это сообщение
Strazka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Иришенка, так, вроде, цены на белье и т.п не обсуждали, в основном тут все крупным покупкам радуются))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 (изменено) нет, я не про это.я про то что майки,трусы,кофты на рынке можно брать,они же там дешевле,чем на сайтах,а вот как девочки писали что то по серьезнее,там комбезы дорогие,обувь удобная-это само собой Дак о том и речь, белье, колготки, пижамки можно и на рынке купить. Тапочки, чешки в садик, футболку и шортики на физру тоже. А верхняя одежда - я всегда беру в магазинах или на сайтах. Платья тоже. Но стараюсь брать со скидками. Изменено 29 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт