Татьяна вет. 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Люба с днём рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, любви, и всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Люба, с днем рождения! Здоровья тебе и семье!!! цефтриаксон мне кололи после операций: удаление левого яичника, чистка, КС. Ни разу не помню, чтобы употребяла в сознантельной жизни антибиотики при простуде или ОРВИ. Видно с врачами повезло... В 2012 была пневмония, что за антибы прописывали - не помню а я напилась их на жизнь вперед.... при первых признаках простуды мне мама давала бисептол, боясь что простуда "опуститься" и будет пневмония (я ею болела много раз) Потом уже я сама себе его прописывала, будучи студенткой, по привычке... как выжила, не понятно 2 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Иришенка, Да - мне педиатры именно но-шпу говорили давать при высокой температуре (даже примерно с 38,0) и холодных ручках-ножках. Т.е. красную лихорадку (температура и розовое горячее тело все с ножками и ручками) сбиваем при температуре выше 38,5 (если ребенок нормально ее переносит). А белую лихорадку (бледная кожа и холодные ножки, ручки) - с 38,0 + но-шпа. 1/4 таблетки. На счет фуфломицинов и антибиотиков я сама их не даю и даже если назначают врачи АБ - то до анализа крови и выжидательной тактики в пару дней не начинаю лечение АБ. Но сейчас именно в пору повальной эпидемии ГРИППа (я знаю, что это вирус), а тем более при наличие информации о свином ГРИППе и его последствиях быстротечных - я назначения врачей и не думаю не то,чтобы оспаривать, а даже обсуждать. Единственное, что я сама в этой ситуации могу инициировать - то это я дополнительно к врачу из поликлиники - вызываю частного педиатра. И лечу по максимально назначенному лечению. Думаю, Иришка - ты все верно делаешь. @@@@@@@ Не забывай про питье - хоть по 1 лажечке старайся давать, но чаше. Выздоравливайте!!!!! А после курса АБ давай либо детский Линекс (там 1 капсула в сутки) либо я люблю Биогаю. Изменено 29 января 2016 пользователем _Sky_ 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 как выжила, не понятно Ленусь, если б от антибиотиков умирали - их бы не назначали направо и налево Вред избыточного назначения антибиотиков если и проявится (не обязательно), то совсем не в текущей болезни... А комментарии из разряда "А ВОТ Я пила/колола/давала/вливала и НИЧО" вызывают подергивание правого века... Ничего личного Люблю, целую 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Доброе утро! Девочки,мы едем на всякие узи и осмотры врачей!подержите пожалуйста за нас кулачки ,чтобы все хорошо было! 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Доброе утро. Сегодня сын всю ночь ныл и как клещ на сиське висел. Я зомби. Иришенка, что значит не пьет, я не могу понять? Ты сама ему вливай почаще. Хоть каждые 5 минут по немногу. Нельзя не пить. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет,я тоже всю ночь то дремала,то чаи гоняла 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, @@@@@@@@@@@ вам на осмотры! Всем доброго утра! У нас -17 и снег. Как же зима надоела уже. Завалило просто снегом. Как почитаешь, как у других тепло, и в окно глядеть не хочется. 2 Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Доброе утро! Девочки,мы едем на всякие узи и осмотры врачей!подержите пожалуйста за нас кулачки ,чтобы все хорошо было! @@@@@@@@@Всем доброго утра!И хорошего дня. У нас +3 ,все капает и такая слякоть под ногами(( 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, все будет хорошо @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 та ясно ,что помагает, если инфекция бактериальная ) антибиотик бактерии и убивает //Анютка-в пузике малютка//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Доброе утро. Сегодня сын всю ночь ныл и как клещ на сиське висел. Я зомби. Иришенка, что значит не пьет, я не могу понять? Ты сама ему вливай почаще. Хоть каждые 5 минут по немногу. Нельзя не пить. лекарства не пьет,мы про лекарства Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, У нас утром - 32 было, так что у вас еще тепло)) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Strazka, Ира подскажи, вчера в дм хотела купить поддеву лесси, но не нашла там кнопок. Они не на всех поддевах есть? Или это не та поддева? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Доброе утро! ***Ната***, какой зуб уже у вас лезет? //Анютка-в пузике малютка//, @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
***Ната*** 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) ∙Mechta∙, Последний клык лезет. 16-й Изменено 30 января 2016 пользователем ***Ната*** Ссылка на это сообщение
Strazka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Olya Galaktionova, Оль, а какие кнопки? У нас на хуппе только молния. Ссылка на это сообщение
Иришенка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 1 час оров и запихивания ему бутылочки-сует теперь сам себе,правда,не совсем еще пьет ,но лучше чем из шприца.выпил за раз 20 мл Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ирочку и Светика с недельками ! 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ира, Света, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strazka 30 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2016 Olya Galaktionova, у нас вот такая была 62р; Ссылки скрыты. Вот такая 80р 11 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Светик и Иришек с недельками вас!здоровья вам 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Машулька в пузкике малютка, как самочувствие? Изменено 30 января 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Strazka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Сейчас у нас такая 92р: Ссылки скрыты. Ира и Светик с +1 неделькой! 4 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки,с недельками! Ната,пусть безболезненно вылезет! Ириш,Гордейка -солнышко) Спасибо за кулачки! Почти все у нас в норме,ттт Только вот по узи тбс дисплазия под? Ортопед послала на рентген тбс и если входим в норму возрастной группы,то массаж,а если нет,то распорки((( невролог сказала что напряженный очень,кулачки сжаты,голова запрокидывается назад ,ножки на мысочки встают...вообщем я немножко расстроилась.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт