Мама двойного счастья! 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, Когда рентген назначили? Обычно хороший массаж и электрофорез помогают. У Ирины Заярины Маше вроде ставили под вопросом тоже. Думаю, она сама напишет что и как. Спасибо за поздравления! Нам 24 недели!. прочитала, что уже 700 гр весит сынок) 3 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, на следующей неделе поедем ♡Мама синеглазой♡, мы в 25 недель 780 гр были) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, массажики всё исправят, и тонус в т.ч. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ∙Mechta∙, да уж,не хотелось бы в распорки сажать.. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, Насть,расскажи про кокон для малышей. вроде ж у тебя есть? он реально так удобен для грудничков, как пишут в инете?не опасен для спинки?бочком там есть возможность положить? //Анютка-в пузике малютка//, а ножки что плохо разводятся у сынульки? или внешне всё ок ? Изменено 30 января 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Иришенка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки,с недельками! Ната,пусть безболезненно вылезет! Ириш,Гордейка -солнышко) Спасибо за кулачки! Почти все у нас в норме,ттт Только вот по узи тбс дисплазия под? Ортопед послала на рентген тбс и если входим в норму возрастной группы,то массаж,а если нет,то распорки((( невролог сказала что напряженный очень,кулачки сжаты,голова запрокидывается назад ,ножки на мысочки встают...вообщем я немножко расстроилась.. Ань, нормально это ,что на носочки и напряженый,он еще маленький ♡Мама синеглазой♡, мы в 24 900 были)) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Иришенка, это я в инете прочитала средний вес. Какой у нас сейчас вес - не знаю. УЗИ только в 32 недели будет. Надеюсь, раньше надобности не будет) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ∙Mechta∙, Светуль плохо,t сегодня по 38.6,хреново,борюсь с ней,а так СПб,пью чаи,и с кашлем борюсь!я обычно если более то без температуры,это у меня первый раз такая темпа Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ∙Mechta∙, ага,плохо... Иришенка, ну это я слова невролога процитировала Ссылка на это сообщение
Strazka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, не расстраивайся, массажи помогут и можно слинг попробовать. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Машулька в пузике малютка, ох,выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Машулька в пузике малютка, Машуля, скорее выздоравливай! Ты на больничном? 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 250 евро за кокон . ну его наф Машулька в пузике малютка, выздоравливай !!! ага,плохо... а сами массажики делали? жабку, то сё? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Света и Ирина с + неделькой вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, да,я вчера врача вызвала,и она дала больничный до вторника Девочки спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 ∙Mechta∙, ужас какие цены сейчас( А качели Мамару уже 24 тыс стоят. У меня подруга в августе 2014 г покупали за 12 тыс. Ровно в 2 раза выросла цена. Ссылка на это сообщение
Strazka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Машулька в пузике малютка, выздоравливай скорее!! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, качели у нас чикковские. такие себе) вот думаю,мож шезлонг купить для малышки ... ты что то будешь такое брать? Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 А еще девочки, я поняла, то слинг мне нужен будет. Вот так даже выехать куда-нибудь, повесила себе на грудь и очень удобно. Хочу двухлетие Поли на природе отметить, беседку снять в форелевом хозяйстве, шашлыки пожарить, рыбку закоптить. И сыну там отлично будет на природе. Но это если с погодой повезет, конечно. Если дождь, то отменяется. Девочки, у кого слинги были, а с примотанным ребенком сесть получится? Или только стоять-ходить? ♡Мама синеглазой♡, качели у нас чикковские. такие себе) вот думаю,мож шезлонг купить для малышки ... ты что то будешь такое брать? Качели у нас есть Тако. Так что ими попользуемся. Но я шезлонг тоже хочу недорогой взять. Чтобы по комнате носить за собой. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 сесть получится получится точно Ссылка на это сообщение
Иришенка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ∙Mechta∙, ага,плохо... Иришенка, ну это я слова невролога процитировала я поняла, я тебя успокаиваю,что б ты не переживала Ссылка на это сообщение
Strazka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, все получится, и сидеть, и стоять. Очень удобно, в 6мес Гордея, в Турции, слинг меня очень спасал))) ∙Mechta∙, я Гордея в автолюльке носила))) вот на фото выше, он на балконе в автолюльке) И в луш так ходила, он качался, а я мылась) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Strazka, какой фирмы слинг? с кольцами? Ссылка на это сообщение
Strazka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ∙Mechta∙, нет, у меня быоо 2 шарфа, повседневный Ellevill zara, хлопок. И летний Osha трибленд Дракона Селандин, 40% шелка тусса,20% лен,40% хлопок. ∙Mechta∙, фото с летним osha в Турции, у меня в графике есть. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ∙Mechta∙, нет,я не знала,сегодня показали,буду делать Иришенка, )спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт