Zayarina 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, у кого слинги были, а с примотанным ребенком сесть получится? Или только стоять-ходить? И стоять, и сидеть, и ходить.У меня малая ненавидит положение колыбель (укачивать себя не давала с рождения), поэтому слинг с кольцами нам вообще не пошел. Сразу ходили в жаккардовом тканом слинге-шарфе, на лето пробовала май-слинг - не пошел (мотать легче, но держит не так крепко, как шарф). Сейчас ходим в ерго-рюкзаке. Я в слинге дома не ходила - необходимости не было. 5 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Zayarina, ого, а какже узнать, какой подойдет? Strazka, какие же вы красивые! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ∙Mechta∙, можно взять напрокат или попробовать у кого-то из знакомых. Тут все индивидуально. Если с рождения, то только на кольцах или шарф Чуть позже можно будет май, с полугода где-то ерго Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Zayarina, ну да, вариант на прокат Покупать, а потом продавать и терять не хочется как то Эрго то есть, я тоже с полугода сажала туда Тимура, хотя кума своего мес с 3 носила в таком же Ссылка на это сообщение
Zayarina 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ∙Mechta∙, покупать и продавать очень даже вариант. Я брала б/у все слинги. Май почти не носили - продала по чем брала. Щарф даже дороже планирую продавать. По эрго жизнь покажет 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Вот у нас сегодня наался кашель у Нилушки,откашливает пока.темпа так и держится Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Zayarina, глянула пока дидимосы))) хорошая цена)))) Ссылка на это сообщение
Strazka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ∙Mechta∙, спасибо, Светик))) ∙Mechta∙, я тоже оба б/у брала) и продала дороже, чем покупала) 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ∙Mechta∙, я на Дидимосы даже не смотрела - не моя ценовая категория. Взяла Lenny Lamb 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Zayarina, дидимосы тоже в пределе 2000 грн смотрела, ленни 1700 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Пузики, с недельками вас!!!! ∙Mechta∙, с кольцами это для крепкой спины и легкого масика. Шарф лучше для спины и для любого веса ребенка подойдет. Можно начинать прямо с роддома. Ссылки скрыты. тут много инструкций по намотке и советы в выборе слинга. Света мама синеглазой, сесть получится, но детки больше любят когда мама двигается. 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ∙Mechta∙, у нас сейчас б/у посмотрела дидимосы от 3500. Хотя в вообщем цены взлетели( Ссылка на это сообщение
Zayarina 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ∙Mechta∙, я урвала ленни в идеальном состоянии за 500 грн Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 За 5-9 тыс ну его нафик покупать)))) цена коляски)))) ♡МариМакс♡, спасибо! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Zayarina, да, для меня слинг видимо спасением будет. Потому как тащить коляску с сыном и двухлетнюю Полю пешком - вряд ли это будет легко. Попробую потом ближе к родам напрокат взять и попрошу , чтобы мне показали, как его мотать. Значит слинг-шарф с рождения подходит? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, у тебя Поля много ходит пешком? Тимур от силы минут 25, дальше в коляску, просится на руки))) Вариант коляски для погодок не рассматривала? правда, опять же, цена... Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Zayarina, дидимосы тоже в пределе 2000 грн смотрела, ленни 1700 Это новый? Ничего себе цены, 6 тыс на наши. Надо б/у поискать. Их же можно стирать? ♡МариМакс♡, Хороший сайт. Много видеоматериалов полезных, сохраню себе. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, да, новые, можна стирать) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, у тебя Поля много ходит пешком? Тимур от силы минут 25, дальше в коляску, просится на руки))) Вариант коляски для погодок не рассматривала? правда, опять же, цена... Не знаю даже)) Мы зимой в коляске в основном , мало ходим пешком на улице. А для погодок, наверное, уже не вариант, Поле почти 2 будет. Да и громоздкая такая эта коляска, не в каждый лифт войдет. Изменено 30 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Анютка86 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Не знаю даже)) Мы зимой в коляске в основном , мало ходим пешком на улице. А для погодок, наверное, уже не вариант, Поле почти 2 будет. Да и громоздкая такая эта коляска, не в каждый лифт войдет. я видела на коляски устанавливается ступенька и старший стоит и смотрит по сторонам. 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, лифт, да (( Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 я видела на коляски устанавливается ступенька и старший стоит и смотрит по сторонам. стоя едет? а как он держится? ♡Мама синеглазой♡, лифт, да (( вот мне и было бы удобно слинг с рождения для малого. И купить Инглезину Трип. Там Поля бы пока ездила и если что можно малого положить и памперс переодеть, например. Я в магазине ее смотрела, она практически в лежачее раскладывается ведь. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, за коляску, но для наших тоже рановато, устанут быстро Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 (изменено) ∙Mechta∙, так вот и я о том. Малые в слинге, постарше в коляске. Тем более лето будет. Это если идти пешком гулять. Если на площадке гулять, так пусть в песочницах тусят. А так переодеть или поспать мелких в жаркую погоду можно и в прогулке положить. Изменено 30 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Анютка86 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 стоя едет? а как он держится? вот мне и было бы удобно слинг с рождения для малого. И купить Инглезину Трип. Там Поля бы пока ездила и если что можно малого положить и памперс переодеть, например. Я в магазине ее смотрела, она практически в лежачее раскладывается ведь. в поисковике введи крепление к коляске для второго ребёнка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт