Анютка-мама сынульки♡ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Анютка, с днем рождения! Ирина,Света,спасибо за ответ,насморка нет,да я и знаю 0что подушку нельзя ..валик плотный,он отталкивается может от него,не знаю,переворачивается... 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, я с малым спала, поэтому не знаю как в кроватке дети спят... Ну пока не знаю))) Вариант - обкладывай хорошо, чтоб не вертелся, плотно ♡Мама синеглазой♡, спасибо большое, Светик! //Ася-пуз//, Аня, с днем рождения! крепкого здоровья, счастья и любви и пусть все получится, чего желаешь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Доброе утро! Ничего себе) Я и не знала, что такое есть) Прикольно! Zayarina, а если голову еще не держит, есть какая-то намотка и с учетом этого? у меня мама-то в другом городе... Если сможет приехать, то конечно поможет. Но у нее давление скачет. Кстати по этому поводу, не помню задавала или нет вопрос про гомеопатию. Кто как к ней относится? У мамы часто поднимается высокое давление, сбивает таблетками. А нужно что-то такое, чтобы постепенно ей его нормализовало. У нас тут есть гомеопатическая поликлиника и аптека. Я вот думаю купить там маме средства и отослать посылкой. Просто не знаю, толк будет ли? Написано, противопоказаний нет, совместима гомеопатия с другими лекарствами. Эффект не быстрый, но обещают его. Никто не принимает ничего подобного? вот на первом фото маме как коляску везти? не удобно же Анютка, с днем рождения! Ирина,Света,спасибо за ответ,насморка нет,да я и знаю 0что подушку нельзя ..валик плотный,он отталкивается может от него,не знаю,переворачивается... Ань. ну ужас конечно ты написала. вот скорая как едет, хорошо сами выходили. Я как делала. клала прям на бок. и ножки на бок и взрослой подушкой подпирала-все ок было Ася -пуз с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 //Ася-пуз//, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, детского смеха! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ∙Mechta∙, Светик с экватором вас!!! Ссылки скрыты. Татьяна вет., с неделькой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Машулька в пузике малютка, спасибо, Машуль))) Машулька в пузике малютка, и Апчхи!!!!! Апчхи!!!! апчхииииииииии!!))))))))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 //Ася-пуз//, с Днем Рождения!!!здоровья,счастья,любви и исполнения всего задуманного!!! Ссылки скрыты. ∙Mechta∙, спасибо,обмазалась вся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Татьяна вет., ∙Mechta∙, девочки, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 сегодня иду к врачу в частную с Нилушкой.Хочу на рнтген попросить, думаю надо. что б исключить пневмонию и воспаление.как думаете? Ссылка на это сообщение
***Ната*** 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ∙Mechta∙, Свет, напомни что вы для сна принимаете. Он после этого стал всю ночь спать? ∙Mechta∙, С экватором. Пусть вторая половина будет легкой. У тебя уже есть шевелюшки? Анютка, мы без подушки еще спим. Даже не представляю чего вы натерпелись. Пусть не повторяется такое больше никогда. Ася-пух. С днем рождения. Счастья тебе огромного и скорейшего появления второго малыша. Пух))) *ПУЗ!!! 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ***Ната***, Спасибо, Наташ Первые ночи были вообще спокойные по сравнению с истериками по 3-4 раза за ночь Сейчас, как когда, лезет маляр, 12-й,бывает ночью как запищит, но не просыпается, бывает, что просто ворочается по кровати, сегодня около 5 утра ногами об кроватку бился, застрял переворачиваясь Пьем нотту! 2 капли на стол. ложку воды, 3 раза в день, планирую до числа 5 еще пить, и попробую без нее ***Ната***, шевелюшки вовсю)) очень ощутимые) а вообще ощущаю их с недели 14-15, легкие такие были, нежные) 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ∙Mechta∙, Классно), просто не помню что бы ты писала про шевелюхи. Нотта это гемеопатия? В аптеке продают? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ***Ната***, да, комплекс гомеопатия) биттнер, без рецептурное , в аптеке брала 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ∙Mechta∙, Спасибо, надо попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ***Ната***, попробуйте, удачи! Все ночи беспокойные? 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Доброе утро! девочки,малышу 3 месяцев можно подушку или что то под голову,у нас зубы лезут,слюней море,сегодня ночью захлебнулся...ужас что мы пережили,я проснулась ночью,а он мечется по кроватке..Я вскочила,а он весь в слезах,слюни..Я его схватила головой вниз тресла,бесполезно,муж отривином из носика отсасывал слюни,скорую вызвали,он уже задышал пока приехали..пипец,я спать не могу,все слушаю дышит или нет... валик под спинку кладу,но он все равно переворачивается( Аня, кошмар какой! У меня аж сердце в пятки ушло, пропустила почему-то с утра сообщение... Пусть такое не повторяется, ттт Ссылка на это сообщение
Zayarina 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, про гомеопатию... Мне непонятен механизм действия метода "лечения подобного подобным, разведённым в воде до состояния отсутствия". Вот эта статья-стёб отображает мое мнение по поводу "лечения сахарными шариками" Ссылки скрыты. Сама в разное время применяла гомеопатические препараты: раньше по незнанию, теперь иногда от безысходности... из принципа а вдруг - хуже то не станет вроде... Из того, что помню... Овариум композитум мне был до задницы, дормикинд Маше никак не помог со сном, трамуель ни в уколах, ни в таблетках маме не помогает со спиной. Нотту я тоже когда-то пила - не заметила улучшений по себе. Моя мама с давлением успешно борется цикорием. Пьет напиток из него вместо кофе и чая каждый день. После месяца регулярного питья отпала необходимость в таблетках. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 (изменено) Zayarina, У тебя у мама тоже поднималось давление часто? А цикорий снижает его? Почитала статью, спасибо. Я сама не пробовала гомеопатию, разве что в детстве авиаморе пила от укачивания. Вроде помогало. Я потому и спрашиваю мнения. Видимо, кому-то подходит, кому-то нет. Траумель мне помогал при лактостазе, кстати. Но маме все же куплю. И цикорий ей посоветую. Хотя вру, пробовала гомеопатию, оцилококцинум пила два раза. И в обои раза мне помогал он. Наверное, все индивидуально. Изменено 31 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Zayarina 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, да, у мамы часто поднималось давление, табетки пила через день. Сейчас вообще таблетки не пьет. Отчим тоже гипертоник, пока мама его контролировала и заставляла пить цикорий - давление было более менее в норме. Сейчас он забил его пить - сидит на таблетках... 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 (изменено) Zayarina, спасибо, позвоню ей сейчас скажу про цикорий. Изменено 31 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
***Ната*** 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ∙Mechta∙, Спокойные бывают, это когда раза 3-4 просыпается. пососет и спать)). Часто висим на сисе и ноем всю ночь. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Траумель мне помогал при лактостазе, кстати. + отлично справляется с шишкамис моря ехали, ив машине заболела грудь, шишечка, хорошо,что мазь была Ссылка на это сообщение
***Ната*** 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 У нас папка приезжает через пару часов :novgod: Как же плохо без мужика.....особенно в частном доме. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт