Иришенка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки! собираемся в больницу, нам в 15-15, подержите кулачки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ∙Mechta∙ 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 особенно в частном доме. согласна ... Ссылки скрыты. экватор )))) 16 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Иришенка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: ∙Mechta∙, Красивый пузик! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 У нас папка приезжает через пару часов :novgod: Как же плохо без мужика.....особенно в частном доме. Здорово как! В частном доме очень плохо без мужчины, это точно. А наш с 26 ноября отсутствует... ∙Mechta∙, какой маленький и аккуратный! Сколько прибавка у тебя? Иришенка, @@@@@@@@@@ вам. Вы на рентген? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ∙Mechta∙, маленький и аккуратный пузик!ты стройняшка такая Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) ты стройняшка такая не, в ширину росту)но спасибо Изменено 31 января 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
_Sky_ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) я видела на коляски устанавливается ступенька и старший стоит и смотрит по сторонам. Ой - я так для старшей хотела такую ступеньку, но она уже была тяжела для нее (только до 20 кг). Посмотрите видео про Багги Борд. Вот у нас сегодня наался кашель у Нилушки,откашливает пока.темпа так и держится У меня у Ульяшки тоже кашель усилился... и температура еще держится 37,4. Zayarina, А цикорийй от пониженного или повышенного давления? А - все - дочитала при высокое давление! Доброе утро! девочки,малышу 3 месяцев можно подушку или что то под голову,у нас зубы лезут,слюней море,сегодня ночью захлебнулся...ужас что мы пережили,я проснулась ночью,а он мечется по кроватке..Я вскочила,а он весь в слезах,слюни..Я его схватила головой вниз тресла,бесполезно,муж отривином из носика отсасывал слюни,скорую вызвали,он уже задышал пока приехали..пипец,я спать не могу,все слушаю дышит или нет... валик под спинку кладу,но он все равно переворачивается( ♡Мама синеглазой♡, я положительно к гомеопатии отношусь,мы ей всей семьей лечимся,но препараты гомеопат назначает Это ужа.... у нас так Ульяша перед новым годом начала давиться - как оказалось - сопли по задней стенке были такие, что ни туда ни сюда. Тоже и головой вниз трясла и скорую вызывала.... Жесть. Мы под передние ножки кровати кладем книги или журналы - так преподнимаем изголовье. Иришенка, @@@@@@@@ Изменено 31 января 2016 пользователем _Sky_ 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки спасибо за поздравления! Света. С экватором вас!!! Пузик красивый! Анечка! С днём рождения! Пусть твоё желание о рождении второго малыша, исполнится в этом году! 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Всем привет! Еле перечитала вас-не было времени заходить на форум. Кто спрашивал про Токка Трайб-это наш первый комбез и я им оч.доволтна. В июнятах еще ребенка 3 в таких комбезах. Кто ищет вариант сапожек-посмотрите Lemigo, непромокаемые. Есть на холодную зиму и на осень-зиму. Света, мама пусть проконсультируется на счет целесообразности приема кардиомагнила или аналогов. В возрасте зачастую необходимо т.к.кровь сгущается с годами. Препараты от давления надо пить постоянно, чтоб поддерживать его на опред.уровне, а не сбивать при подъема. И мониторинг давления обязателен-мерить хотя б 2 раза в лень. И вообще, я б пару раз в год всем пожилым советовала б капаться ( этт я говорю на основании слов нескольких неврологов) капельницами или б хотя бы уколы в/м делать. У нас все нормально, Леся з неделю оч.соскучилась по мне ( я вечно была занята и с телефоном в руках)-теперь от меня не отходит и при виде телефона психует. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ∙Mechta∙, Светик,Тимурку со вчерашними 18 месяцами,здоровья солнышку Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Татьяна вет., Cпасибо,Танюш)) ты как? Машулька в пузике малютка, спасибо,Машуль))))))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ∙Mechta∙, завтра иду на учёт вставать. Надеюсь у нас всё хорошо. 7 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Татьяна вет., о,молодец! а низ чего болит? живота? Ссылка на это сообщение
Иришенка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Спасибо за кулачки.Мы пришли из клиники.Доктор сказал, что должны идти на поправку. врач мне понравился.оак сдать надо, если плохая, то рентген сдадим Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 \Sun82//, у нее еще щитовидка с детства увеличена. И сердце тоже нездоровое.Поэтому не все лекарства подходят, от у нее некоторых начинает резко пульс подскакивать. Врача бы ей хорошего, но там таких особо нет. Она ходила платно в госпиталь МВД, брат ее записывал, там еще более-менее врач. А в поликлиниках капец какие сидят. А Кардиомагнил же никак на гормональный фон не влияет? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Кардиомагнил негиня тогда из жк тоже как услышала ,что пью его,говорит,мол хороший препарат ,сама пьёт и маме своей даёт,мол,всем за 50 и больше нужен Ссылка на это сообщение
Zayarina 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ∙Mechta∙, ну я бы не обобщала, что всем... но большинству. Я остатки своего кардиомагнила после Б скормила отчиму Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 (изменено) ∙Mechta∙, Zayarina, про Цикорий я ей сказала сегодня, обещала купить. И про кардиомагнил надо сказать. Или сама ей посылку соберу с гомеопатией, цикорие и кардиомагнилом) А то мамы, они такие) Наобещают всего, а сами не лечатся толком. Изменено 31 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Привет! Спасибо большое за поздравления!! Мне очень приятно Люблю вас Анечка, Ася-пуз, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья тебе и близким, счастья, расширения вашего прекрасного семейства и благополучия! Ира Стразка, у комбеза нашего есть кнопки для пристегиания поддевы, а именно на этой поддеве нет кнопок она типа ваших первых двух Оля, у вас наверное рейма. К ней надо реймовскую поддеву покупать. Reima play layers вроде называется. Поищи на вайлдберис, на озоне. Вроде еще есть распродажи, можно купить. Я не пользовалась. Но на следующую зиму хочу купить комбинезон и сразу поддеву к нему, чтобы не париться. Доброе утро! девочки,малышу 3 месяцев можно подушку или что то под голову,у нас зубы лезут,слюней море,сегодня ночью захлебнулся...ужас что мы пережили,я проснулась ночью,а он мечется по кроватке..Я вскочила,а он весь в слезах,слюни..Я его схватила головой вниз тресла,бесполезно,муж отривином из носика отсасывал слюни,скорую вызвали,он уже задышал пока приехали..пипец,я спать не могу,все слушаю дышит или нет... валик под спинку кладу,но он все равно переворачивается( ♡Мама синеглазой♡, я положительно к гомеопатии отношусь,мы ей всей семьей лечимся,но препараты гомеопат назначает Кошмар какой(( мы под изголовье матрасика книжки подкладывали, чтобы наклон был. Ну и клала спать на бочок обычно. ♡Мама синеглазой♡, Света, в слинге сидеть можно, хоть и не оч удобно) Буся у меня до 3 месяцев примерно категорически была против шарфа. Получалось только в слинге с кольцами в положении колыбелька ее спать укладывать. Причем правильную колыбельку я так и не освоила, ходила руками поддерживала. Для меня шарф оказался проще, чем с кольцами)) С 3 месяев Бусе стало интересно ,что происходит вокруг и мы начали гулять в шарфе Сначала глазела, пока на даче были. А с осени уже спала в основном. У меня еще слингокуртка была - вообще кайф скучаю)) Про давление. Папе моему назначили препараты валз и тровакард, кажется. Он их постоянно пьет и давление не скачет, ттт. Мама когда их пьет, тоже оно у нее стабильно. Когда не пьет, то поднимается бывает( Сбивает таблетками. Еще мама пьет периодами тромбо асс. Это аналог кардиомагнила, но мама его переносит хорошо. А вот от кардиомагнилла ей конкретно плохо было. Так что тут надо внимательно смотреть. Про гомеопатию я в сознательной жизни особо не сталкивалась. Оцилококкцинум, стодаль (не могу сказать, что прям был эффект). Дантинорм как по мне, был. Мама утверждает что мой жуткую детскую аллергию вылечили именно гомеопатией. Капельками и горошками) Пузики, с недельками Светик, тебе особенно) с экватором! как время летит) Болеющим выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Fuzzyumka, cпасибо,Любаш ! какие вы счастливые на фото! Буся как сейчас? Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ∙Mechta∙, спасибо)) ттт, но кашляет еще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт