Машулька скоро // 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мария-1981, Рому с 14 летием!здоровья ему,успехов во всем ♡Мама синеглазой♡, Светик с постановкой на учёт!!!как папа ваш? 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, я тоже еще не стала))) гиня на больничном уже 2 недели) Машулька в пузике малютка, как ты сегодня, Машуль? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ∙Mechta∙, ничего лучше спасибо!с субботы на воскресенье спать мешал кашель,так я вчера целый день с перерывами дышала небулайзером(пригодился) красота, сегодня ночью спала Муж от меня заразился не пошёл у маме,я его отправляла, тоже вчера темпа под 39 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Татьяна вет., Ага) Но я скрининги все делала и кровь сдавала пару раз) Машулька в пузике малютка, Спасибо) Папа еще в Якутии. Но надеюсь скоро выедет оттуда. Ему в Москву надо скоро быть на встрече. Ну а потом и домой) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Машулька в пузике малютка, плохо когда все болеют ( Ввыздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Светик с постановкой на учет.Имя то не думали еще малышику? Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, я за кулачками утро началось с вызова скорой. Мари в ванной сознание потеряла. Я зашла к ней, спросила как дела, она пожаловалась на боль и прижала руку к груди слева. И тут же голова ушла назад, глаза закатились и я еле успела ее поймать.... покатались по больницам, из-за гриппа нас в одной не приняли, отвезли в неврологию городскую. Сделали всевозможные ехо, экг, кардиограмму и еще что то. Завтра кровь, моча и кардиолог. К часу дня меня мама сменила, останется с ней лежать. к обеду Мари пришла в себя. Все нам говорят что это скорее всего на погоду реакция, мол вегетососудистая дистония так проявилась... Ася-пуз, с днюшкой тебя! Пусть мечты сбываются девченочек с недельками и с официальным статусом пузяшек 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ♡МариМакс♡, держим @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ♡МариМакс♡, Лена. жесть . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочке Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ♡МариМакс♡, держу для Мари @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Иришенка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ♡МариМакс♡, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 всем приветик ♡Мама синеглазой♡, с постановкой на учет Мария-1981, сыночка с днем рождения!!! Здоровья и счастливой жизни :flower: ♡МариМакс♡, :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ♡МариМакс♡, Ленусь, держу кулачки! И повторяю, не давай им списывать все на ВСД. ВСД - это не заболевание, а симптомокомплекс, т.е. несколько симптомов, а их причина может быть разная. 1 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ира, ну я так понимаю что причину как раз сейчас и пытаемся найти?.. да, Мари метеозависимая у меня, но что б аж так, до потери сознания... А вообще меня бесит подход "у детей сердце не болит" мне сегодня это 2 раза сказали в приемном покое. Такое впечатление что дети не люди, и болеть там не может. Хорошо что тут сделали кардиограмму и завтра будет кардиолог Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ♡МариМакс♡, Лена, миллион кулачков @@@@@@@ для дочи! Как мне это знакомо. Всд и все прочее. Она у тебя не гипотоник? Сегодня действительно очень болезненный день для метеочувствительных. Муж мой всю ночь не спал, а я проснулась с пипец какой головной болью. Сделайте еще узи сосудов головы и шеи. Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Татьяна вет., я не знаю её нормального давления. Врач скорой измерила 90*60, в больнице 100*70. Моё давление 100*70это нормально,110 было во второй половине Б, а как то плохо стало, то давление показало 120 на 80 (для обычных людей это норма, для меня мрак) Узи сделаем, спасибо. У меня голова начала сильно болеть когда мама моя приехала, я смогла расслабиться и меня накрыло... Вчера у нас был сильный ветер целый день, сегодня весна на улице... Ссылка на это сообщение
***Ната*** 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ♡МариМакс♡, много много кулачков для Мари. Света Полина, с постановкой на учет. Ася-пуз, у меня вроде на 10 день отмены были М. Держу кулачки. Всем привет. Мы сегодня в Барнаул катались. У меня закончился срок действия кредитной карты, а филиал в нашем городе закрыли. Оператор сказала, надо ехать заявление писать на продление. Туда приехали, сказали нельзя продлить, только гасить долг мощность и закрывать. А долг 60 тысяч. Кредит мне нигде сейчас не дают, я в декретном отпуске, муж вообще уволился и работает не официально. Хорошо менеджер нормальный парень попала. Посоветовал не говорить, что в декрете и нарисовать справку с кругленькой зарплатой. В общем одобрили кредит, завтра снова ехать. Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем привет! Маша, с Днем Рождения сына!! здоровья ему, счастья, удачи во всем! и поменьше трений в школе и из-за школы. ♡МариМакс♡, жуть какая((( держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я бывало падала в обморок в детстве, от духоты в основном. Но я не помню, чтобы при этом у меня что-то болело( 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 ♡МариМакс♡, @@@@@@@@@ Мари! Конечно, лучше обследоваться. Я вчера и сегодня тоже никакая. У нас сегодня -2 после сильных морозов. Голова кружится и мурашки бегают. Иришенка, неа, вообще с именем у меня проблема. Ничего не нравится. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2016 Доброго всем вечера) Пузиков с недельками.здоровья вам)) Болеющим кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@ Деткам крепкого здоровья,чтобы радовали мам)) Мы с третьего скрининга)Все у нас хорошо,новый гинеколог просто жжет..по ее замерам тянет на 31 неделю.Но узи доказало обратно!Все так же принц))Такой уже большой))Лежит правильно,ручкой поддерживает щеки))А какие у нас волосы...ммм))моему счастью нет предела)) Сегодня объявился наш папа и потребовал немедленного развода.чтобы нас развели до рождения малыша..Была немного шокирована,т.к. собиралась этим заниматься после рождения,чтобы подать на алименты.Но он был не преклонен.Сходила к юристу за советом,очень грамотная женщина.Сказала пусть подает.но ему откажут,т.к. ты беременна и он не имеет права возбуждать дело о бракоразводном процессе до достижения ребенком года.Сейчас готовим документы на раздел имущества.И ждем рождения ребенка,чтобы сразу подать на алименты.Короче веселуха началась... Всем планюшкам наш заразный призаразный апчхи)) 11 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, Ирочка, с хорошим узи! Много тебе сил! 1 Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ∙Mechta∙, Спасибо большое)Теперь у меня начинается паника..остается меньше 4 недель..а я до сих пор не готовая((ни сумка не собрана,не приданое не постирано..кроватка не готова.. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, все успеешь,не переживай!сил тебе и терпения все перенести!имя для сынули выбрала? 1 Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Машулька в пузике малютка, спасибо Машуль))Да)Как у тебя дела?поправилась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт