♡МариМакс♡ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, по хорошему, стремена нужны в случае, если дисплазия видна невооружённым глазом. Когда Мари родилась, нам неонатолог сказал что нам срочно к ортопеду и наверно нужно будет одевать стремена. Ортопед осмотрел и сказал делать массаж самим ежедневно и у профи раз в квартал. Ни узи, ,и снимки не назначала, хотя могла, работала и в частной клинике тоже. В результате все у Мари в норме, сейчас никто не говорит что там есть проблемы Ссылка на это сообщение
Zayarina 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, мне Маша тоже не давала делать велосипедики. Подлавливала каждую смену пампа в хорошем настроении, когда по 5-10 раз, иногда и по 50 получалось, а в какие-то дни вообще не давалась... Ну и слинг в помощь - как профилактика дисплазии и по сути те же распорки 1 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Привет а вот эти реймы,кери,они на 1 зиму?или они с осени по весну-ну и тоже на 1 раз У нас в этом году вообще 3 комбеза и все рейма) 1 зимний (160 грамм), 1 осенний (80 грамм) и 1 летний (без утеплителя заместо ветровок и штанов, чтоб по мокрым горкам кататься) Все вместе они стоили тыщ 12 наверное на распродажах. Количество сезонов от ребенка зависит. У меня племяш 3 зимы нормально носил один комбез, правда, уже 104 роста. Он январский, купили ему в ноябре перед 2 годами. Правда тощий совсем, поэтому, не сильно тратится на обтягивание))) Буся вот пухленькая, я боюсь, что 92 ей на вторую зиму не хватит. Хотя надеюсь. Осеннего нам на осень, весну и еще осень должно хватить. Я оч рассчитываю Нечего обижаться Ира-Заярина, да ладно, что ты так резко)) расслабься повторенье - мать ученья, все дела всем привет, новеньких принимаете? Я Лариса Добро пожаловать располагайся ты из какого райлона Москвы, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ♡МариМакс♡, врач на приеме сказала что есть небольшая клиническая картина,но рентген нужно делать,вот сделали,посмотрим что скажет.. Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 слушайте , девчат сидит во мне такой червяяяяяяяяяяяяк ,ну такой мля. что ппц кароче,пишу вчера куме, мол ,наверное у нас мальчик)))))так она мне как начала писать чуть ли не сочувствия ) и её фраза- как гром среди ясного неба ... это что?! вроде и хорошая она девочка, но так мне гадко и главное- а вы с мужем были на узи? а он как ? а ты одежду уже купила, а Тимура одежду уже продала . мож я загоняюсь плюнь на нее и все она небось завидует просто) //Анютка-в пузике малютка//, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, мне Маша тоже не давала делать велосипедики. Подлавливала каждую смену пампа в хорошем настроении, когда по 5-10 раз, иногда и по 50 получалось, а в какие-то дни вообще не давалась... Ну и слинг в помощь - как профилактика дисплазии и по сути те же распорки Ирин,так в слинге детки сидят прям уже..нам то наверное рано а эргорюкзак это что? плюнь на нее и все она небось завидует просто) //Анютка-в пузике малютка//, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо,Любаш!вы как? Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) //Анютка-в пузике малютка//, слинг можно прямо с роддома. Эрго-рюкзак только когда уверенно сидит В слинге детки не сидят в прямом смысле слова, там нагрузка по другому распределяется, ну и ножки в нужном вам положении Изменено 3 февраля 2016 пользователем ♡МариМакс♡ 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, вам кулочки с Матвейкой,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, в слинге не сидят вам можно. А рюкзак рановато Да потихоньку, ттт. Долечиваемся с мужем. Бусю считаю здоровой, даже несмотря на чихи новые Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strazka 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, слинг вам замечательно, а эрго рано. Вот нам 1,5мес (на бардак не смотреть))), это наша первая намотка: Ссылки скрыты. А это уже 5,5мес: 18 Ссылка на это сообщение
Zayarina 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ирин,так в слинге детки сидят прям уже..нам то наверное рано а эргорюкзак это что? Девочки уже ответили. Слинг - с рождения. Эрго - когда сядет. В слинге ножки ребенка находятся в М-позиции и разведены в стороны. Это способствует правильному формированию тазобедренных суставов. При условии правильной намотки в с линге нагрузка равномерно распределяется и является физиологичной. Посмотри это видео Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ,а пестовальная гимнастика это как? Ссылки скрыты. для ребзя очень приятно ,не напряжно про неё от Лены - іжачок услышала. эх,как мне здесь Ленуськи не хватает вот, тут с фото спасиб девчат за мнения и поддержку. не хотелось бы рвать отношения с кумой... буду посылать культурно , мож не обидится Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, добро пожаловать.вы с мая не можете забеременнеть это разве не показатель для каких либо действий? Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Strazka, после таких фото все больше убеждаюсь, что нужен мне слинг) ∙Mechta∙, Свет, а с Леной не общаетесь? Как дела у нее? Давидику уже ведь скоро 3 года) В садик она так и решила на отдавать его? Да, жаль, что Лена не заходит. 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, я общаюсь с Леной периодически. У них все хорошо. Про сад не разговаривали, но судя по тому, что она рассматривает только работу фрилансером - то не передумала она Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, я тебе могу тоже кинуть))) 19 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, я общаюсь с Леной периодически. У них все хорошо. Про сад не разговаривали, но судя по тому, что она рассматривает только работу фрилансером - то не передумала она Понятно. Ну хорошо, что у них все в порядке) мама Кирюши и Андрюши, такие они сладкие в слингах) А мордашка то на втором фото у Андрея счастливая) 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, на солнышке загорали) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zayarina 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 у меня мало фото в слинге тут нам нет 3х месяцев Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ого,девочки,спасибо большое! Света,спасибо отдельное за информацию об упражнениях Ссылка на это сообщение
<Юля> 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, Наша история с Кириллом. На узи в 2 месяца ставят нам д/з: диспласия II A, с этим узи идем к хирургу, который на личном осмотре также ставит дисплазия? и отправляет на рентген, на рентгене диагноз подтверждается и мы начинаем лечение у ортопеда. С двух месяцев и до года мы прошли 4 курса массажа, 6 курсов электрофореза и 2 курса домашних парафиновых компрессов. За это время было сделано 3 снимка тбс (постановка диагноза, динамика, снятие диагноза). Из того что помню я, ноги у него не разводились полностью, а при прокручивании был громкий щелчок. Наш доктор был против распорок и гипсований. Лечились мы не у детского ортопеда, а у зав. травматологии, в год после снятия диагноза возили Кирилла в областную ортопедическую клинику для подтверждения. Интернет не читала, ни с кем не советовалась, слушала врача и ежедневно работала с сыном. Оо, добавлю. Врачи рекомендовали носить ребенка с разведенными ногами, идеально - на бедре, чтоб одна его нога была у меня за спиной, а вторая - на животе. Но я не носила, т.к. не могла понять, а как же яйца))) давить же будет. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 <Юля>, спасибо))Юля,а углов нет? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Врачи рекомендовали носить ребенка с разведенными ногами, идеально - на бедре, чтоб одна его нога была у меня за спиной, а вторая - на животе. Но я не носила, т.к. не могла понять, а как же яйца))) давить же будет. мне тоже рекомендовал массажист так носить Тимура ,или просто с развед ножками вокруг себя Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Новеньким добро пожаловать))И заразный апчхи ловите)) Слава богу операция прошла успешно и все теперь как надо,только теперь постоянный контроль контроль контроль!Спасибо всем за кулачки!!!!Они нам очень пригодились)) Собрали сумку,настраиваемся на завтра и на то.что мы туда ненадолго) 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт