Лекси счастливая мама 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У нас после болезни проблема со сном. Я не могу ее уложить ни днем ни ночью. Вечером по 3 часа бесится, ревет. Качали, в кроватку сажали, с титей лежала и все бестолку. Вчера пробовали 1 сон. Вечером в 20.00 уснула, утром в 5 проснулась. До 7 тусила на кровати, я дремала. С 7 до 8 уснула. Вот во ск ее спать класть? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, неа я пока петрановскую дочитываю, это тоже рекомендации Іжачка Лены Лекси счастливая мама, странно 4 часа после пробуждения и Тимур хочет спать, ну 4,5 часа мах может потянуть до сна Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, на девочку больше выбор,на мальчиков скромнее. Все , уговорила) Пошла я собираться в ДМ. На сайте смотрю Капика ботинки были 1999, сейчас 799. Надо ехать смотреть. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Керамогранит Santera Beige фабрики Ceramika Paradyz. аа мы смотрели на нее,но на картинке бледнее она,вот поэтому и не понравилась она нам.маме моей нравиться вот эта Все , уговорила) Пошла я собираться в ДМ. На сайте смотрю Капика ботинки были 1999, сейчас 799. Надо ехать смотреть. удачного улова)пузик береги девочки от дюфастона может пропасть аппетит?вот например я встала в 6 и еще не завтракала и не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, вот эту книгу кто-то рекомендовал. А вообще я бы не делала разделения в воспитании девочек и мальчиков... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Zayarina, спасибки.у меня почему то складывается мнение что все же надо разделять мальчиков и девочек в плане воспитания.да годовасиков может и не надо,но когда ребенку 5тый год думаю надо бы.больше хочется научить уважать старших.и мне бы самой научиться контролировать свои эмоции Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, если и самой чему то научиться, то почитай петрановскую,-если с ребенком трудно Я щас сурковую буду читать, на днях приедет А вообще, очень тяжело себя контролировать, меня воспитывали кнутом и пряником, еще и гавканьем, я так не хочу... но с меня это прет, хочется иногда орать... 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ∙Mechta∙, вот и у меня такая же ситуация Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, вот, книга рассказывает, что если кричишь на ребенка, это однозначно тому, что взять камень и кинуть в него, я себя одергиваю сразу... \Sun82//, Лен, а сколько часов в сутки она спит тогда? Ссылка на это сообщение
Zayarina 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, я просто разделяю ту точку зрения, что детей бесполезно воспитывать - нужно воспитывать себя. Дети перенимают наши модели поведения, наследуют поступки, а не слова... А в плане общения с ребенком - просто общаться на равных, договариваться, объяснять, советоваться... Воспитание по генедрному признаку - в большинстве случаев это навязывание стереотипов. Мальчик должен быть сильным, мальчики не плачут, девочки не бегают, девочки не пачкаются... 6 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Дети перенимают наши модели поведения, наследуют поступки, а не слова + Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 'мама Кирюши и Андрюши, мы все обследования прошли: я-генетика, гормоны, инфекции, узи( у 4х специалистов в течении года, так получилось) трубы проходимы, инфекций нет, 2 гормона не в норме, пью дюфастон и метипред, контролирую гормоны, О есть, эндометрий растет, кровооток хороший. Муж- генетика, гормоны, инфекции, мар тест, спермограмма, все в норме. Нам сказали голову отключать и все будет, а вот отключить не получается. Я меня муж очень спокойный и всегда договаривается, а не конфликтует ни с кем, сына тоже учим договариваться, в первую очередь решать конфликты словами, без криков. У нас никто не ругается, тем более кулаков в семье нет, а сын начал с нами разговаривать криками, да еще и кулаки сожмет, брови нахмурит и скалится, может подойти и ударить ногой или рукой, оказалось к ним в группу в садике мальчик новенький в ноябре пришел, он себя именно так и ведет и вся группа теперь на ушах, мама того мальчика считает что нет ничего страшного, что он уже всех детей побил, родители каждый день с ней беседуют, а все бестолку. Сейчас мы на больничном почти 2 недели и ребенок потихоньку спокойнее становится. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 иду на учёт становиться) каторга начинается 8 Ссылка на это сообщение
Zayarina 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ой давно я билетики не раздавала! lara-дважды мама в 2011 и 2016, держи билетик на наш поезд! Занесла тебя в нашу табличку (ссылка есть в первом посте). Желаю скорейшего продвижения вверх и только вверх! 4 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Zayarina, спасибо большое! Так приятно, я не ожидала, что у вас так хорошо принимают новеньких! Беру билетик)) Я до декрета работала специалистом отдела логистики и в том числе выписывала путевые листы, прям настольжи )) Девчонки, может кто знает? Сын болеет почти 2 недели, у нас грипп, дал осложнение, сейчас поставили бронхит, температуры нет пятый день, кашля нет, только нос забит, очень просится прогуляться, естественно не на площадку, мы с сыном любим пешие прогулки, вот и сейчас просит просто пройтись, на улице +3, солнышко. Можно прогуляться пол часика? Или лучше не выходить? Нам еще 2 дня антибиотики пить. Дома 28 градусов, проветривания хватает минут на 20, только и переходим из комнаты в комнату, батареи не выключаются, дом старый. 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, обязательно гулять! И нос задышит! А батареи накрывайте одеялом. Окна на проветривание постоянно! 28 это ужас! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a84nyuta 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет! Если меня еще кто-то помнит. Нашей Сонечке уже 2г и почти 5 месяцев. Ходит в сад, но побольшей части сидит дома на больничных чем ходит. А мы с мужем снова планируем, хотим второго. 12 Ссылка на это сообщение
Анютка86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 аа мы смотрели на нее,но на картинке бледнее она,вот поэтому и не понравилась она нам.маме моей нравиться вот эта удачного улова)пузик береги девочки от дюфастона может пропасть аппетит?вот например я встала в 6 и еще не завтракала и не хочу. плитка зависит от того какая мебель будет, обои. Я хотела все бежевое))))На счёт дюфастона не подскажу, не пила. мама Кирюши и Андрюши, если и самой чему то научиться, то почитай петрановскую,-если с ребенком трудно Я щас сурковую буду читать, на днях приедет А вообще, очень тяжело себя контролировать, меня воспитывали кнутом и пряником, еще и гавканьем, я так не хочу... но с меня это прет, хочется иногда орать... я в повседневной жизни в случае чего сразу ору, ужас(((( ну не прям накидываюсь, но хамка та еще(((( На ребёнка иногда тоже могу накричать (немного), ругаю потом себя((( Машулька в пузике малютка, как какое))) помочь хотят) Мой сосед, алкаш конченый, как то подошел, и рассказывал, что бездетные на какую то гору ездят, там значит волшебный крест, и надо просить, и тд и тп) ... Просто, мне все меньше и меньше хочется общаться с кумой То она рассказывает, кто какая мама и у кого какой ребенок, одаренный или нет И что, своего, она записала в группу на развивалку к деткам от 3 лет, а ему тока 2 с копейками, со словами, он у меня не тупой... Чтобы со сверстниками сидеть... Ай блин, Машулька в пузике малютка, чуть попала? надо хорошенько так заразиться)))) Апчхи - Апчхи, апчхиииииии!!!! а потом если он вдруг не оправдает их ожиданий то что? Мне кажется что ребёнка надо просто любить, какой бы он ни был, а не отправлять в группу постарше! А то потом из кабинета психолога ребёнок вылезать не будет((( Всем привет! Если меня еще кто-то помнит. Нашей Сонечке уже 2г и почти 5 месяцев. Ходит в сад, но побольшей части сидит дома на больничных чем ходит. А мы с мужем снова планируем, хотим второго. привет! Конечно помним! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Пришла, а гини нет, мама заболела, и она прервала прием Я с 18 недели не могу стать на учет, а варианта к другой идти нет Анютка86, она из семьи учительницы и зауча школы... говорила, что если не приносила 5, то её мама била по рукам... Вот она и требовательна к малому своему и завышена самооценка вообще a84nyuta, приветик) апчхи на тебя! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Пришли мы с ДМ, все уже разобрано до нас. Практически пустые полки и новая коллекция. Жалко, пролетели мы со скидками. мама Кирюши и Андрюши, вот, книга рассказывает, что если кричишь на ребенка, это однозначно тому, что взять камень и кинуть в него, я себя одергиваю сразу... Я тоже иногда прикрикну, но сразу одергиваю себя и долго никогда не кричу. Но ругаться и кричать очень не люблю и не хочу на Полю. Просто видимо гормоны иногда беременные шалят. Вчера вечером соседка сверху на ребенка кричала, чтобы он убрал игрушки. Кричала - это мягко сказано. Она аж на визг срывалась, прям верещала. Бедный ребенок плакал и не мог успокоиться. Вот такого я вообще не понимаю. Ну прикрикни ты немного, повысь голос, ребенок ведь не дурак, поймет. Зачем так визжать? мама Кирюши и Андрюши, я просто разделяю ту точку зрения, что детей бесполезно воспитывать - нужно воспитывать себя. Дети перенимают наши модели поведения, наследуют поступки, а не слова... А в плане общения с ребенком - просто общаться на равных, договариваться, объяснять, советоваться... Воспитание по генедрному признаку - в большинстве случаев это навязывание стереотипов. Мальчик должен быть сильным, мальчики не плачут, девочки не бегают, девочки не пачкаются... Согласна с тобой. Ну исключение только может быть, если у ребенка психические или неврологические проблемы.. Я как-то на почте с Полей стояла в очереди. Поля спокойно рядом стоит, ну походит иногда, посмотри листики там и брошюрки всякие. И тут молодая женщина зашла с коляской и мальчиком нашего примерно возраста. Сначала он орал и она его из коляски выпустила. Что там началось! Он бегал по всей почте, орал, всех дергал, все у всех вырывать пытался, гремел ящиками и прочее. Мать вяло пыталась что-то сделать, но видимо она уже привыкла. Но со стороны это смотрелось дико просто. Ненормальное поведение. Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 a84nyuta, какие люди! Рада тебя видеть! Могу метнуть памперсом писяным и держать ща вас кулачки покажи нам Сонечку lara-дважды мама в 2011 и 2016, приветик. Сорри, вчера не здоровалась, еще была неадекватом от приключений с дочей Не представляю +28, у нас с конца декабря +23-25, я просто умирала тут, все батареи отключала и проветривала, а муж приходил и включал, еще и бубнил что я транжирю тепло. Сейчас мы таки дотребовались в управлении что б регулировали вентиль подачи,стало +22, уже легче стало (а муж бубнит "закрой окна, ребенок на полу) Как закончится отопительный сезон, бери мастера и ставьте вентили на каждую батарею, это не от дома зависит, а от живущих в квартире. Воду спустите и все поставите и будет хорошо Да, всем приветик 3 Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Привет мои хорошие! Нас положили,сделали узи,осмотрели,сказали все у нас хорошо,просто мы маленькие) В развитии не отстаем,но полежать надо,чтобы провести полное обследование перед кс.Кс будет в 39 недель,плановым. Не болейте девочки!Берегите себя и своих близких! Детишкам крепкого здоровья!@@@@@ Всем планюшкам апчхи для скорейшего запузачивания))) 9 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, эх еще 4 неделечки и уже с сыночком на руках))4 или 7 матра появитесь уже на свет)) 1 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Планюшки, ловите сюрприз от Максимки, ароматный, тяжелый, на всех хватит 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 МариМакс, привет, это то я в курсе, что зависит от живущих, но у нас батареи старые, окна старые, просто на проветривание не откроешь, продует, надо с ребенком выходить, но менять нет смысла, мы живем в пятиэтажке которая подлежит сносу, вот все сроки сноса переносят из-за одной известной строительной организации, которая не достраивает начатое, сейчас мы в очередной раз стоим в этот раз на конец 2016 года, поэтому смысла нет вкладывать деньги в эту квартиру. В этом году еще ничего, в прошлом было 31 и влажность 25%, купили увлажнитель, а это получилась сауна. Звонили в жэк, а там говорят на всех не угодишь. В подъезде у нас не убирают, дворников нет, вот мы и занимаемся тем, что пишем кляузы на сайт мэру, только после этого придут снег поскребут, вот вчера в очередной раз после моего сообщения хоть парковки во дворе почистили и так уже год, забили на нас совсем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт