Zayarina 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 //Ася-пуз//, проголосовала и сестру попросила. Пусть скорее у Давидки все-все приходит в норму! Странно конечно.. Вы так активно в бассейне занимаетесь! А это спина! //Ася-пуз//, а на каком месте Вы сейчас? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ∙Mechta∙, Давид стоял спиной и мне показало, что правая нога немного во внутрь при том когда он сильно на нее опирается...смотрели с мужем в 4 глаза, он не заметил ничего такого, а я решила перестраховаться и сходить на консультацию. Zayarina, спасибо Ириш, мы сейчас на первом месте, но там девочка тоже активно просит лайки и у ни 145 голосов..... Ортопед нам и сказал, что нас бассейн спас от серьезных изменений иначе было бы все гораздо хуже. Там слабые мышцы пресса потянут спину соответственно, слабые ягодичные мышцы потянут ноги Х, стопа..но там совсем не видно поэтому недолго в обуви походить и дома по корвирку летом по камушкам... Zayarina, просто голосование до 27/12 будет идти Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 //Ася-пуз//, я лайкнула!красивый костюм Ссылка на это сообщение
Иришенка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 //Ася-пуз//, и я класс поставила. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Машулька в пузике малютка, Иришенка, 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 девочки,что можна подарить мальчику ,ему 2,5 годика? говорят,что лего ему не интересно. я даже не знаю...глянула, цены на лего канечно .... с ума посходили они или что с ценой Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Из хорошего получили граммоту за участие в соревнованиях по грудничковому плаванью Zayarina, после завершения ГВ тоже стала подумывать о сисях, но мне бы мой 1,5-2 вернуть, а не скукоженный 0 сейчас С грамотой вас! У меня сейчас меньше первого, вернулся мой обычный размер. ♡Мама синеглазой♡, Светик, хорошо, что все обошлось. Как собачница, скажу, махать и кидать ничем нельзя, тихо и ласково бесполезно, только уверенный строгий голос и с командой типа " Дрянь такая, нельзя!!!" Ну или что то в этом роде. У нас Шаман (овчар) тоже когда играет прикусывает и мне руку и Гордею, йорка так за голову (целиком голова в пасти) и не разу больно не слелал. Главное страх подальше пряч и уверенно командуй. Мы с Шаманом к кинологу на занятия ходили, так тот как рявкнул, мой тявкалка и притих сразу))) Ох Ирин, я пыталась, и спокойно ей говорила уйди, и грубо. Я люблю собак, в детстве вечно с бездомными возилась щенками. Но когда страх за своего ребенка и за нерожденного - то тут другое. Екатериничева, Я мечтаю в первую очередь, чтоб сына и все близки были здоровы. А потом уже ой, думай всей темы не хватит, но я в кратце постараюсь: кругосветное путешествие с мужем и детьми, желательно на авто; еще один малыш, так сказать нас двое с мужем и как минимум мы оставим после себя наследие и продолжения и я считаю, что родные брат или сестра должны быть; свой дом(уже идем к своей мечте..земля уже есть); квартира у моря))) хочу сменить профессию, пока думаю в каком направлении работать), остальные более мелкие мечты..их очень много))) А тебе желаю , чтоб все твои мечты сбылись!!! А вы землю где купили? Не на море где-то? всем привет! //Ася-пуз//, а можна ссылочку?))) пусть всё налаживается у Давидки! ♡Мама синеглазой♡, надеюсь Поля не испугалась прям конкретно,чтобы запомнить ( и да, не знаешь,что у той собаки в башке. я даже за свою !!! домашнюю собаку не ручаюсь, ибо она девка , ревнивая до жути, может и затаила чего на Тимура ....кто знает, подобранная щенком, взлелеянная мужем,а тут - малый появился. я ограждаю ... к сожалению, да. Иногда животные из ревности способны вести себя непредсказуемо. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, спасибо Светик,нет, мы купили в Краснодаре в коттеджем поселке. 2 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 <Юля>, С победой сыночка!!! Таня, с возвращением! Луканя как всегда красавец! Давай фото вида из окна нового дома) Девочки дочке на год решили велик купить. Выбрали Lexx Premium пока цена не взлетела 5900. Ни у кого лексов не было? И нужен ли вообще велик если есть коляскаи машинка толкалка?? Ссылка на это сообщение
Иришенка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, спасибо Светик,нет, мы купили в Краснодаре в коттеджем поселке. я вот тоже хочу дом в КП,но мне кажется там начнутся одни поборы,за охрану,за видеонаблюдение.нет? Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 //Ася-пуз//, Агде купили? у меня свекровь там покупает..недалеко от икеи Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 //Ася-пуз//, Что у вас стоит земля? Если тут не хочешь писать, напиши в личку, пожалуйста. Просто мы подумываем поближе к морю участок выбрать. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Лекси счастливая мама, она видимо в Яблоновском покупает, а мы купили в районе пос. Российский от черты города 5 км..прописка уже городская будет. Иришенка, да, обслуживание будет стоит денег, но все хотят жить в комфорте, а за это стоит платить. ♡Мама синеглазой♡, мы брали 50% сразу и 50% после того как земли переведут под ИЖС(те 480 сразу, остальные отдавали вот в октябре 480)..сейчас наши 6 соток уже стоят 1,5...даже не дай Бог что-то случится мы в +... и на территории народ активно строится уже,+ свет они и газ нам подводят к учаску и вода..это входит в стоимость. Я тебе кину в вк группу нашего поселка. ♡Мама синеглазой♡, мы думали на море брать или ту и выбрали в городе, тк до моря близко, те до той же Джубги 90 км и инфраструктура лучше чем в морских городках..там все таки зимой совсем глухо и с работой там тоже не гуд 3 Ссылка на это сообщение
Иришенка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 //Ася-пуз//, слушай,а у вас в договоре купли-продажи написано,что будет взиматься плата за обслуживание Ссылка на это сообщение
<Юля> 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 //Ася-пуз//, проголосовала. У Давида отпадный костюм)))))) //Ася-пуз//, там у слоненка больше 2000, явно не честно.... Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 <Юля>, спасибо ого только сейчас увидела Иришенка, да прописано, что будет заключен договор и конретно прописано оплата за охрану, свет , уборку территории Ссылка на это сообщение
Иришенка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 //Ася-пуз//, скока денег?за это все?ну свет-счетчик наверное.а охрана и уборка? Ссылка на это сообщение
Zayarina 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ну свет-счетчик наверное я думаю, что речь идет об уличном освещении Ссылка на это сообщение
Иришенка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 я думаю, что речь идет об уличном освещении ну так все равно по счетчику,как МОП,на всех разделят и все Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 //Ася-пуз//, не мало, за 6 соток. Но там у вас до моря недалеко, поэтому такие и цены. А на море узнавали, там цены намного выше? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Zayarina, все верно Иришенка, мы только получили свидетельство на землю, там идет только межевание..еще до оплаты далеко..должны сперва все сделать, а уж потом платить..будет собрание и там все будет утверждаться в том числе и управляющий и тп вопросы. ♡Мама синеглазой♡, это по Краснодару очень гуманный ценник...а в самом городе там ахтунг цены...мы брали когда они были еще с/х назначения..ждали 10 месяцев пока переведут в ИЖС. Тут рядом море и горы, поэтому недвижимость недешевая. ♡Мама синеглазой♡, на море надо по факту смотреть, но бывает выстреливают типа хибарки на земле, но не ниже цены..и надо смотреть где это, тк можно купить в жопе мира от моря, например,у кумы дом в Лазеревской но на горе..там убиться можно мы с Давидом ездили в гости..классно моря под носом..но к нему пешком идти минут 40 и с горы крутой..и соответственно дом на горе это почти нет ровного двора, а с ребенком это нереально... ∙Mechta∙, может робот трасформер? Ссылка на это сообщение
Иришенка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Пришла кровь.чето я неспокойна. Ссылки скрыты. это Нилушкина кровь Изменено 21 декабря 2015 пользователем Иришенка Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 робот трасформер? надо глянуть что это такое )говорит ,что играется пластилином, рисует ,лепит , творческий мальчик но я была у них 2 мес назад ,подарила наборы для лепки и т.д. не буду ж опять( Ссылка на это сообщение
Иришенка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Кто то чето понимает с кровью? Изменено 21 декабря 2015 пользователем Иришенка Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Иришенка, а Нил не болел недавно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт