Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки пузяшки с недельками +1 вас!!!!

Девочки, кто знает фокус с иголкой и ниточкой. Держишь иголку за ниточку над ладонью и ждёшь как она будет раскачиваться. Если раскачивается туда-сюда, то мальчик, если по кругу, то девочка. После того как она покачалась опускаешь иголку между большим и указательным пальцем и опять к центру ладони и ждёшь, если опять начала качаться или по кругу, то значит 2-ой ребёнок и смотришь кто, и т. д пока не перестанет качаться и стоять на месте. У меня всё совпало. Славке нагадала первого мальчика, вторую девочку и всё. У Ромки 2 девочки, мальчик и девочка!!! Кто то делал так?

Изменено пользователем Мария-1981
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анют, хорошо что диагноз не подтвердился! А небольшую дисплазию быстро исправите массажем!!!

Всем привет!

Девочки пузяшки с недельками +1 вас!!!!

Девочки, кто знает фокус с иголкой и ниточкой. Держишь иголку за ниточку над ладонью и ждёшь как она будет раскачиваться. Если раскачивается туда-сюда, то мальчик, если по кругу, то девочка. После того как она покачалась опускаешь иголку между большим и указательным пальцем и опять к центру ладони и ждёшь, если опять начала качаться или по кругу, то значит 2-ой ребёнок и смотришь кто, и т. д пока не перестанет качаться и стоять на месте. У меня всё совпало. Славке нагадала первого мальчика, вторую девочку и всё. У Ромки 2 девочки, мальчик и девочка!!! Кто то делал так?

у меня муж так гадал всем. Говорит у взрослых совпало все.

У меня первая девочка (Ксю) и мальчик получились по гаданию этому.

• Нравится 1

Всем привет!

Про иголку: совпало у всех родственников и знакомых, кроме кумы - у нее все наоборот показывало. У меня с старшими совпало, а Евгеша должна была быть мальчиком и у мужа тоже мальчика игла показывала.

Планюшки, налетай, свежие какашные труселяяяя!!! Тыыыдыщщщ!!!

Труселя - Евгешины, если что)))

• Нравится 9

Медовая, Планюшки, налетай, свежие какашные труселяяяя!!! Тыыыдыщщщ!!!

Труселя - Евгешины, если что))) Налетела и обмазалась!!! :D

• Нравится 1

∙Mechta∙за чихи спасибо, онои совсем не помешают.

♡МариМакс♡За памперс спасибо, а Сонечку покажу попозже, надо вспоминать как все сюда загружается как табдички вставлять все позабыла уже.

a84nyuta, Конечно помним), молодцы что не тянете со вторым. Пусть поскорее у Сонечки появится сестренка или братишка.

Спасибо

У нас тоже сегодня ночка веселая, несколько раз кричал с закрытыми глазами и всю ночь постанывал, посасывал, снова постанывал, по кровати метался... сейчас спит. А маму разбудили, Мари завтракать захотела (там папа что то готовил, но слишком шумно)

У нас вчера был врач, сказала что грипп у Мари, и обморок был не голодным, т.к. сахар 5,7 (а при голодном обмороке сахар меньше 3,3), так что это скорее всего бвло первым признаком вируса. У Мари темп в пределах 37 держится, так что если и сегодня так будет, то назначат нам антибиотики....

всем доброе утро

пузяшек вчерашних с недельками!

***Ната***, с зубиком вас! Много еще осталось?

Спасибо,девочки!

Маша,я так гадала,3 мальчика вышло)первый совпал,дальше посмотрим)у мужа совпало со мной)

Девочки,с недельками!

***Ната***, с очередным клыком

Всем привет! Ну вы тут про шашлыки написали, уж слюньки текут! У родителей электрошашлычница. Нам нра! Хорошо, что вспомнили, нужно взять и дома сделать.

//Анютка-в пузике малютка//,  массаж поделаете и все хорошо будет! Ттт

Насморк мы вылечили изофрой. На 2 день применения проходить начал. Всего болели 12 дней.

Как думаете стоит инфантрикс делать? Год его ждали, а сейчас карантин, да и болели недавно.

♡МариМакс♡, сколько дней темпа уже?антибиотики от гриппа не помогаю вроде. Может не грипп и врач страхуется?

Я в детстве в обморок падала и кровь из носа шла. Тт 37 была долго. Потом переросла. Хз что было, врач говорил переходный возраст, не знал на что свалить.

А сапоги на вырост никто деткам не берет? Сейчас на Котофей 50% в магазе, вот думаю стоит ли.?

• Нравится 1

Лекси счастливая мама, Если прошло 2 недели от выздоровления и сейчас ничего не беспокоит и анализы хорошие, то можно и поставить. А на счёт эпидемии. Вы же не ходите в садик, чтоб можно было заразиться, в людные места не ходите, в закрытых помещениях тем более. Хотя ставить то пойдёте в ПК. Да? Там больные... не знаю тогда.

Мария-1981, в 2 пк поедим. Сначала к педиатру на осмотр и направление, а потом в областную на прививку ( у нас сейчас самый пик гриппа. Прошла пока 1 неделя как Выздравили

Лекси счастливая мама, Если только 1 неделя прошла, то рано ещё ставить. Мин. 2недели.Вы вакцину покупать в аптеке будете? У нас можно заплатить и они вакцину оставят, потом приходишь когда тебе надо и забираешь.

Всем приветик)

//Анютка-в пузике малютка//, хорошо, что ничего страшного

Я никогда не гадала таким образом)

Мне подруга говорила, но насколько я знаю, надо учитывать все беременности, а я не хочу знать, кто мог бы быть тогда...

• Нравится 1

Лекси счастливая мама, температура с вечера понедельника.. с пятницы температура пляшет от 35,7 до 38. Вчера и сегодня до 37,2... Вирус конечно не лечат антибиотиками, лечим последствия гриппа/орви. Мне не важно что было, сейчас температура а не хорошая, если так и будет весь день, начнем аб пить...

∙Mechta∙, Аветик с недельками вас с малышом! Здоровья вам

Татьяна вет., Танюш с неделькой вас,как здоровье?

Всем приветик!

• Нравится 1

неееееееее,девы )вы что ) так можна и заикой стать ) когда иголка уже начала показывать мне седьмого ребёнка ..... я конечно плодовита, но ну наф :D :D :D :D :D

Машулька в пузике малютка, спасибо,Машуль !!! как посидели вчера? как свекровь, и мама твоя?!!!

стоит иголка и не шевелиться

:D отмороженная игла
  • Нравится 7

Машулька в пузике малютка,  спасибо Маша. Нормально вроде, живот неделю болит, жду завтрашнего дня, вроде на дневной стационар кладут, хочу послушать сердечко и успокоиться.

Лена Лекси, я зимнюю обувь на вырост боюсь брать-это как гадание на кофейной гуще)

Я тут кроссы ей на весну купила- и ьо не уверена, что угадала с размером.

Света Мечта, вот это ты нагадала)))

вот это ты нагадала)))

:D :D :D так это я уже остановилась, а не игла) наверное футб команду могда бы собрать дома :D

Татьяна вет., Танюша, с 10 неделькой тебя и карапузика!!! хорошего тебе самочувствия!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...