Мария-1981 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Всем привет! Девочки пузяшки с недельками +1 вас!!!! Девочки, кто знает фокус с иголкой и ниточкой. Держишь иголку за ниточку над ладонью и ждёшь как она будет раскачиваться. Если раскачивается туда-сюда, то мальчик, если по кругу, то девочка. После того как она покачалась опускаешь иголку между большим и указательным пальцем и опять к центру ладони и ждёшь, если опять начала качаться или по кругу, то значит 2-ой ребёнок и смотришь кто, и т. д пока не перестанет качаться и стоять на месте. У меня всё совпало. Славке нагадала первого мальчика, вторую девочку и всё. У Ромки 2 девочки, мальчик и девочка!!! Кто то делал так? Изменено 6 февраля 2016 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
Анютка86 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Анют, хорошо что диагноз не подтвердился! А небольшую дисплазию быстро исправите массажем!!! Всем привет! Девочки пузяшки с недельками +1 вас!!!! Девочки, кто знает фокус с иголкой и ниточкой. Держишь иголку за ниточку над ладонью и ждёшь как она будет раскачиваться. Если раскачивается туда-сюда, то мальчик, если по кругу, то девочка. После того как она покачалась опускаешь иголку между большим и указательным пальцем и опять к центру ладони и ждёшь, если опять начала качаться или по кругу, то значит 2-ой ребёнок и смотришь кто, и т. д пока не перестанет качаться и стоять на месте. У меня всё совпало. Славке нагадала первого мальчика, вторую девочку и всё. У Ромки 2 девочки, мальчик и девочка!!! Кто то делал так? у меня муж так гадал всем. Говорит у взрослых совпало все. У меня первая девочка (Ксю) и мальчик получились по гаданию этому. 1 Ссылка на это сообщение
Медовая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Всем привет! Про иголку: совпало у всех родственников и знакомых, кроме кумы - у нее все наоборот показывало. У меня с старшими совпало, а Евгеша должна была быть мальчиком и у мужа тоже мальчика игла показывала. Планюшки, налетай, свежие какашные труселяяяя!!! Тыыыдыщщщ!!! Труселя - Евгешины, если что))) 9 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Медовая, Планюшки, налетай, свежие какашные труселяяяя!!! Тыыыдыщщщ!!! Труселя - Евгешины, если что))) Налетела и обмазалась!!! 1 Ссылка на это сообщение
a84nyuta 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ∙Mechta∙за чихи спасибо, онои совсем не помешают. ♡МариМакс♡За памперс спасибо, а Сонечку покажу попозже, надо вспоминать как все сюда загружается как табдички вставлять все позабыла уже. a84nyuta, Конечно помним), молодцы что не тянете со вторым. Пусть поскорее у Сонечки появится сестренка или братишка. Спасибо Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Медовая, спасибо за труселя! 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Доброе утро. У нас наконец то клык наш прорезался. Ночки капец, конечно. 2 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 У нас тоже сегодня ночка веселая, несколько раз кричал с закрытыми глазами и всю ночь постанывал, посасывал, снова постанывал, по кровати метался... сейчас спит. А маму разбудили, Мари завтракать захотела (там папа что то готовил, но слишком шумно) У нас вчера был врач, сказала что грипп у Мари, и обморок был не голодным, т.к. сахар 5,7 (а при голодном обмороке сахар меньше 3,3), так что это скорее всего бвло первым признаком вируса. У Мари темп в пределах 37 держится, так что если и сегодня так будет, то назначат нам антибиотики.... всем доброе утро пузяшек вчерашних с недельками! ***Ната***, с зубиком вас! Много еще осталось? Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Спасибо,девочки! Маша,я так гадала,3 мальчика вышло)первый совпал,дальше посмотрим)у мужа совпало со мной) Девочки,с недельками! ***Ната***, с очередным клыком Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всем привет! Ну вы тут про шашлыки написали, уж слюньки текут! У родителей электрошашлычница. Нам нра! Хорошо, что вспомнили, нужно взять и дома сделать. //Анютка-в пузике малютка//, массаж поделаете и все хорошо будет! Ттт Насморк мы вылечили изофрой. На 2 день применения проходить начал. Всего болели 12 дней. Как думаете стоит инфантрикс делать? Год его ждали, а сейчас карантин, да и болели недавно. ♡МариМакс♡, сколько дней темпа уже?антибиотики от гриппа не помогаю вроде. Может не грипп и врач страхуется? Я в детстве в обморок падала и кровь из носа шла. Тт 37 была долго. Потом переросла. Хз что было, врач говорил переходный возраст, не знал на что свалить. А сапоги на вырост никто деткам не берет? Сейчас на Котофей 50% в магазе, вот думаю стоит ли.? 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Лекси счастливая мама, Если прошло 2 недели от выздоровления и сейчас ничего не беспокоит и анализы хорошие, то можно и поставить. А на счёт эпидемии. Вы же не ходите в садик, чтоб можно было заразиться, в людные места не ходите, в закрытых помещениях тем более. Хотя ставить то пойдёте в ПК. Да? Там больные... не знаю тогда. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мария-1981, в 2 пк поедим. Сначала к педиатру на осмотр и направление, а потом в областную на прививку ( у нас сейчас самый пик гриппа. Прошла пока 1 неделя как Выздравили Ссылка на это сообщение
Мария-1981 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Лекси счастливая мама, Если только 1 неделя прошла, то рано ещё ставить. Мин. 2недели.Вы вакцину покупать в аптеке будете? У нас можно заплатить и они вакцину оставят, потом приходишь когда тебе надо и забираешь. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мария-1981, вакцина в областной пк. Заранее нельзя купить ( Все знакомые не дождались ее и ставят акдс. Я боюсь ((( Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всем приветик) //Анютка-в пузике малютка//, хорошо, что ничего страшного Я никогда не гадала таким образом) Мне подруга говорила, но насколько я знаю, надо учитывать все беременности, а я не хочу знать, кто мог бы быть тогда... 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ∙Mechta∙, У меня ничего не показало кто был тогда. Показало только 2 мальчика и девочка и больше не качалась. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 А у меня стоит иголка и не шевелиться Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Лекси счастливая мама, температура с вечера понедельника.. с пятницы температура пляшет от 35,7 до 38. Вчера и сегодня до 37,2... Вирус конечно не лечат антибиотиками, лечим последствия гриппа/орви. Мне не важно что было, сейчас температура а не хорошая, если так и будет весь день, начнем аб пить... Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ♡МариМакс♡, выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ∙Mechta∙, Аветик с недельками вас с малышом! Здоровья вам Татьяна вет., Танюш с неделькой вас,как здоровье? Всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 неееееееее,девы )вы что ) так можна и заикой стать ) когда иголка уже начала показывать мне седьмого ребёнка ..... я конечно плодовита, но ну наф :D :D Машулька в пузике малютка, спасибо,Машуль !!! как посидели вчера? как свекровь, и мама твоя?!!! стоит иголка и не шевелиться отмороженная игла 7 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Машулька в пузике малютка, спасибо Маша. Нормально вроде, живот неделю болит, жду завтрашнего дня, вроде на дневной стационар кладут, хочу послушать сердечко и успокоиться. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Лена Лекси, я зимнюю обувь на вырост боюсь брать-это как гадание на кофейной гуще) Я тут кроссы ей на весну купила- и ьо не уверена, что угадала с размером. Света Мечта, вот это ты нагадала))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ∙Mechta∙, Света, вас с + неделькой. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 вот это ты нагадала))) :D так это я уже остановилась, а не игла) наверное футб команду могда бы собрать дома Татьяна вет., Танюша, с 10 неделькой тебя и карапузика!!! хорошего тебе самочувствия! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт