Иришенка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ездили щас в ДМ за питанием, так у нас лесси висит и еще какая то фирма из этой же серии на букву к, по 5500, но осень -весна, говорит все все раскупили и кофты даже всякие.посмотрела на сандальки, 2600 самое дешевое что увидела, 18 размера, ща буду в нэте искать,у нас ножка 11-12 см это точно 18 р?мне кажется больше у нас смотрю размеры все разные, мне продавец сказала 18-самый маленький, меньше не бывает, а смотрю щас на вайлберриз там 14,5 размер вобщем 19-20 размер нам надо,хотя где то и 18 подходит по см в стопе Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ирина, Света, Маша, спасибочки. Скрининг 18.02. Маша костюм весёлый! Алёнка, красивая девочка! Ох и соблазнительницей будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, спасибо. Дочка пока маленькая на общий стол и у нее только 2 зуба. Нужно же 200 гр овощей давать в день. Я ей банку брокколи или кабачка даю. Уже сама брокколи ненавижу. Что кроме этого на гарнир можно в год? На подъеме или творог или яблоко запекаю. Ей тоже надоело уже. А так всегда 2 раза каша и 2 раза овощи с мясом. Вечером даю остатки с обеда ее. Делаю 2 котлетки или пол банки мяса на обед. Фруктовые пюре не любит. Я ей кампот варю. Только пить начала. А куриные сердечки или печень можно уже? Ссылка на это сообщение
Иришенка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 а мы сейчас банку пюре съели кабак+яблоко,он больше всего его любит Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем привет! Танюш,и тут поздравлю!с отличным узи! Иришенка, ого,уже целую банку!это вы за сколько вы довели до банки? Маша,Аленка красавица и костюм супер! 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Что кроме этого на гарнир можно в год? каши, картошка это вы за сколько вы довели до банки? так и недели хватит,чтоб хавать 70 гр баночку на гарнир или ты про овощи ? можна тушить и микс овощей , всё,что есть у тебя в морозилке , и капуста и горошек, и чуть перчика, помидорчика Тимур любит свежие овощи, особенно капусту ) Изменено 10 февраля 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Иришенка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 сандальки то я щас куплю, а зимнюю обувь тоже покупаете в интернете? увидела мембранную какую то зимнюю обувь дл непосед Всем привет! Танюш,и тут поздравлю!с отличным узи! Иришенка, ого,уже целую банку!это вы за сколько вы довели до банки? Маша,Аленка красавица и костюм супер! я первое ктро дала 1 ложку, вечером пол банки, на след день что то новое, опять 1 ложку, вечером пол банки, но он любит очень кабак+яблоко, поэтому сам ротик открывает и ест, так и съели всю банку, броколи не ест ни в какую, ну и наплевать, цвет капусты маленько тоже может съесть, на тыкву у нас сыпь немного было, больше не даю, дала 1 ложку тока, яблоко+ грушу тоже не люит, потому что оно какое то кисловатое кашку еще не начала, купила нестле овсянку +яблоко, и гречку+ яблоко, но никак руки не дайдут, пока на пюрешках поживем))+ + ++ Ссылка на это сообщение
Strazka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мария-1981, Аленка, красотка!!! Комплект яркий, красивый! 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Иришенка, 12-20размер12,5-21размер,13-22размер,14-23размер,14,5-24 размер и тд Ссылка на это сообщение
Strazka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Лекси счастливая мама, шапочки клевые!) 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, смотря как растет ребенок,я вот в начале зимы купила 104 лесси,сейчас тык в притык,хотя они +6-10.купила лесси еще 110,он нам немного велик,носим,ничего не подгибаю Мария-1981, хорошо что именно этот костюм купили 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мария-1981, у нас зимняя куртка керри 104 рост, а у ребенка рост 112 и если бы зима у нас была б длиннее, то нам до лета точно хватило бы носить, она нам даже еще и не впритык. Есть еще куртка керри 116 рост, покупала в прошлом году со скидками, так ребенок в ней утонул сейчас, лежит ждет пока сын выростет. Ссылка на это сообщение
Strazka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Иришенка, я по инету обувь пока не брала, сейчас вот хочу на вайлберриз кроссовки заказать. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, мы вот 101 см и нам лесси 104 уже впритык,даже попу не прикрывает куртка. сегодня ко мне приходили покупатели(продаю кровать-чердак детский),берут с руками и ногами,пойду потом куплю 2 одинаковых костюма спортивных в заре детям. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 Мария-1981, у нас зимняя куртка керри 104 рост, а у ребенка рост 112 и если бы зима у нас была б длиннее, то нам до лета точно хватило бы носить, она нам даже еще и не впритык. Есть еще куртка керри 116 рост, покупала в прошлом году со скидками, так ребенок в ней утонул сейчас, лежит ждет пока сын выростет. как странно всё с размерами этими. Вот в декабре купили Керри 92р. И сейчас так же сидит, хотя нет, коротковата в длине сама курточка стала. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Олюшка83 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Олюшка83, конечно помню, у нас и пдр рядом было))) ) Всем Добрый вечер! Да нас много тогда планюшек было на очереди рожать))) Очень рада, что здесь много из старого состава остались, не разбежались- как на встречу выпускников Вам попала))) Теперь у нас заботы- кормежки, одежки и т.д)) Буду стараться к Вам почаще заходить, (пароль восстановила, подзабыла уже) - команда здесь клевая!) Олюшка83, конечно помню, у нас и пдр рядом было))) ) Всем Добрый вечер! Да нас много тогда планюшек было на очереди рожать))) Очень рада, что здесь много из старого состава остались, не разбежались- как на встречу выпускников Вам попала))) Теперь у нас заботы- кормежки, одежки и т.д)) Буду стараться к Вам почаще заходить, (пароль восстановила, подзабыла уже) - команда здесь клевая!) 7 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Комбезы брат не буду. У нас Лесси комбез с той осени, рукава хорошо, даже большеваты, а ноги короткие, т.к у Алёнки длинные ноги. Слитники не для нас. Иришенка, Я бы не брала сейчас сандалики. И где ты такие дорогие нашла? Возьми обычные за 300 руб. (советские), мы в таких ходим с 1 года. До года не носили никакие сандалики. И вам бы не советовала. Ножка сама со временем на место встанет, когда икры укрепятся. Мария-1981, хорошо что именно этот костюм купили ага Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мария-1981, у нас таже фигня, у мужа рост 183, а верх берем в основном на 176, зато ноги длинные и вот у сына так же, слитники не подходят, ноги жмут, а верх свободен. Ссылка на это сообщение
Иришенка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мария-1981, раз ортопед выписал,то все равно куплю сандалики.А где по 300 купить? у нас на рынке нету, не сезон Ссылка на это сообщение
Мария-1981 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мария-1981, раз ортопед выписал,то все равно куплю сандалики.А где по 300 купить? у нас на рынке нету, не сезон У нас в любом детском магазине есть. Ну как сама знаешь. Но я в первый раз слышу, чтоб в 6 месяцев сандалики выписывали. Нам со Славой выписали в 1 годик ортопедич. обувь. Сказал ортопед и дома носить и на улице. Мучала ребёнка 1,5 года. Потом сходили к другому ортопеду. Тот сказал фигня всё это. И в самом деле результата не было. Заваливались ступни. Сказал носить обычные сандалики на небольшом каблучке, почаще ходить на носочках и босиком. Икры окрепнуть и будет ножка держаться. Ссылка на это сообщение
Иришенка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мария-1981, в обычном обычном магазе? у на сесть дм, кораблик, на рынке не продают пока Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Лекси счастливая мама, Катошку пюре вари, на воде можешь, если на молоке боишься.Овощные рагу туши. Туда баночное пюре или измельчить домашнюю тефтелю или котлету. Рыбу не даешь? Можно уху уже варить , пробуй пока из белых сортов морской рыбы. Супчики куриные вермишелевые и картофельные. Изменено 10 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Иришенка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Лекси счастливая мама, Катошку пюре вари, на воде можешь, если на молоке боишься. Туда баночное пюре или измельчить домашнюю тефтелю или котлету. Рыбу не даешь? Можно уху уже варить , пробуй пока из белых сортов морской рыбы. Супчики куриные вермишелевые и картофельные. моя мама у же Нилушке макарон хочет дать Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Иришенка, я первый раз заказала ботинки на весну на Вайлдберриз. Послезавтра придут. Зимнюю брать не буду, так как не представляю себе, какой размер у нее будет к зиме. моя мама у же Нилушке макарон хочет дать Зачем вам? рано еще))) Вы и на тите и прикорм вводите. Всего ему хватает. Не гони лошадей, и до макарон очередь дойдет. Изменено 10 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ссылки скрыты. у нас в 1 годик ортопед сказал ходить без обуви дома, нужно чтобы мышцы укреплялись и тогда все хорошо будет, в 2 года пришли на прием уже начался небольшой вальгус, в три стал еще сильнее, сказали купить ортопедический коврик и ходить по нему, в садике попросить воспитателя чтобы ребенок и в саду ходил босиком, в 4 года нам сказали кататься на велосипеде чаще, и ходить в простых сандалях, никаких жестких задников и без супинатора! Стал во внутрь уходить безымянный палец и начал искревляться большой палец, пришли снова к этому ортопеду, он сказал, что видит такое впервые и надо нам на всю обувь наклеить какие-то косочки на пятки, мы решили пойти к другому ортопеду, нам назначили ортопедическую обувь для плоско-вальгусной стопы + индивидуальную стельку с коррекцией раз в 2-3 месяца, или ребенку грозит в 14 лет операция по выпрямлению стопы. Вышло сандали+стельки 7 тыс. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт