Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Доброе утро! Спасибо за кулачки,забрали с собой)) Да Ириш)Он самый)Столько информации понаписал за пол минуты,я даже опомниться не успела) 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ∙Mechta∙, Свет, я не знаю откуда у тебя такая инфа, про инвалидов... Большинство отлично выхаживаются, но есть конечно и печальные случаи. За 2 мес там, ходили и в больницу куда их после выписывают и самое приятное, когда родители с уже подросшими детьми приходили, врачам еще раз спасибо сказать. Ревели все, и врачи, и родители, и мы, даже мужик реаниматолог, как вспомню, опять слезы. 6 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Strazka, хорошо, что я ошиблась. Спорить не буду) Но знаю лично 2 семьи, где Глубоко недоношенные дети 1- девочке уже 7 лет, аппараты на ушах, постоянно занимаются с речью плохо говорит, косят глаза, но слава богу видит!!! и плохо ходит, в России делали операции на ножках Ну и Никита, о котором писала выше Выписать то их всех выписали, а потом с этими детьми мамы ездят по реабилитациям и прочим врачам Дети то жизнеспособны, но Strazka, ну и другое дело срок , на каком они родятся Сама понимаешь, не надо мед образования) Всем доброе утро! Давайте не будем о таком Для меня большая фобия - это родить заранее и не проснуться от наркоза Еще сегодня опять попробую стать на учет,не знаю, если опять гини не будет, может идти к кому то другому, но потом все равно встретимся там где то в коридорах Но и это не работа, её по 3 недели вечно не бывает, видимо с мамой плохо совсем Изменено 11 февраля 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мария-1981, мы в таких дома иногда бегаем. Но не постоянно. Когда сама достанется и помодничать хочет. Про куртку напиши потом. Может возьму. Не знаю какой размер будет осенью ( Ссылка на это сообщение
Иришенка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 \Sun82//, да,да, помню про жесткую пятку, я не брала направление, потому что он дает тока в ника мед, а там вообще дорого Ссылка на это сообщение
Strazka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ∙Mechta∙, да, срок имеет значение, даже порой день два. Важна и оказанная незамедлительно помощь, которая порой опаздывает... Так все фобии отложить, все у вас отлично и так и будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 \Sun82//, Лена, ты не путаешь? Как при ножке 13 см у вас может быть 18 размер? У нас 13,5 см нога и 22 размер зимние впритык. согласна, я че таблы не смотрела нам 19 надо, ну мы будем мерить все равно, не буду через нэт заказываать Мария-1981, спасибо Маш, щас посмотрю, в субботу пойдем покупать Доброе утро! Спасибо за кулачки,забрали с собой)) Да Ириш)Он самый)Столько информации понаписал за пол минуты,я даже опомниться не успела) он мне еще почки смотрел, ровно по 3 секунды на каждую)считается самым лучшим в иваново зато)) Ссылка на это сообщение
Strazka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 У нас первые (в 1г 1мес) и вторые сандали были котофей. Но в 6 мес обувь, вообще первый раз слышу, как то бредово... зачем мучить ножку какими то рамками в таком возрасте. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Иришенка, думаю и не одарит он их. Моя до года не терпела обувь на ногах. Только когда топать начала. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Иришенка, я не представляю ребёнка в 6 мес. в сандалях. Они ему так мешать будут ведь, ни сесть , ни перевернуться, нога за ногу будет зацепляться и он не сможет её достать из-за сандаля. Я б купила, тогда когда будет ходить. Сейчас его задача ползать. 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ни сесть , ни перевернуться, нога за ногу будет зацепляться и он не сможет её достать из-за сандал а главное ,нафига??? ходить то он не может ещё) Лучше массаж поделать на ножках. ++++++++++++++++++++ ***Ната***, мамочка, выздоравливайте!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Ирина, я с девочками согласна. Может ты ортопеда не поняла? И она имела в виду сандалики, когда уже начнет ходить? Сейчас смысла никакого нет. Только мешать будет ему и раздражать. 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Иришенка, выбросишь деньги на ветер. Что за упрямый человек. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zayarina 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 ох, за попкорном идти опять 10 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ох, за попкорном идти опять на всех бери ) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение <Юля> 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Ксюше купили туфли в 9 месяцев, просто мне хотелось, чтоб на 1-е сентября у брата она была красивая)))) мне не нравится в платье и босиком, ну и на прогулках она хотела стоять, могла час у опоры стоять и палочками играть. Кирилл пошел в год, но сандалики купили тож в 9 месяцев, исключительно для улицы. Дома мои дети обувь не носили, и не носят. С ногами все отлично, у Кирилла вся обувь как новенькая остается, просто вырастает. А двойняхи наши, в Афинах которые живут, так те вообще с рождения в сланцах))))) или кроксах, 6 лет им уже, стопы нормальные. Ортопед, который Кирилла лечил, всегда повторял, что намного полезнее ходить босиком, говорил "вот наступит лето, выезжайте за город и пусть ребенок ходит по камушкам, по веточками, по песку - вот и будет вам профилактика". Прошлым летом, Ксения на площадке,в основном в песочнице и по травке, играла босиком до середины сентября. Про детей с явными отклонениями я не говорю, но вальгус, например, диагностируют довольно рано (сужу по декабрятам,там двое), тогда рекомендуют как начнет ходить, то надевать спец обувь,про младенцев в обуви слышу первый раз)))) Считаю, что без диагноза в мед. карте, подобные рекомендации говорят о не компетентности данного врача, и о его не желании искать индивидуальный подход к конкретному пациенту. Шаблонщик, одним словом. 10 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 <Юля>, Мои дети дома тоже всегда босиком. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 <Юля>, Мои дети дома тоже всегда босиком. Поля тоже босиком тут. Единственное , у свекрови там холодно, покупала ей тапки. Но дольше 5 минут она их не терпела. В носках бегала там. Ссылка на это сообщение
Иришенка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 какой смысл в сандалях пока ребенок не ходит? стоять в них че вы все заладили,я же написала,что буду слушать ортопеда,это мое право,я ведь спросила где купить и размер ккакой выбрать.ортопед сказал,мы стоим не правильно Ссылка на это сообщение
<Юля> 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 стоять в них че вы все заладили,я же написала,что буду слушать ортопеда,это мое право,я ведь спросила где купить и размер ккакой выбрать.ортопед сказал,мы стоим не правильно а ничего, что он в принципе не стоит еще?))))) Ссылка на это сообщение
Иришенка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 а ничего, что он в принципе не стоит еще?))))) а с чего это мы взяли, что мы не стоим?мы пол месяца наверное как стоим уже Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 \Sun82//, Лена, ты не путаешь? Как при ножке 13 см у вас может быть 18 размер? У нас 13,5 см нога и 22 размер зимние впритык. Не, не ошиблась! Спецом смотрела-это те роз.туфли что я в ИГ сравнивала с кроссами. А вот ботинки кожанные у нас были 19 р-ра. \Sun82//, ортопедическая обувь носится только по показаниям к этому.а все остальное это маркетинг Я то в курсе) но как по мне, обувь ребенку все равно должна соответсвовать некоторым параметрам. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девы! чё вы напрягаетесь ещё! Я такого хамства за всю жизнь не встречала) за - ла - ди - ли) Лесом! Че ты за хню мне пишешь и все в этом духе) 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт