Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

∙Mechta∙ это нравится Нравится Я_Маша

Маш отдавай мне свои месячные быстро на годика 2 мне хватит)))сегодня дюфастон отменяю
  • Нравится 2
(изменено)

А я обнаружила причину наших истерик и желание висеть на тите перед сном - 3 клыка прорезались и четвертый вот-вот! ;):D

Замечательно меня приняла гиня! я аж удивлена!

Ни слова, что рано после кс, наоборот) мол, молодцы, маленькая разница между детьми - дружнее они)))

Кипа направлений на анализы и тыды, но это фигня)))

С постановкой на учет! Здорово как) Ну мы с тобой и припозднились)

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡
  • Нравится 6

Иришка не обижайся на нас,мы ведь хотим тебе дать совет из нашего опыта,Нилушка ведь крупный мальчик,от веса скорее всего и неправильно встает,нас невролог только в 1Г сказал можно судить о ножках.не мучай ребенка обувью,еще успеете поносить сандалики

Согласна полностью. Из-за веса ножка у Нила встаёт не так как надо. Просто нося сандалики это не исправишь. Или ты в это веришь? Массаж вам нужен!!! И не ставь его сама, если он сам встал и стоит, то пускай, но только не надо его ставить самой.

Ирина, мы ж тебе хорошее советуем и Нулушке желаем только хорошего.

∙Mechta∙, с постановкой на учёт! Здоровья вам с малышом!

• Нравится 2

Ну мы с тобой и припозднились)

как дали 6 направлений на анализы, так я и не пожалела ,что только щас пришла :D

спасибо, и с зубиками вас!!!

Татьяна вет., спасибо,Танюш)

• Нравится 1

Девочки, это результаты обоих дочек. Кровь сдавали в прошлый вт. Последние дни АБ.

аааа, понятно! Первая хорошая кровь, лимфоциты указывают на вирус. Ну и вторая не плохая, тоже вирус и скорее всего прицеплялось что-то бактериальное. СОЭ должно снизится скоро. Пересдайте через несколько дней. Но А/Б не надо больше. Лейкоциты в пределах нормы и СОЭ тоже. Изменено пользователем Мария-1981
  • Нравится 1

Блин, девы..неВРы мои на пределе! Ну прям беда с ночным сном у нас. С 9 мес проблем не было ни с укладыванием, ни с самим сном. Проснулась-дали соску и тут же заснула. А теперь крики и вопли.

Утром в спокойном настроении, на дневной сон сама ложится, сама встает, а ко второй половине дня в нее прям коза вселяется. Игры шумные, носится, вредничает-меня задирает, кошку мучает!

Знает когда ночной сон и старается драпануть, скандвлит. Даже соску не берет, зная, что значит спать поведут.

И ведь не только с засыпанием проблема-иной раз по пол ночи не спит.

Я телек после дневного сна не включаю, ванну перед ночью с хвойным экстрактом, комнату проветриваю, во втопой половине дня отвар мяты даю, а вот без толку!

Прям на 99% уверена, что дело в эмоциональности,она будто боиться проспать все интересное и сон поверхностный(

Ей Богу, куплю Нотту.

\Sun82//, Лен, а у меня в детстве тоже были проблемы со сном, где то до школы

Вот прям настоящая маленькая сова.

От щас думаю, ё, какого фига не спала, щас бы сутками дрыхла

Вам желаю это перерасти!! пусть устаканится сон, на самом деле, это было мучительно для меня, хотела спать, но не могла уснуть

∙Mechta∙, с постановкой на учет!

Девочки, у нас кто-то косметолог вроде. Посоветуйте крем и средства для проблемной кожи в 32 года. Мне карту рив гош подарили, нужно что-то подобрать. Я замучалась со своей кожей и вообще кремом сейчс не пользуюсь, не знаю что взять.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...