_Sky_ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, это результаты обоих дочек. Кровь сдавали в прошлый вт. Последние дни АБ. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ∙Mechta∙ 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Замечательно меня приняла гиня! я аж удивлена! Ни слова, что рано после кс, наоборот) мол, молодцы, маленькая разница между детьми - дружнее они))) Кипа направлений на анализы и тыды, но это фигня))) 12 Ссылка на это сообщение
<Юля> 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ∙Mechta∙, поздравляю с постановкой на учет! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ∙Mechta∙, Светик с постановкой на учёт! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Машулька в пузике малютка, спасибо,Машуль !!! лови официальные чихи))))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ∙Mechta∙ это нравится Нравится Я_Маша Маш отдавай мне свои месячные быстро на годика 2 мне хватит)))сегодня дюфастон отменяю 2 Ссылка на это сообщение
Strazka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ∙Mechta∙, поздравляю с постановкой!!! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, я только с радостью Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Strazka, спасибо,Ир))))))))) на годика 2 мне хватит))) а какже третий малыш? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ∙Mechta∙, пока откладывается.хочу поработать Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, понятно ) удачи ! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) А я обнаружила причину наших истерик и желание висеть на тите перед сном - 3 клыка прорезались и четвертый вот-вот! Замечательно меня приняла гиня! я аж удивлена! Ни слова, что рано после кс, наоборот) мол, молодцы, маленькая разница между детьми - дружнее они))) Кипа направлений на анализы и тыды, но это фигня))) С постановкой на учет! Здорово как) Ну мы с тобой и припозднились) Изменено 11 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 6 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ∙Mechta∙, с постановкой на учёт!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Иришка не обижайся на нас,мы ведь хотим тебе дать совет из нашего опыта,Нилушка ведь крупный мальчик,от веса скорее всего и неправильно встает,нас невролог только в 1Г сказал можно судить о ножках.не мучай ребенка обувью,еще успеете поносить сандалики Согласна полностью. Из-за веса ножка у Нила встаёт не так как надо. Просто нося сандалики это не исправишь. Или ты в это веришь? Массаж вам нужен!!! И не ставь его сама, если он сам встал и стоит, то пускай, но только не надо его ставить самой.Ирина, мы ж тебе хорошее советуем и Нулушке желаем только хорошего. ∙Mechta∙, с постановкой на учёт! Здоровья вам с малышом! 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ну мы с тобой и припозднились) как дали 6 направлений на анализы, так я и не пожалела ,что только щас пришла спасибо, и с зубиками вас!!! Татьяна вет., спасибо,Танюш) 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Девочки, это результаты обоих дочек. Кровь сдавали в прошлый вт. Последние дни АБ. аааа, понятно! Первая хорошая кровь, лимфоциты указывают на вирус. Ну и вторая не плохая, тоже вирус и скорее всего прицеплялось что-то бактериальное. СОЭ должно снизится скоро. Пересдайте через несколько дней. Но А/Б не надо больше. Лейкоциты в пределах нормы и СОЭ тоже. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Мария-1981 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 с постановкой на учёт! Здоровья вам с малышом! спасибо,Маш)) Ссылка на это сообщение
***Ната*** 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ∙Mechta∙, с официальной Б! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ***Ната***, спасибо, Наташ)! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Mechta, и от меня прими поздравления с постановкой на учет! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2016, спасибо)) Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Блин, девы..неВРы мои на пределе! Ну прям беда с ночным сном у нас. С 9 мес проблем не было ни с укладыванием, ни с самим сном. Проснулась-дали соску и тут же заснула. А теперь крики и вопли. Утром в спокойном настроении, на дневной сон сама ложится, сама встает, а ко второй половине дня в нее прям коза вселяется. Игры шумные, носится, вредничает-меня задирает, кошку мучает! Знает когда ночной сон и старается драпануть, скандвлит. Даже соску не берет, зная, что значит спать поведут. И ведь не только с засыпанием проблема-иной раз по пол ночи не спит. Я телек после дневного сна не включаю, ванну перед ночью с хвойным экстрактом, комнату проветриваю, во втопой половине дня отвар мяты даю, а вот без толку! Прям на 99% уверена, что дело в эмоциональности,она будто боиться проспать все интересное и сон поверхностный( Ей Богу, куплю Нотту. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 \Sun82//, Лен, а у меня в детстве тоже были проблемы со сном, где то до школы Вот прям настоящая маленькая сова. От щас думаю, ё, какого фига не спала, щас бы сутками дрыхла Вам желаю это перерасти!! пусть устаканится сон, на самом деле, это было мучительно для меня, хотела спать, но не могла уснуть Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ∙Mechta∙, с постановкой на учет! Девочки, у нас кто-то косметолог вроде. Посоветуйте крем и средства для проблемной кожи в 32 года. Мне карту рив гош подарили, нужно что-то подобрать. Я замучалась со своей кожей и вообще кремом сейчс не пользуюсь, не знаю что взять. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт