∙Mechta∙ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Лекси счастливая мама, Анютка косметолог Лекси счастливая мама, спасибо) Ссылка на это сообщение
Zayarina 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ∙Mechta∙, с постановкой на учет! Чтоб нервы не мотали 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 \Sun82//, Лен, а у меня в детстве тоже были проблемы со сном, где то до школы Вот прям настоящая маленькая сова. От щас думаю, ё, какого фига не спала, щас бы сутками дрыхла Вам желаю это перерасти!! пусть устаканится сон, на самом деле, это было мучительно для меня, хотела спать, но не могла уснуть А тут даже не в сове дело- она будто перевозбуждается и не может заснуть, хотя я во второй половине дня спокойные игры предлагаю + прогулка. Вот полное ощущение, будто ребенок Деда Мороза боится пропустить)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 ∙Mechta,с постановкой на учет)) Всем доброго утра!Нас выписали домой!!!Ура ура ура))) Вечером покажемся,как выросли)) Всем удачного дня и хорошего настроения)) 13 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, с выпиской и спасибо! Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, с выпиской вас!!!будем ждать вечера Всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, С выпиской! А я вас видела вк. Стройняшки вы с сыночком. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tane4ka_0107 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Девчат, привет! У меня все руки никак не доходят написать У нас все хорошо, уже более или менее обжились в Норвегии, я вышла на работу (уже месяц работаю), Луканя с бабушкой дома. Поначалу было тяжело эмоционально, сейчас уже нормально. Я прихожу с работы в 3:30-4 (зависит от того, заезжала в магаз или нет), Луканя как раз просыпается после дневного сна, и у нас ещё куча времени вместе. Нам дали место в саду (1ого Марта), вот это не знаю как переживём... Тут все не так, как мы привыкли - язык другой, спят в колясках на улице (Луканя вообще против в коляску садиться), едят в основном хлеб, только один раз в неделю горячее блюдо (а у нас супы каждый день на обед и на ужин горячее тоже). Короче, посмотрим.. Сад прям у работы, очень удобно. Снега тут очень много, купили машину 4вд, большую, никогда не думала, что куплю себе такую автомат, к счастью. У нас столько приключений было вначале, очень хочу с вами поделиться, но никак руки не доходят. Кстати, Луканя ходит в рейме (я не знаю сколько грамм, не написано нигде), и шапка у него рейма, ботинки - викинг. Все сделано в Китае (кроме ботинок, я н знаю откуда они именно), а покупала я тут в Норвегии в детском магазине. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Tane4ka_0107, Ура!!! какой Луканя красавчик , ттт с выходом на работу тебя!! машина супер, с покупкой, мне нравятся только такие)))))) вчера у мужа взяла его внедорожник) ниссан х-трейл, такой комбайн на дороге, такое впечатление ,что меня боялись ) снега и впрям у вас много!!!! на адаптацию к садику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, с выпиской!!! Tane4ka_0107, Ура!!! Наконец то, а то смотрю читаешь, а писать не пишешь. Луканя, как всегда, неотразим, такой большой уже))) С выходом на работу и с покупкой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tane4ka_0107 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Девчата, спасибо! Да я вообще как белка в колесе и работа, и уборка, и готовка на мне. Луканя утром и вечером тоже на мне, естественно я читала на работе, тут нет клавиатуры Русской, вот айпад принесла сегодня (додумалась, наконец) Луканя по началу не хотел вообще наступать на снег хахаха столько истерик было по этому поводу - мама дорогая... Неделю мы только приучались к варежкам и шапке (не хотел одевать ни в какую, пока я не придумала историю про то, что он будет как мальчик-звезда (потому что варежки и шапка с отражателями), только на таких условиях одел ) У нас же полярная ночь была, когда мы приехали. Сейчас уже солнышко вышло, светит. А так было серо на улице и всего 2-3 часа в сутки. Зато северное сияние видели, Лукане понравилось Мне тут очень нравится, тихо, спокойно, нет стресса на работе. Муж прилетал на три недели, 10ого улетел назад в Абердин на работу. С бабушкой сложно, конечно но я ей очень благодарна за то, что она поехала с да из солнечной Франции не бросила нас в такой момент Купила рюкзак специальный (для походов), туда ребёнка сажать, планирую вот с ним на лыжи встать ))) А это вот у меня на работе вид из окна Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Tane4ka_0107, Луканя улыбашка,@@@@@@@@@@ вам на садик!вид из окна красивый 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tane4ka_0107 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Н могу остановится ещё пара фоток Это вот солнышко вышло первый раз, непередаваемые ощущения ))) Ссылки скрыты. А это к нам в сад лось пришёл, бабушка из окна фотала А это Печка у нас такая есть, иногда топим - прикольно! Но очень жарко А это мы с Луканей на детской площадке, их тут много, вообще для детей много всего А это Луканина комната, комнаты маленькие, вообще, а общая площадь большая. Ещё нужно стены украсить, шторы повесить и коврик купить это только спальня, игровая у нас внизу 19 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Tane4ka_0107, нереальная красота!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Tane4ka_0107, круто как! Луканя просто солнышко! Лена-МариМакс, богатырюшку твоего с 9 месяцами! Время летит! 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Tane4ka_0107, Лукас так подрос. Здорово, что у вас все хорошо. Машина супер. Кругом красота такая. Кулачки вам на адаптацию в саду. Пиши нам почаще, не пропадай. Лена, Максика с девяточкой. Такой взрослый он у тебя. Здоровья ему крепкого. Я начала заниматься с джулькой плоский живот за 6 недель. Не знаю на сколько меня хватит)), выдерживаю только половину занятия и выдыхаюсь. 2 Ссылка на это сообщение
<Юля> 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) ***Ната***, у меня за месяц ОГ -2, ОТ -5, Ож -3, Об -1, вес тот же. Изменено 12 февраля 2016 пользователем <Юля> 5 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ♡МариМакс♡, Максика с 9 месяами!! как дочка? 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Tane4ka_0107, С выходом на работу! И с покупкой машины! Луканя прелестный мальчик))) А муж так и будет только приезжать к вам в Норвегию или что-то изменится? А что за странное меню в садике? Дети с утра и до вечера едят один хлеб? 1 Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девчата, спасибо за поддержку и за добрые слова, очень приятно! ♡Мама синеглазой♡, да, муж так и будет 3/3 работать. У нас пока нет возможности работать в одной стране. Сейчас, вообще, не самые лучшие времена в нефтяной отрасли, надеюсь к 2018 году выправитс ситуация немножко, там посмотрим. Я такая, что в Норвегии бы и осела на какое-то время длительное (лет на 10) Да я с меня вообще в шоке. Сегодня в столовой купила сыр-пасту со вкусом бекона, ещё чего-то - этим мажут хлеб в детском саду, блин, оно такое солёное..я бы не хотела ребёнка этим кормить. К счастью, хоть ужин дома... Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) ♡МариМакс♡, Максика с девяточкой!!! Девчата, спасибо за поддержку и за добрые слова, очень приятно! ♡Мама синеглазой♡, да, муж так и будет 3/3 работать. У нас пока нет возможности работать в одной стране. Сейчас, вообще, не самые лучшие времена в нефтяной отрасли, надеюсь к 2018 году выправитс ситуация немножко, там посмотрим. Я такая, что в Норвегии бы и осела на какое-то время длительное (лет на 10) Да я с меня вообще в шоке. Сегодня в столовой купила сыр-пасту со вкусом бекона, ещё чего-то - этим мажут хлеб в детском саду, блин, оно такое солёное..я бы не хотела ребёнка этим кормить. К счастью, хоть ужин дома... А что за сад такой? Или там в Норвегии везде так? Дети у них голодные весь день ходят? Или это так принято там хлеб и сыр за весь день давать? Может с собой хоть ребенку что-то готовить и давать? Изменено 12 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 2 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Tane4ka_0107, наконец Луканя нам улыбается)))солнышко.а ты мать держись,скоро войдешь в ритм девочки кто покупал своим детям верхнюю одежду марки baby go.как вам? 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Tane4ka_0107, наконец Луканя нам улыбается)))солнышко.а ты мать держись,скоро войдешь в ритм девочки кто покупал своим детям верхнюю одежду марки baby go.как вам? у нас куртка этой фирмы. Осенью ходили в ней и сейчас, когда тепло одеваем. Но уже впритык, размер 86. Неплохая куртка, только замок стал заедать , видимо скоро сломается окончательно. Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Сообщение от Dашуля Ссылки скрыты. Девочки, всем доброе утро! Девчули...все, кто за рулем! Аккуратнее на дорогах!!! Будьте внимательны!!! В моей семье беда... Я просто не знаю как быть! и к кому еще обратиться...Вчера моя двоюродная сестра с мужем и 2 дочерьми (13 и 14 лет) попали в аварию. За рулем была сестра (Юля) - ездит всегда аккуратно (детей же возит) да и стаж приличный ~10 лет. На них вылетел груженный камаз 20тонник и подмял под себя...Очевидцы тут же вызвали скорую и спасателей. Очень долго не могли достать пострадавших - машину (нива шевроле) как консервную банку смяло...Доставили в горбольницу в тяжелом состоянии: у всех множественные переломы, внутренние повреждения, ушибы и глубокие порезы. У мужа (Сергея) черепно-мозговая травма - как я поняла, сейчас он в искусственной коме. Мои родители как узнали поехали в больницу...там Юлина мама (сестра моей мамы) в обморочном состоянии, говорит в больнице даже с бинтами проблемы, а что говорить про другие лекарства! Все необходимые медикаменты (бинты, вата, обезбаливающие и т.д что врачи сказали) были приобретены родственниками!!! ВОТ ТАКИЕ У НАС БОЛЬНИЦЫ! Перевезти в другую больницу пока что невозможно, т.к состояние не стабильное. Вчера и сегодня я пыталась в банке кредит оформить, не вышло! везде отказ((( Сейчас хочу организовать сбор средств. Девочки, милые мои, если может кто чем помочь...буду очень благодарна Все, у кого есть карта сбербанка могут перевести деньги, отправив смс-сообшение смс отправляем на номер 900 текст сообщения: перевод (сумма) 79517810976 т.е. чтобы перевести 500р Даше нужно отправить смс на номер 900 с текстом: перевод 500 79517810976 с вашей карты 500 рублей будут перечислены Даше на карту Эта Даша и вконтакте и на БП и на других форумах разместила это объявление.Думается,что развод,так как в чате сидит,про месяки болтает,в контакте писали ее друзьям,тут же попытка вскрыть контакт.все родственники сидели в контакте сегодня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт