♡МариМакс♡ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Все Максику передала Света, Мари почти нормально. Еще немного носом шморгает, но сегодня идем за справкой в школу, уря. Она ж еще в понедельник надула себе отит, высморкалась неудачно, так что поехали на ночь глядя к дежурному лору.... Еще сделали узи сердца, сказали что все хорошо и шумы дает дополнительная хорда. Танюша, Луканя красавчик! @@@@@@@ вам на садик 2 Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Все Максику передала Света, Мари почти нормально. Еще немного носом шморгает, но сегодня идем за справкой в школу, уря. Она ж еще в понедельник надула себе отит, высморкалась неудачно, так что поехали на ночь глядя к дежурному лору.... Еще сделали узи сердца, сказали что все хорошо и шумы дает дополнительная хорда. Танюша, Луканя красавчик! @@@@@@@ вам на садик Максика с 9 месяцами,какие вы большие уже,здоровья вам и счастья Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Спасибо большое,девчата! Я так рада))Просто слов нет)))теперь нам туда 23 показаться и скажут когда укладываться на совсем)) Фотоотчет как и обещала)) Ссылки скрыты. На всех планюшек заразный при заразный апчхи!!! Луканя красавчик)))фотки просто супер! Пока все успела прочитать)пойду дальше смотреть)) Максика с 9 месяцами))главное здоровья! Изменено 12 февраля 2016 пользователем Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 16 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, аккуратненькие такие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, Ирин,ты на какой кровати номером так на нашу похожа))у меня 41 кровать была Изменено 12 февраля 2016 пользователем Иришенка Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, у меня 4 была)на 3 этаже лежала) ∙Mechta∙, спасибо))а дома все сказали что мы очень выросли за неделю)) Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, у меня 4 была)на 3 этаже лежала) ∙Mechta∙, спасибо))а дома все сказали что мы очень выросли за неделю)) просто 4 кровать? я тоже на 3 а ксати,завед то кто там?глазкова елена витальевна? Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, там был №4 на кровати,21 палата.Не знаю кто заведующая,но вела меня Наталья Николаевна!Очень приятная женщина! Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, там был №4 на кровати,21 палата.Не знаю кто заведующая,но вела меня Наталья Николаевна!Очень приятная женщина! федосеева,она у меня была,у нас летом запара была,грубовата была Ссылка на это сообщение
Strazka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ♡МариМакс♡, с 9 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Ирин!а с корниловой договорилась?мне кс федосеева делала и мужик худой,там их 2,один толстый,ходил в туфлях всегда и худой Изменено 12 февраля 2016 пользователем Иришенка Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, не знаю.не могу ничего сказать.на все вопросы отвечала,все рассказывала,ничего лишнего в голову не совала и ничем не пугала)я осталась довольна и спокойна)) Иришенка, да,мне к ней 23 показаться и она уже все скажет,когда мне ложиться и когда кесарить будут Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, не знаю.не могу ничего сказать.на все вопросы отвечала,все рассказывала,ничего лишнего в голову не совала и ничем не пугала)я осталась довольна и спокойна)) ей просто летом было не до кого и ни до чего,каждый день кс ,экс,и платницы Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, тогда понятно все Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, тогда понятно все С корниловой то договорилась на счет кс или федосеева будет оперировать? Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, Корнилова будет кесарить Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Иришенка, Корнилова будет кесарить все гуд)) а после к Северу Сергеевичу наверное положат.Если хочешь одна с ребеном,там у него есть палаты по 1500 и родные могут приходить к вам с отдельного входа Изменено 12 февраля 2016 пользователем Иришенка Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, не знаю к кому положат)ко мне если и будут приходить.то только родители и друзья)нет у меня больше мужа..А в палате лучше с кем то лежать.стремно мне одной пока еще Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, не знаю к кому положат)ко мне если и будут приходить.то только родители и друзья)нет у меня больше мужа..А в палате лучше с кем то лежать.стремно мне одной пока еще Я в общих чертах Ирин,я помню про мужа твого.первую ночь мы вдоем были,там всю ночь так орали дети,это было что то Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, мы слышали как малыши кричали) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Спасибо большое,девчата! Я так рада))Просто слов нет)))теперь нам туда 23 показаться и скажут когда укладываться на совсем)) Фотоотчет как и обещала)) Ссылки скрыты. На всех планюшек заразный при заразный апчхи!!! Луканя красавчик)))фотки просто супер! Пока все успела прочитать)пойду дальше смотреть)) Максика с 9 месяцами))главное здоровья! Какие вы аккуратненькие! у меня сейчас такой живот, хотя набрала немного. Походу крупный ребенок будет. А у тебя сколько привес? Иришенка, не знаю к кому положат)ко мне если и будут приходить.то только родители и друзья)нет у меня больше мужа..А в палате лучше с кем то лежать.стремно мне одной пока еще Мне вот тоже одной было комфортнее в палате с Полей. Из тех соображений, что детки ночью часто у соседей плакали и своим плачем будили других деток. А мо дрыхла всю ночь. А так смотри конечно, как тебе удобнее. Если наоборот, поболтать хочется, то лучше не одной. Да и выписывают после КС вроде на 5-й день. По 1500 пять дней это все таки деньги. У вас в бесплатных по двое лежат? 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, как могут дети будить других детей в первые 5 дней от рождения?мои как в танке были Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, Иришка про бандаж не забудь послеоперационный обязательно Ссылка на это сообщение
Zayarina 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, как могут дети будить других детей в первые 5 дней от рождения?мои как в танке были +1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, как могут дети будить других детей в первые 5 дней от рождения?мои как в танке были Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, Иришка про бандаж не забудь послеоперационный обязательно еще как будили. У соседки очень сын кричал каждую ночь. И через минуту начинал плакать ребенок ее соседки. Да и не только у них. Изменено 12 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, думаю это не от крика. мне было удобнее в палате с девочками,веселее,за ребенком присмотрят пока на процедурах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт