∙Mechta∙ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 одной в палате хорошо ) НО!!!!! тока бы не сильно лазили прочие родственники хочется покоя,тишины, в конце концов сесть и задрать ноги как хочется, а они суются и суются бандаж не забудь послеоперационный обязательно блинну вот ищу такой хороший бандаж, так как же угадать с размером то(((((( чтоб и не висел, и не сильно туго было . пока на процедурах а какие процедуры тебе делали вне палаты?я тока 1 раз выходила, делать флюшку, с малым мама осталась Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, ну как не от крика? Спали спокойно, начинет он кричать и тут же второй просыпался. А так, кому как удобнее, я же и написала. Если хочется общения, поболтать - то лучше не одной. Изменено 12 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Zayarina 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ∙Mechta∙, я на уколы ходила, мне было удобно, что соседа за малой смотрела. Мы были шумные и крикливые, мне даже неудобно было перед соседкой. Ее ребенку было пофиг, а вот ей спать мы не давали... Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 одной в палате хорошо ) НО!!!!! тока бы не сильно лазили прочие родственники хочется покоя,тишины, в конце концов сесть и задрать ноги как хочется, а они суются и суются блин ну вот ищу такой хороший бандаж, так как же угадать с размером то(((((( чтоб и не висел, и не сильно туго было . у тебя не осталось бандажа с той беременности? Мне тоже одной было удобнее. Теперь попрошу мужа ноутбук принести, фильмы буду смотреть. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 у тебя не осталось бандажа с той беременности? поясом мне мешал. пелёнкой подвязывалась ♡Мама синеглазой♡, у меня ваще палата была супер, но её прям нужно выбивать по блату кровать , диван, холодильник, телик плазма, душевая +туалет , просторно Ссылка на это сообщение
Strazka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, со старшим лежала в 3-х местной, орали дети так, что не понятно кто кого будил, ну и мамы соответственно не спали. С Гордеем лежала в одноместной, душ и туалет на двоих. Кайф. Приходил только Димка))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 поясом мне мешал. пелёнкой подвязывалась ♡Мама синеглазой♡, у меня ваще палата была супер, но её прям нужно выбивать по блату кровать , диван, холодильник, телик плазма, душевая +туалет , просторно О, у тебя прям апартаменты))) У меня телека не было. В принципе, он особо и не нужен . А вот ноутбук надо бы. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Zayarina, и медсестры заходили колоть в палату, и доктор приходила ,и кушать приносили туда же 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, со старшим лежала в 3-х местной, орали дети так, что не понятно кто кого будил, ну и мамы соответственно не спали. С Гордеем лежала в одноместной, душ и туалет на двоих. Кайф. Приходил только Димка))) вот и у соседок так было. И мне было комфортнее вдвоем с Полей. Единственное, я бегала как гепард до кухни за едой и обратно в палату. Боялась Полю оставлять одну очень. У меня еще крайняя палата была и рядом лестница и лифт. И я боялась, что ее украдут( Так как накануне родов смотрела сюжет в новостях , что вот так из роддома украли малютку. Изменено 12 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ∙Mechta∙, физиопроцедуры делали,помыться сходить,передачку забрать,на узи сходить Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, отель ,там кто шустрее, тот отхватил эту палату не ,их две вернее. и они на 1 этаже роддома. а так палаты на 3-ем тут хорошо тем,что сразу же двери во дврик вели, Руслан и гулял с малым тогда ,ведь жара стояла ппц Ссылка на это сообщение
Strazka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ∙Mechta∙, у меня телека не было, был комп)) Но все процедуры тоже были в палате) 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 нам в палату нельзя было носить еду из столовки Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ∙Mechta∙, физиопроцедуры делали,помыться сходить,передачку забрать,на узи сходить мне в роддоме узи не делали вроде ,или я уже не помню а физио процедур сто пудов не было ,это что именно? ааааааааааа, я не верю,что снова это переживу, опять порЭжут :D :D у меня телека не было, мне главное, что там был со мной телефон.я помню как я рыдала,и вам писала ,что грудь верно не берёт :D :D 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, у нас можно было есть в столовой или брать в палату. В основном все в палатах ели. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ∙Mechta∙, шов грели)) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, в нашем селе этого не делают Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, меня на 4 выписали,и 3 подруг тоже,у кого ер у кого кс,щас чето не держат много,я вот одну ночь в обычной палате провела,так как места не было в платных,потом с меня 3000 тока взяли,родила я во вторник,до среды я в обычной,ночь на четверг и ночь на пятницу,вот 3000 получилось,я сама думала возьмут как за среду,четверг,пятницу 4500 Ссылка на это сообщение
Анютка86 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 я че таблы не смотрела че вы все заладили,я же написала,что буду слушать ортопеда,это мое право,я ведь спросила где купить и размер ккакой выбрать.ортопед сказал,мы стоим не правильно а с чего это мы взяли, что мы не стоим? я охреневаю с таких твоих ответов и реально удивляюсь как девочки ещё не послали!!!!! Девы! чё вы напрягаетесь ещё! Я такого хамства за всю жизнь не встречала) за - ла - ди - ли) Лесом! Че ты за хню мне пишешь и все в этом духе) полностью согласна! ∙Mechta∙, с постановкой на учет! Девочки, у нас кто-то косметолог вроде. Посоветуйте крем и средства для проблемной кожи в 32 года. Мне карту рив гош подарили, нужно что-то подобрать. Я замучалась со своей кожей и вообще кремом сейчс не пользуюсь, не знаю что взять. по инету не реально правильно подобрать крем! Хорошие в аптеках продаются! Не в рив гош! 4 Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А вот щас у деверя жену выписали,она порвалась,и ей на физио делали какую то лазерную коррекцию Анютка86, ты отсатнешь ли от меня!!!от твоих комментов я вообще офигела тгда Ссылка на это сообщение
Анютка86 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 какие вы маленькие) клевые!) Максимку с 9 ю месяцами! 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) меня выписали на 4-ый день . прооперировали в среду вечером , а в воскресенье в 15 дня мы из той парилки уехали. кандёра там не было ,минус а выписку нам забрала аж в среду мамина подруга и передала маршруткой Изменено 12 февраля 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девчат,не обижайтесь на меня.у меня просто нервы сдают,кто не хочет комментить-пожалуйста не пищите,Меня бесит просто когда я срашиваю про размер или что то,а мне отвечают про другое,я же сама для себя решила что послушаю ортопеда,я у вас спрашивала про размер и где купить,То про подушку тогда с вмятиной,зачем,зачем Ната писала,рано вам еще,а она нам помогла.То антибиотики вирус убивают,писал кое кто,то поддержку отменяй,у тя на графике пролет,а этот пролет мне щас в руку тыкается. Я ценю ваши советы ,когда они по существу,и на те вопросы,которые я задавала 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zayarina 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♡МариМакс♡ 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Время летит со скоростью света... мы сегодня дошли до поликлиники, ходили Маше за справкой в школу, ну и Макса взвесили/измерили и получили 10 500 в памперсе и 80см на линейке до 70 (дома, стоя я измеряла и получала 77см). У нас 5 зубов, еще 2-3 просвечиваются, ходит с опорой на стенку, мебель, диван. Кушаем каши, овощи, мяско, яблоко и банан, и начали творог. Иногда у меня забирает из ложки, то борщ пробует, то цитрусы, то печенье у Маши стянет 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт