Медовая 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Всем привет! Ир, Заярина, будешь брать попкорн, бери много, я тоже буду. И, что-то мне подсказывает, что еще народ подтянется. Иришенка, у меня тоже нет слов. Хороших слов,чтобы описать твое хамство по отношению к девочкам. 4 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ♡МариМакс♡, ох и богатырь!!!! ттт ! Ссылка на это сообщение
Медовая 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Ой...Ир... ты уже... не успела... Поделишься? Ааа это не попкорн... блин... Изменено 12 февраля 2016 пользователем Медовая 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Всем привет! Ир, Заярина, будешь брать попкорн, бери много, я тоже буду. И, что-то мне подсказывает, что еще народ подтянется. Иришенка, у меня тоже нет слов. Хороших слов,чтобы описать твое хамство по отношению к девочкам. Ир.ну какое хамство? все по делу, просто нервы уже сдают Ссылка на это сообщение
Анютка86 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ну вот ищу такой хороший бандаж, так как же угадать с размером то(((((( чтоб и не висел, и не сильно туго было . а какие процедуры тебе делали вне палаты? я тока 1 раз выходила, делать флюшку, с малым мама осталась размер подбирают по бёдрам. Табличка на обороте упаковки была. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Анютка86, я ж набираю сильно вес ,уже + 8 кг . буду заказывать впритык к дню пкс . но хорошие ,такие как ты показывала, по инету, это 3 дня на пересылку ) пасиб))) подбирают по бёдрам. бёдра ж не сдуются как живот после кс )? Ссылка на это сообщение
Медовая 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, Да, простят меня, слабонервные.... 6 Ссылка на это сообщение
Анютка86 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Анютка86, ты отсатнешь ли от меня!!!от твоих комментов я вообще офигела тгда ты реально думаешь, что мне нужно цепляться к твоему величеству? Анютка86, я ж набираю сильно вес ,уже + 8 кг . буду заказывать впритык к дню пкс . но хорошие ,такие как ты показывала, по инету, это 3 дня на пересылку ) пасиб))) бёдра ж не сдуются как живот после кс )? я бандаж покупала за 2 недели до родов. Дома измерила бёдра и в магазине купила подходящий размер. Я и сейчас могу бандаж одеть, хорошо утягивает Ссылка на это сообщение
***Ната*** 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, Выпей валерьяночки. Иришенка, Да, простят меня, слабонервные.... Пацталом Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Zayarina, этот мужик стал хитом на ветке))) 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Иришенка, все нервные,ну не настолько как ты у нас!!!!я в шоке иногда с тебя!!!!никто в темке не разговаривает так как ты!!! Изменено 12 февраля 2016 пользователем Машулька в пузике малютка Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Медовая, аааааа, супер)))))))))) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Иришенка, Ир, мы тут все зачастую спорим. И иногда даже кто-то дуется потом какое-то время. Но все же мы тут давно, сдружились и все отходчивы (в большинстве). И никто тут не против врачей, есть ведь и хорошие и грамотные специалисты. Просто часто врачи действуют по шаблонам, особенно те, кто никак не совершенствуется, не учится , не развивается. А посадят свои пятые точки в теплом месте и сидят. Поэтому какие-то вещи мы советуем из своего опыта. Про подушку- ну никто ведь тебе не писал, что не покупай и она не нужна. Тебе давали совет перекладывать на другой бочок и другую сторону и просто попутно написали, что дети до сих пор спят без подушек. Про ортопеда - если ты так боишься за ножки Нила , то реально сходи к другому врачу. Почти все дети, когда начинают стоять, неправильно ставят ножки, так как мышцы еще очень слабые и плюс тонус. Но это не исправляется обувью, это исправляется массажем, ванночками с солью и физиопроцедурами. Обувь полугодовалому ребенку будет только мешать. Тебе об этом все писали. А ты сразу все в штыки. Изменено 12 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 5 Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, все нервные,ну не настолько как ты у нас!!!!я в шоке иногда с тебя!!!!никто в темке не разговаривает так как ты!!! Машуль вот ты хорошая,а некотрые вообще пипец как на нервы действуют.а многих я люблю очень Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Танечка, Луканя. Как хорошо, что вы появились! Мы тут все скучаем! Луканя неотразим как всегда! Снег у вас там супер, так хочется настоящей зимы! А про еду в дс я так и не поняла, чем дети то питаются? Настя baby go у нас зимний костюм. Все отлично, теплый. Еслиб еще не белая куртка. И на весну куртки из дет мира. Мы вообще только в нем на распродажах покупаем, т.к. др нормальных магазинов нет. А какая из Анюток косметолог? ))) Ссылка на это сообщение
Анютка86 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Лекси счастливая мама, я тебе уже ответила 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А какая из Анюток косметолог? ))) Та, которая тебе ответила про крема, Анютка86 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришенка, я бываю и нехорошей 1 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Привет всем! Лена, Максимку с 9кой! Анютка86, ты приезжаешь? Мне Бусю оставить не с кем( м.б. что-то навроде прогулки попробуем организовать? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка86 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Привет всем! Лена, Максимку с 9кой! Анютка86, ты приезжаешь? Мне Бусю оставить не с кем( м.б. что-то навроде прогулки попробуем организовать? вроде бы да))) отель забронировала. А билеты не купила ещё (чего то сайт завис). А так оттягиваю момент покупки билета как могу стремно чего то((( Москву побаиваюсь, страшно так как одна еду. Какая погода у вас будет примерно? Холодно сейчас? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zayarina 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Джон Стюарт классный! Я реально вот так читаю некоторые сообщения 11 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Zayarina, даааааа он классный!!!ржачный Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 всем приветик Zayarina, :applause: Иришенка, а Нил сам встает или ты его ставишь постоять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт