мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Лекси счастливая мама, да был,покупали его Кириллу,его возила в нем,а Андрея нет,продала,мне с ним не удобно было,так как мужа у меня дома нет и мне приходилось по магазинам ходить за продуктами на велике их не притащишь,вот и продала.не желею.вот такой у нас был Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 мама Кирюши и Андрюши, а по качеству норм? У нас лекс премиум продается. Там на сиденье была мягкая вставка подушка? Кирилу удобно сидеть? Ой, Кириллу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zayarina 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2015 А мы хвастанем. У нас с Иришей Медовой круглогодичный обмен подарочками Вот что мы недавно получили. Теперь моя Машка с Машулькой не просто тезки, а практически сестры! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Медовая 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Zayarina, засмущала меня.... Скоро я тебя засмущаю))) Машенька,красавица. Смотрю на нее и вижу тебя) 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Медовая, у Женечки есть барабан? Ссылка на это сообщение
Медовая 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Zayarina, нееет! Ой, чет я уже ржу))) 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Лекси счастливая мама, Да? так скоро? Ссылка на это сообщение
Медовая 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Zayarina, прикол такой есть, подарили ребенку барабан и настал всем триндец))) пока один умный сосед не догадался спросить у ребенка, что внутри барабана) 7 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Лекси счастливая мама, мягкая вставка?у нас как подушечка под голову,на фото синяя такая видно и спитка немного мягкая с картоном внутри жестким,2 или 3 положения спинки вроде было,уже не помню Ссылка на это сообщение
Zayarina 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Медовая, послезавтра у Женечки будет барабан 3 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ссылку дали на 5%в дочки сыночки. я там игрушкуи заказала http://share.flocktory.com/8AADDB7C63BC4166e Ссылка на это сообщение
Медовая 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Zayarina, хииии, готовся тогда, моя мстя будет "страшна" 3 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Медовая, какие вы девочки молодцы,часто встречаетесь,завидую) Ссылка на это сообщение
Zayarina 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 мама Кирюши и Андрюши, мы с Ирой ни разу не встречались. По нашим меркам далековато Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Zayarina, ааа,я почему то думала встречались Ссылка на это сообщение
Медовая 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 мама Кирюши и Андрюши, не встречались, но очень бы хотелось) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Zayarina, классные вы!!!теперь надо совместное фото Машунек сделать! 1 Ссылка на это сообщение
Медовая 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Иришенка, да ладно, не в первой, прорвемся! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение <Юля> 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Всем здрассти)))) У нас сегодня очень насыщенный день и богатый на подарки. Сначала мы сходили на утренник по приглашению от АЭС (приглашали активистов нашего микрорайона, Кирилл же везде участвует, а свекровь подсуетилась и Ксения тоже получила билет). Там была сказка "Золушка" на современный лад и вручение подарков. Я не узнавала свою дочь)))) такая звезда, на сцену рвалась когда звали и когда не звали))) на примерку туфельки ломанулась самая первая, на сцену за подарком сама ходила, хоровод водила, а когда вышел Дед Мороз, я обрадовалась что она в памперсе, потому что Ксения обрадовалась так, что начала от восторга пищать и танцевать, а когда он ей руки пожал.... тут ваще экстаз приключиося. Я в шоке. Теперь хвалимся подарками, в мешочках это папа с работы принес подарки, обезьяна-рюкзак набитая конфетами это Ксюше на утреннике, а Кириллу коробку с подарками: палка для селфи, кружка для приготовления мороженого, печенье и кило конфет. Ссылки скрыты. Ну а теперь самая главная интрига дня! Нам пришла посылочка от тайного Санты! Нас порадовали Юличка и Лилечка! Спасибо вам, девченки! Оригами мы отложили до каникул, конфетки тоже припрятали))))))) а вот игрушки были распакованы владельцами немедленно)))) Изменено 22 декабря 2015 пользователем <Юля> 17 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 <Юля>, ой как много всего! Насыщенная у вас программа сегодня. Поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Добрый вечер. У нас конец года выдался не очень сначала Сашуля болел, потом Кристюша, а теперь и я свалилась Нам пришло извещение и я рассекретила своего Санту) Завтпа, если станет лучше, сходим на почту отправим наш подарочек и получим сюрприз. Заранее прошу прощения у своего адреспта, что задержались. Попробую экспресс-доставку заказать, емли у нас вообще есть такое 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Olya Galaktionova, поправляйтесь скорее!с посылочкой вас <Юля>, с подарками вас!насыщенный день! 1 Ссылка на это сообщение
swety 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Привет всем,Девочки с посылочками ! Ириша Заярина Машулька и в правде красотка.Еще одна мавка у нас))) Olya Galaktionova, С посылочкой вас ! И скорейшего выздоровления ! Медовая Ирочка вообще молодчинка)))Такие подарочки сделала 4 Ссылка на это сообщение
Zayarina 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Olya Galaktionova, выздоравливайте! <Юля>, с посылочкой! И насыщенным подарочками и впечатлениями днем! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт