Анютка-мама сынульки♡ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Про палаты,лежали вдвоем с малышом с самого 1 дня,на уколы,кресло,узи ходила ,а малыш кричал,врач педиатра просила смотреть за ним пока я на процедурах(к слову,роддом 3 этажный,процедуры по 2 этажами раскинуты) муж,мама,сестра приходили,сестра,кстати первое время очень помогла с малым,она опытная у меня Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Слева еще раковина и пеленальный столик Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Tane4ka_0107, Луканя прелесть, с покупкой машины и выходом на работу! ∙Mechta∙, с постановкой на учет ♡МариМакс♡, Макса с 9 :flower: <Юля>, молодец. Юль это только спорт или питание поменяла? 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Анютка86, у нас сейчас не холодно, но сыро, погода -2+2, мокрый снег, в ближайшие дни так же будет. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Леночка,Максима с 9 месяцами!здоровья всей семье вашей Я тоже исхудала,но что то я себе такой не нравлюсь( Танюша,Лукас -супер малыш,глаза...машина,дом-заиечательно!свекровь-молодец,ттт Света-мечта,с постановкой на учет! 1 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Анютка86, яндекс на 17 - 19 обещает пасмурно -1, -3, -5, ночью похолоднее. Как на самом деле будет неизвестно)) Вчера и позавчера ооочень сильный ветер был, сегодня потише. Чего Москвы-то бояться? мне кажется, сейчас вполне дружелюбный город. Чисто, везде таблички-указатели, все такое народ вроде не оч злой) главное в метро в час пик не лезть)))) Доброго всем утра и дня Танечка, забыла тебя поздравить с выходом на работу и машиной а еще наверное с восходом солнца Лена-Лекси, еще тебе про сон хотела написать. Попробуйте правда на один сон уже перейти. Мы перешли в год и 2 примерно. Она днем спит одна? Попробуй сама с ней лечь, чтобы поспала хорошо. Подольше погулять, покормить и уложить. И если просыпаться рано начнет, сразу грудь У нас сейчас режим такой примерно: в 8 - 9 встаем. Гуляем часик-полтора, к 13 - 13:30 домой, обед и в 13.30 - 14.30 укладываю. Спит 1.5 - 2 часа. Ну и дальше по времени как встанет смотрю. в ночь в 21 - 22 укладываю. Было недавно, что до 10 утром спала и днем 3 часа, еще и поздно укладывалась. В ночь тогда конечно очень поздно выходило и с боем. Вообще она у меня совенок, слава богу)) Изменено 13 февраля 2016 пользователем Fuzzyumka 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 всем доброе утро!!! Ириш ты реально слышишь только то что хочешь слышать. 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Доброе утро всем) мама Кирюши и Андрюши, чшш, рискуешь попасть в группу # бесят # //Анютка-в пузике малютка//, спасибо) //Ася-пуз//, спасибо))) ♡Мама синеглазой♡, с неделькой,Светик) Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, с неделькой, Ирочка! 4 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ∙Mechta∙, Мы уже почти все там, кто советы дает против шерсти. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ***Ната***, )))))) ***Ната***, а вдруг ты в категории #хорошая #) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Света и Ирина с + недельками вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение
<Юля> 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 //Ася-пуз//, в тот месяц был только спорт, старалась конечно кушать правильные продукты, но могла на ужин углеводов съесть, 2 др было, торты ела, ну и в М я сожрала кг зефира. Со вторника я питаюсь правильно и стараюсь сильно не отклоняться от своего коридора ккал (1800-1900 и БЖУ 154/60/160) и вес пошел вниз. 4 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Девочки доброе утро!!! Светик и Иришек,девочки с недельками вас!!!здоровья вам Изменено 13 февраля 2016 пользователем Машулька в пузике малютка 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Машулька в пузике малютка, с новой аватаркой!такая нежная малышка там))) пусть скоро - скоро у тебя такая поселится в пузике) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ∙Mechta∙, спасибо,обязательно так будет!вчера попалась картинка очень понпавилась Ссылка на это сообщение
Анютка86 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Анютка86, яндекс на 17 - 19 обещает пасмурно -1, -3, -5, ночью похолоднее. Как на самом деле будет неизвестно)) Вчера и позавчера ооочень сильный ветер был, сегодня потише. Чего Москвы-то бояться? мне кажется, сейчас вполне дружелюбный город. Чисто, везде таблички-указатели, все такое народ вроде не оч злой) главное в метро в час пик не лезть)))) Доброго всем утра и дня Танечка, забыла тебя поздравить с выходом на работу и машиной а еще наверное с восходом солнца Лена-Лекси, еще тебе про сон хотела написать. Попробуйте правда на один сон уже перейти. Мы перешли в год и 2 примерно. Она днем спит одна? Попробуй сама с ней лечь, чтобы поспала хорошо. Подольше погулять, покормить и уложить. И если просыпаться рано начнет, сразу грудь У нас сейчас режим такой примерно: в 8 - 9 встаем. Гуляем часик-полтора, к 13 - 13:30 домой, обед и в 13.30 - 14.30 укладываю. Спит 1.5 - 2 часа. Ну и дальше по времени как встанет смотрю. в ночь в 21 - 22 укладываю. Было недавно, что до 10 утром спала и днем 3 часа, еще и поздно укладывалась. В ночь тогда конечно очень поздно выходило и с боем. Вообще она у меня совенок, слава богу)) город очень большой, вообще не известный и я одна поеду. Не прям боюсь ехать, но стремаюсь) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 ∙Mechta∙, Татьяна вет., Машулька в пузике малютка, спасибо! Нам уже 26! Иринка, с неделькой вас! А вам 36! Еще неделька - и доношенный сыночек) 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, Света, Иришка, с неделька и вас. 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Машулька в пузике малютка, С новой счастливой аватаркой! ***Ната***, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Машулька в пузике малютка, с новой аватарочкой! 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Татьяна вет., с линеечкой тебя дорогая!!все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, спасибо большое Настя!!! Я очень хочу, чтобы все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Светик,Танюш спасибо! Татьяна вет., с линеечкой Танюш!все будет хорошо!!!!по другому никак! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт