Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

Про палаты,лежали вдвоем с малышом с самого 1 дня,на уколы,кресло,узи ходила ,а малыш кричал,врач педиатра просила смотреть за ним пока я на процедурах(к слову,роддом 3 этажный,процедуры по 2 этажами раскинуты)

муж,мама,сестра приходили,сестра,кстати первое время очень помогла с малым,она опытная у меня

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tane4ka_0107, Луканя прелесть, с покупкой машины и выходом на работу!

∙Mechta∙, с постановкой на учет :flower:

♡МариМакс♡, Макса с 9 :flower: :flower: :flower:

<Юля>, молодец. Юль это только спорт или питание поменяла?

• Нравится 2

Леночка,Максима с 9 месяцами!здоровья всей семье вашей

Я тоже исхудала,но что то я себе такой не нравлюсь(

Танюша,Лукас -супер малыш,глаза...машина,дом-заиечательно!свекровь-молодец,ттт

Света-мечта,с постановкой на учет!

• Нравится 1

Анютка86, яндекс на 17 - 19 обещает пасмурно -1, -3, -5, ночью похолоднее. Как на самом деле будет неизвестно)) Вчера и позавчера ооочень сильный ветер был, сегодня потише.

Чего Москвы-то бояться? мне кажется, сейчас вполне дружелюбный город. Чисто, везде таблички-указатели, все такое :) народ вроде не оч злой) главное в метро в час пик не лезть))))

Доброго всем утра и дня :)

Танечка, забыла тебя поздравить с выходом на работу и машиной :) а еще наверное с восходом солнца :)

Лена-Лекси, еще тебе про сон хотела написать. Попробуйте правда на один сон уже перейти. Мы перешли в год и 2 примерно. Она днем спит одна? Попробуй сама с ней лечь, чтобы поспала хорошо. Подольше погулять, покормить и уложить. И если просыпаться рано начнет, сразу грудь :)

У нас сейчас режим такой примерно: в 8 - 9 встаем. Гуляем часик-полтора, к 13 - 13:30 домой, обед и в 13.30 - 14.30 укладываю. Спит 1.5 - 2 часа. Ну и дальше по времени как встанет смотрю. в ночь в 21 - 22 укладываю.

Было недавно, что до 10 утром спала и днем 3 часа, еще и поздно укладывалась. В ночь тогда конечно очень поздно выходило и с боем.

Вообще она у меня совенок, слава богу))

Изменено пользователем Fuzzyumka
  • Нравится 1

Доброе утро всем)

мама Кирюши и Андрюши, чшш, рискуешь попасть в группу # бесят #

//Анютка-в пузике малютка//, спасибо)

//Ася-пуз//, спасибо)))

♡Мама синеглазой♡, с неделькой,Светик)

Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, с неделькой, Ирочка!

• Нравится 4

//Ася-пуз//, в тот месяц был только спорт, старалась конечно кушать правильные продукты, но могла на ужин углеводов съесть, 2 др было, торты ела, ну и в М я сожрала кг зефира. Со вторника я питаюсь правильно и стараюсь сильно не отклоняться от своего коридора ккал (1800-1900 и БЖУ 154/60/160) и вес пошел вниз.

• Нравится 4

Девочки доброе утро!!!

Светик и Иришек,девочки с недельками вас!!!здоровья вам

Изменено пользователем Машулька в пузике малютка
  • Нравится 2

Анютка86, яндекс на 17 - 19 обещает пасмурно -1, -3, -5, ночью похолоднее. Как на самом деле будет неизвестно)) Вчера и позавчера ооочень сильный ветер был, сегодня потише.

Чего Москвы-то бояться? мне кажется, сейчас вполне дружелюбный город. Чисто, везде таблички-указатели, все такое :) народ вроде не оч злой) главное в метро в час пик не лезть))))

Доброго всем утра и дня :)

Танечка, забыла тебя поздравить с выходом на работу и машиной :) а еще наверное с восходом солнца :)

Лена-Лекси, еще тебе про сон хотела написать. Попробуйте правда на один сон уже перейти. Мы перешли в год и 2 примерно. Она днем спит одна? Попробуй сама с ней лечь, чтобы поспала хорошо. Подольше погулять, покормить и уложить. И если просыпаться рано начнет, сразу грудь :)

У нас сейчас режим такой примерно: в 8 - 9 встаем. Гуляем часик-полтора, к 13 - 13:30 домой, обед и в 13.30 - 14.30 укладываю. Спит 1.5 - 2 часа. Ну и дальше по времени как встанет смотрю. в ночь в 21 - 22 укладываю.

Было недавно, что до 10 утром спала и днем 3 часа, еще и поздно укладывалась. В ночь тогда конечно очень поздно выходило и с боем.

Вообще она у меня совенок, слава богу))

город очень большой, вообще не известный и я одна поеду. Не прям боюсь ехать, но стремаюсь)

∙Mechta∙, Татьяна вет., Машулька в пузике малютка, спасибо! Нам уже 26!

Иринка, с неделькой вас! А вам 36! Еще неделька - и доношенный сыночек)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...