Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Татьяна вет., С новой линеечкой! все будет отлично! Выносишь и родишь здорового малыша в положенный срок! Как себя чувствуешь! Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всем большой привет))) Светочка,с неделькой вас))Растите и развивайтесь как положено)) Спасибо большое,девочки! Общая прибавка за беременность у нас 5.5 кг.Хотя трескаю все,что хочется)Сынуля наконец то поменял режим дня,теперь по ночам мы спим,а днем гуляем) Волнение охватывает очень)Хочется прижать к себе свою крошку!Спасибо за ваши советы,все приняла к сведению и обязательно все учту!Бандаж поеду покупать завтра,и недостающие вещички) На счет палаты,мне лучше с кем то,не зависимо от того,будут плакать детки или нет,одна я боюсь не справиться,а тут хоть будет с кем поговорить! Всех обнимаем) Деткам крепкого здоровья)) 7 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Маша, Света, спасибо. Света самочувствие нормальное. Плохие мысли отгоняю. Хочется уже наблюдать пузорост, а на него намека даже нет. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Татьяна вет., c линеечкой,Танюш! всё будет хорошо))) Хочется уже наблюдать пузорост, а на него намека даже нет. худенькая просто) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, Стройняшка) А какой у тебя вес до беременности был? Ну тогда конечно тебе лучше в палату с другими девочками. Будет веселей, будешь смотреть и учиться, как с малышом управляться). У меня пока перед сном сынок гуливанит, в час-два ночи. Потом спит со мной до утра, может в 6-7 утра еще проснуться. Маша, Света, спасибо. Света самочувствие нормальное. Плохие мысли отгоняю. Хочется уже наблюдать пузорост, а на него намека даже нет. у меня в беременность с Полей тоже живота очень долго не было видно. Изменено 13 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Да и ещё у меня пока отвесы а не привесы. Меньше 50 стала весить. Кушаю вроде как обычно, иногда даже больше. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Татьяна вет., у тебя токсикоз есть? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение \\Sun82// 13 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2016 Всем приветы! Насть, у нас куртка Беби гоу была, сейчас Лиле Юлиной отдали- меня она умтраивала. Таня, Луканч просто вкусняшка! Танюшка вет, все хорошо и отвесы такие бывают! Позитив и еще раз позитив! Иришенка, я вот знаю, что бываю категоричной и упертой, могу высказать свое мнение там, где могла промолчать, но чтоб вот так слать всех в *опу) У нас на ветке ты реально первая такая)) Мне то как то плевать-нравлюсь я или нет , переживать не собираюсь. Предплчитаю не обращать внимание) 10 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Света, тошнит временами только, до рвоты всего пару раз доходило. \Sun82//, спасибо Лена. Ой девочки до четверга бы время быстро пролетело, а там скрининг, после него может отпустит мой мозг немного. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Татьяна вет., держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на четверг!!! 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Татьяна вет., 5 денечков и увидешь свою кроху.сердечко послушаешь.красота 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Татьяна вет., не отпустит((( Пока не родишь. А вот со второй беременностью будет все проще. У меня сейчас страхов таких нет, по УЗИ не бегаю каждые 2 недели, не выпила ни одного гормона, ттт, пусть так и будет. Пила в 1 триместре фольку, витамины для беременных. И сейчас кальций курсом. А в ту беременность и утрик, и папаверин, и ношпа постоянно, и валерьянка, магний Б6, йодомарин, ферум лекк, витамины. Короче все глотала) А теперь и Поля не дает скучать и думать о плохом. 8 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всем привет! Ну вставлю и я свои 5 копеек по поводу ортопеда ))))) Мне массажистка и ортопед советовали как только ребенок поползет (обращаю внимание) - сразу стараться одевать сандали. Мне много поясняли почему, про практические наблюдения говорили. А тем более должны быть ножки в сандаликах, когда детки начинают становиться и ходить. А стараться - это значит большую часть времени, так как многи дети против - пытаются их снимать. Надеюсь, что мой пост не вызовет бурю (а даже если и да.... ), так как у каждого куча инфы, куча мнений ортопедов, куча личного опыта, куча знакомых мамочек и т.п. И каждый сам для своего ребенка решает, что правильнее и лучше. Пост в поддержку Иришки 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Массажисты и ортопеды молодцы - обеспечивают себя работой на годы вперед 5 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Татьяна вет., не отпустит((( Пока не родишь. А вот со второй беременностью будет все проще. У меня сейчас страхов таких нет, по УЗИ не бегаю каждые 2 недели, не выпила ни одного гормона, ттт, пусть так и будет. Пила в 1 триместре фольку, витамины для беременных. И сейчас кальций курсом. А в ту беременность и утрик, и папаверин, и ношпа постоянно, и валерьянка, магний Б6, йодомарин, ферум лекк, витамины. Короче все глотала) А теперь и Поля не дает скучать и думать о плохом. А анализы контролишь все как раньше?Я не решалась у вас (наших пузиков уточнять) - но раз ты сама обсудить решила Я вот реально ловлю себя на мысли, что 3 ребенка хочу, но дико боюсь опять через все это проходить - анализы, трясешься за них, потом у врачей постоянно, лекарства, уколы, УЗИ, шейка.... брррррррр а больницы... Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) А никто и не говорит, поступай как я Каждый имеет своё мнение, мнение врача и рекомендации девочек Я лично не доверяю одному врачу , если идет речь о здоровье ребенка,я собираю информацию,и тогда решаю, что делать А хамлу и грубиянству нет поддержки)) Zayarina, наш массажист говорил, что самое лучшее для стопы - хождение босиком, желательно по неровной поверхности))) Изменено 13 февраля 2016 пользователем ∙Mechta∙ 9 Ссылка на это сообщение
Zayarina 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ∙Mechta∙, какой хороший массажист Врачи и массажисты - люди. У меня давно нет благоговейного трепета перед медицинскими работниками. Ошибаться и быть некомпетентными они могут с той же вероятностью, что и кассир, юрист или бухгалтер. Вот только цена ошибки гораздо выше. И поскольку в наших странах в системе здравоохранения нет внутреннего механизма саморегуляции и самоочищения, а даже наоборот - круговая порука... Я буду сто раз перепроверять диагнозы и назначения. Для этого я читаю, думаю, советуюсь, анализирую... 6 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Та не в ортопеде дело,дело в манере вести себя и хамить так всем 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strazka 13 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2016 _Sky_, Нина, бурю вызывает не мнения, а высказывания в наш адрес. Ты свое мнение высказываешь корректно, а Ирина уже конкретно палку перегнула. На счет обуви, сейчас на ДР у заведующей нашей поликлиникой, ей сегодня 54г (она жена Димкиного брата), задала ей вопрос, до сих пор ржет и предлогает и кисти рук замотать в негнущиеся перчатки, пусть и на руках пальцы не шевелятся и не развиваются мышцы. Позвонила она ортопеду со своей поликлиники, мужик 38 лет, вздохнул "а потом к нам талончики не взять, очереди..." 11 Ссылка на это сообщение
<Юля> 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Zayarina, мне с Кириллом, массажистка советовала (и даже ругала) не выливать воду после купания, а ставить ванночку под кроватку, на ночь. Вроде как здоровье выливаю детское, а потом по массажистам мыкаюсь))) Так что, медицинский работник не = адекватный человек. Она много еще приколов мочила, но я забыла уж все. Вспомнила еще, с Ксюшей, она уверяла меня, что все болезни от прививок. 4 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Zayarina, мне с Кириллом, массажистка советовала (и даже ругала) не выливать воду после купания, а ставить ванночку под кроватку, на ночь. Вроде как здоровье выливаю детское, а потом по массажистам мыкаюсь))) Так что, медицинский работник не = адекватный человек. Она много еще приколов мочила, но я забыла уж все. Вспомнила еще, с Ксюшей, она уверяла меня, что все болезни от прививок. супер) а на следующий день в той же воде купать?))) Машулька в пузике малютка, с аватаркой, красивая пора бы мне тоже новую, а то уж даже китайский новый год прошел, а я все снеговик Татьяна вет., с линечкой все обязательно будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 :D :D Всех люблю! Вот ищу для своих малышек коврик морское дно - как найду - будем всей семьей ходить босиком! 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Машулька в пузике малютка, Машуля, с новой аватаркой!!! Татьяна вет., с линеечкой!!! Скоро увидишь свою бусинку)) Светик и Иришка с +1 неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 А анализы контролишь все как раньше? Я не решалась у вас (наших пузиков уточнять) - но раз ты сама обсудить решила Я вот реально ловлю себя на мысли, что 3 ребенка хочу, но дико боюсь опять через все это проходить - анализы, трясешься за них, потом у врачей постоянно, лекарства, уколы, УЗИ, шейка.... брррррррр а больницы... Я на учет встала только 2 недели назад. Сдала кучу крови. Мочу и общий анализ и до учета сдавала. В понедельник у меня доплер и прием врача. На доплере шейку и глянут. К третьему я не готова. Эта беременность была у меня неожиданной, мы хотели попозже. А в скором времени снова беременеть и постоянно "быть беременной" я не готова) Я хочу родить, заняться собой, накупить красивых вещей. Потом поехать в отпуск и тд. А третий малыш следом мне этого не позволит. Да и двум детям надо и внимание и средства. Поэтому я себя адекватно оцениваю. Было бы мне сейчас лет на 5 меньше - то другое дело. Лет через пять я бы решилась на третьего, как раз к 35 годам. Zayarina, наш массажист говорил, что самое лучшее для стопы - хождение босиком, желательно по неровной поверхности))) А нам те же слова говорил ОРТОПЕД. Что пусть ходит босиком дома (если полы не ледяные), не надо одевать тапки и сандалии. Хотя она тоже сказала, что ножку ставит неправильно, Поля подгибала пальцы и выворачивала иногда ребром стопу. Сказала делать дома массаж, показала как. Если улучшений не будет - придти через 3 недели. Повторный прием не понадобился. А вообще, тут каждому второму ребенку ставят диагноз "дисплазия тазобедренных суставов". И пугают распорками. И что, хоть одному ребенку на нашей ветке это понадобилось? Всем детям помог массаж, ванночки и электрофорез. Хотя первоначально тоже у многих была паника. 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, спасибо за отзывы к курткам беби гоу. Это Настя для моего сыночка прикупила куртку этой фирмы. Скоро похвалимся). 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт