Иришенка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Иришенка, Может и просто в рост пошел, потому что время пришло, а может витамин Д помог. Ты по 1 капельке даешь? Я тоже Поле даю, по 1 капле. Так как солнца мало сейчас. И врач рекомендовала пока давать. мне девочка скидывала тему про вит д из солнца,там пишут что там капля этого витамина.по 1 капле даю да,но не каждый день,вижу например иногда 2 упадет,я где то в месяц дн 3 не даю его Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, мне больше 1я нравится. И я б взяла подлиннее. У нас, я померила, керри примерно 43 см в длину. Задирается выше попы( Машулька в пузике малютка, спасибо Иришенка, все может быть. Меня не покидает мысль, что у Буси волосы стали отрастать от витамина Д ♡Мама синеглазой♡, ну да) наверное сама не в теме, научилась куда жать, а сути не знает)) Кстати, по поводу волос, тоже тогда заметила эффект. После него стали лучше расти и лысина на затылке быстро заросла. Первая куртка с ремешком. Вот думаю, поддувать не будет? А без него наверное, как мешок. Ссылка на это сообщение
<Юля> 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, мне с цветочками нравится курточка Изменено 13 февраля 2016 пользователем <Юля> Ссылка на это сообщение
Иришенка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 сейчас ссылку скинет,если надо- сюда выложу Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 <Юля>, я тоже попала в 20 лет к такому спецу))) по точкам мне дали скан всего тела) я прям вся больная получилась))) Травы и таблеток хотели впарить) Ссылка на это сообщение
Иришенка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Кстати, по поводу волос, тоже тогда заметила эффект. После него стали лучше расти и лысина на затылке быстро заросла. Первая куртка с ремешком. Вот думаю, поддувать не будет? А без него наверное, как мешок. блин,почему обратиться кнопки нет...Свет, а у вас тоже была? Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Я тоже проходила такое сканирование-2 раза в универе и 1 раз акция в аптеке была. Не знаю, можно ли лечение так подобрать, но проблемы выявляли верно, вплоть до дырок в зубах) Свет, я не дождалась-сама пост в фб кинула. Скоро кошатники от меня отпишутся)))) Мна первая куртка очень понравилась! Ир, на счет ликвора мне тоже этого никак не понять-улыбаюсь как придурок когда слышу))) Но факт остается фактом-симфизит мепя больше не беспокоит! Грудной отдел и шея в норме, а вот поясничный страдает от долбанногт матраса и пока нет денег поменять его-можно только снимать боль остеопатом, а на убирание симптомов мне денег жаль) Аня, надо сыну б сделать узи, анализы на ферменты не помешают и еще Ира оч.граммотно пософетовала на счет антирефлюксной смеси. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Мария-1981, у нас во дворе все прокололи, захотелось и мне))) мама моя пошла сережки выбирать Ксюше на др, мужа уговорила уже... И тут, приходят к нам в гости кумовья, и Ксюшин крестный в красках описал как их Катюша (6 лет) мучается (хоть от прокола прошло уже 5 месяцев) с одеждой теперь и как его гложет чувство вины, что это он уговорил дочу на это. Уже по тому, как наш папа в процессе разговора все крепче и крепче прижимал к себе Ксению, я поняла - пора звонить маме и делать замену подарка))) Так и вышло, после ухода гостей, муж сказал, что не может позволить страдать своей Бусичке)))) Я тоже успокоилась уже, ну и пусть все с сережками, а мы косами будем поражать))) Да, вам есть чем поражать) Я пока прокол ушей до трех лет отложила. А там посмотрю. Сережки у нас уже есть золотые, на Крещение еще дарили. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Fuzzyumka, ага,метод Фолля вроде?или я путаю,меня тоже так лечили Ссылка на это сообщение
<Юля> 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ∙Mechta∙, а мне почему-то так вручили пакет травы, сказали, как закончится, то еще приходить. Альтруисты видимо))) За гранулами приходить не предлагали, кстати. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 блин,почему обратиться кнопки нет...Свет, а у вас тоже была? Ты имеешь в виду была ли лысина? Да, была. Она практически у всех деток, потом зарастает. И у вас зарастет. \Sun82//, Спасибо большое! Времени мало совсем, а сумма большая. Надеюсь, успеют... Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 <Юля>, я как щас помню, 1 пакет травы заварочный ( как чай) # 2 грн, тоесть 1 доллар Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 \Sun82//, мы делали узи Света,мне первая нравится куртка Ссылка на это сообщение
<Юля> 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 мне девочка скидывала тему про вит д из солнца,там пишут что там капля этого витамина. полностью согласна с твоей девочкой - витаминов в солнце нет! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Ладно, дождусь тогда с Вайлдберриз куртку. Примерим ее, если уж не подойдет, то если вторую не купят, то возьмем ее. Первая куртка стоит 3500 без скидки, но я поймала отличную скидку и она обходится мне в 1500. Производство Турция. А вторая куртка из магазина в Инстаграмме, она 1200 + пересыл 250 рублей. Но сдается мне, качество будет наверное хуже... Изменено 13 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Ой, пойду-ка я "Выживший" смотреть, пока меня в "редиски" не записали))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 ∙Mechta∙, Свет, вопросик к тебе. Ты в туалет часто бегаешь? Я уже заманалась, ночью раз 5 встаю. Днем только соберемся гулять, выйду на улицу и через 10 минут уже не могу. Ничего не болит, выделений ненормальных или зуда нет, анализы мочи хорошие. Ой, пойду-ка я "Выживший" смотреть, пока меня в "редиски" не записали))) Скачали себе? Тоже хочу посмотреть. А завтра новая серия "Ходячих" выходит. Жду ее. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, недели 2 как чаще стала бегать, как будто что-то давит на мочевой) я уже тоже задумалась как то, вроде вначале и вконце б с Тимуром такое было) Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, не знаю, врать не буду)) Маша, у меня знакомая уши дочке еще до года проколола. Сейчас 2.5, никаких проблем. Если решила, то прокалывай Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, еще и малыш пинается часто так низко) но врач на узи сказала что плацента в норме , а я аж дома о низкой плацентации и прочем задумалась) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, еще и малыш пинается часто так низко) но врач на узи сказала что плацента в норме , а я аж дома о низкой плацентации и прочем задумалась) А у меня на скрининге прошлом предлежание плаценты было. Вот в понедельник узнаю, насколько поднялась... Тоже низко копошится и пинается. Вот сейчас всю испинал, спать мамку гонит) 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, скачала, правда с одноголосым переводом и почему-то один герой сильно матерится))) Я днем пол фильма посмотрела, сейчас досматриваю, лучше так, чем с детьми шумящими. Тем более фильм жестокий. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, не знаю, врать не буду)) Маша, у меня знакомая уши дочке еще до года проколола. Сейчас 2.5, никаких проблем. Если решила, то прокалывай одна мамина подруга проколола дочери ушки в 1 месяц, сама, все нормально, уже 16 лет девахе. А другая подруга, не без маминого морального участия, проколола уши в 18 лет и у специалиста, итог - отрезали мочки, что-то пошло не так. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Доброе утро!!как ночь так вы тут строчить)))спите то когда? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт