Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иришенка, а нужен ли вам этот пылесборник?у нас был резиновый осел до сих пор скачем на нем HEUT9z0vVqw.jpg

у нас олень, Ксюша год к нему равнодушна была, а теперь только на нем передвигается))) бедные соседи.... А у Кирилла был в любимчиках талокар, он до сих пор в хорошем состоянии, но Ксюша его использует только как подставку, чтоб залезть куда-то или достать что-то.
  • Нравится 1

Привет всем.

Мы дочке качалку подарили в 1,5. Она сама выбрала ее.

Сын пока не проявляет интерес к ней. Рано еще

Иришенка, страшные какие. Ни одного не купила бы.

Fuzzyumka, спасибо за ответ. Пока у нее 2 сна. Спать хочет в 10 часов и капризничает. Сплю я всегда с ней. Без меня может через 20 мин проснуться.

Анютка86, извини, пропустила твой ответ. А в личку чего нить посоветовать можешь? Я в аптеке Виши всегда брала. Но от него ни как. Базирон и диферин уже 10 лет мажу. Уже привыкание. Сейчас судокремом дочкин юзаю ) к косметологу ходила раньше. Сказали всю жизнь такая кожа будет. Делали и пилинги и маски. Относила по 5000 в неделю, родители тогда еще давали. А помогла только ярина из-за которой долго не могла цикл потом восстановить. Палка о 2 концах.

(изменено)

Иришенка, у нас такой типа как у Насти, только синий. Поля любит его, купили в год.

На фото ей 1,2 года.

Ссылки скрыты.

А которых вы хотите, еще рановато. Я думаю они для детей 2-3 года.

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡
  • Нравится 9

♡Мама синеглазой♡, у меня дочка тоже похудела сейчас. Тростника стала

да, с возрастом часто так, вытягиваются и худеют дети.

Иришенка, ну ваше дело, конечно. Просто смысл стоять 1,5 года игрушке и пылиться) Потом можно и купить, когда понадобится.

Блин, я зла и расстроена до невозможности((

В декабре хотела купить в рассрочку стиралку в эльдорадо, в итоге из-за ошибки их местной дуры (не кредитного консультанта, а именно эльдорадовской) рассрочку оформить не смогли, потеряли кучу времени и в итоге наличными заплатили. Потеряли кучу времени. За это в качестве морального ущерба начислили 1000 бонусов (1000р считай) + у меня еще там почти 500 было. Я уже вчера приготовилась на них микроволновку заказать, там еще скидки 10%. Выходило 3700 вместо 6000. Сегодня захожу, а баллов моих нету уже!! Какая-то тетка не знаю как по ним купила себе выпрямитель для волос. Как такое получилось, я ума не приложу!!!

Сволочи((((

//Анютка-в пузике малютка//, есть фрисо вом и фрисо лак.первая дается 1 раз. Остальное время обычной кормят. Нам ее советовали, но я козью давала. Нам кабрита нравится. Отрыжка есть от всего, даже воды и грудного молока. Не знаю норма ли.

Переходят так. Сначала даешь попробовать 10 мл утром. На след день если все хорошо увеличиваешь на 30 мл. Потом по нарастающей. В инете есть быстрая схема и долгая. Я всегда долго переходила, даже с 1 на 2 и на 3 по возрастам.

//Анютка-в пузике малютка//,  мне семилак по запаху отвратителен. А так какао и с нее хорошо. После аллергия на бкм пошла (

//Анютка-в пузике малютка//,  мне семилак по запаху отвратителен. А так какао и с нее хорошо. После аллергия на бкм пошла (

//Анютка-в пузике малютка//, у Ксюши по анализам в 7 месяцев - выявлена аллергия на бкм, а в 8,5 месяцев я ввела смесь семилак. Ни каких проявлений аллергии не было, а вот при попытке ввести кисломолочку в 10 месяцев, её обсыпало и пятна на ногах шершавые пошли.

Кирилл был на полном ИВ и с его АД, у меня не было времени переводить на новую смесь неделями, мы открывали новую пачку и давали. Перепробовали штук 5-6.Но это мы.

<Юля>, и как он реагировал на смену смеси?

мы вчера дали 30 мл симилак,остальное нестожен как обычно,к вечеру орет диким криком

Но тут все ко всему,погода резко сменилась,не какал целый день...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...