Olyagorunova 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, спасибо. У меня живот сильно болит и тошнота жуткая(((( весь день на унитаз поглядываю. Очень уж на ротовирус похоже Ссылка на это сообщение
***Ната*** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всем привет. Вчера поставили нам АКДС, пневмококковую и капельки от полиомиелита. К обеду поднялась температура, ножка очень сильно болит, ходить не мог. Вчера 2 раза сбивала, ночью раз и утром снова дала нурофен. Сегодня ходит потихоньку, но держится за ножку. Читала, что ревакцинация тяжелее переносится. Еще у нас нижний клык справа проклюнулся. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Olya Galaktionova, Олечка, давай вставай на ноги, не болей! И бегом за подарочками <Юля>, с посылочкой вас!!! Ксюша звезда! Класс, что столько эмоций у ребёнка! Алёнка кашлять стала больше. Сопли есть, но не такие уж страшные. А кашель вот влажный, но ещё не такой, чтоб вышла мокрота. Но в садик мы пошли. Плохая я мама. Но пошли только из-за того, что она вот вот уже привыкать стала и сидеть сейчас дома, то потом всё по новой с привыканием. Попросила воспитателя последить за температурой, мало ли поднимется. Хотя темпы не было и не надо! С утра подышали физраствором, потом лазолваном, промыли нос, закапали, побрызгали горло. Заберу в 12 часов, и всё опять это сделаю дома. Очень хочется и привыкнуть и выздороветь одновременно Сегодня она плакала, но дала руку воспитателю и зашла ногами сама, обратно не рвалась, в меня не вцеплялась. Как только она зашла и дверь закрылась, я не слышала плача. Я рада. Но опять же какой ценой нам это даётся, вожу больного ребёнка, по башке мне дать. ***Ната***, у нас и от первой АКДС ножка отнималась почти на сутки. С очередным зубиком вас! А у нас передний зубик с обратной стороны серенький Она его чем то надломила по середине, что то грызла что-ли, не знаю. И теперь он наверно сгниёт по тихоньку. Блин, жалко. И нам вчера посылочка пришла от снегурочки Эллочки и деда мороза Димы. Похвастаюсь. Ссылки скрыты. Zayarina, с посылочкой!!! Машенька кокетка! Изменено 23 декабря 2015 пользователем Мария-1981 16 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 <Юля>, Мария-1981, Zayarina, с посылочками! Все такое клевое) 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 всем привет ! Zayarina, Машуля красотка! <Юля>, какие классные подарочки у вас!!! на примерку туфельки ломанулась самая перва а чего теряться то))) молодец! Мария-1981, с посылочкой, сколько сладостей))) пусть Алёнка не болеет! ***Ната***, не температурьте! и ножка пусть восстанавливается! Olya Galaktionova, не болейте там все ! 3 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ∙Mechta∙, как самочувствие? Танюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион кулачков тебе.дай номер карты скину тебе немного денюшек если ты не против конечно.мы все тут родные Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) ***Ната***, а вам вроде корь-краснуху-паротит надо было ставить? Пока решили ревакцинацию, а с КПК что? Изменено 23 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
***Ната*** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, Вроде АКДС идет в 1,6 по графику прививок. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Танюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион кулачков тебе.дай номер карты скину тебе немного денюшек если ты не против конечно.мы все тут родные Танюшка, и я зажала крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
***Ната*** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, корь краснуха паротит это в год ставят. КПК это что? Капельки нам капали от полиомиелита. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 ***Ната***, КПК сокращенно и есть корь краснуха и паротит. Вы поставили уже ее ? Кто-то просто недавно писал, что еще не поставили. Мы тоже еще не поставили. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Татьяна вет., Танюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие -прекрепкие !!!!!!!!!! аааааааааааа , я прям чуть не прыгаю, жду результат с тобой!!! и давай, не стесняйся, быстренько скинемся, НЕ СТЕСНЯЙСЯ !!! не до того щас!!!! как самочувствие? ттт, правда ночью опять гематома выходила. живот такой, уххх, капец, в разы больше чем в 1 Б . Ссылка на это сообщение
***Ната*** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Танюша крепко зажали с сынулей кулачки. Держи свеже обкаканый памперс! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 ∙Mechta∙, что-то я упустила, что у Тани случилось? Ссылка на это сообщение
***Ната*** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, У нас все прививки стоят по графику. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ∙Mechta∙, что-то я упустила, что у Тани случилось? Тестик в графике полосатый но она просит пока не поздравлять, а подержать кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, У нас все прививки стоят по графику. значит я перепутала вас с кем-то) Тестик в графике полосатый но она просит пока не поздравлять, а подержать кулачки. Зажали кулочки за Танюшу! И Полины и малышковые в пузе))) 6 кулачков подержим за масика и Танюшу! Изменено 23 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
***Ната*** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 <p> <br />Страна<br /><br /></p> Наверное) Светики, хвалитесь пузиками. 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) У нас, конечно беда с прививками. Но ни чё, привыкнет к садику, перестанем болеть и нагоним. Сегодня спросила у воспитателя "Ну как Алёнка сегодня была?". Воспитательница молча показала Изменено 23 декабря 2015 пользователем Мария-1981 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Татьяна вет., крепкие держу @@@@@@@@@@@@@@,пусть все хорошо будет Ссылка на это сообщение
<Юля> 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Татьяна вет., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
<Юля> 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всем доброго денечка! Ксюша утром проснулась и бегом к елке, кричит " нетю подаочков! " так расстроилась. Она пока завтракала, я ей конфету на елку повесила и сказала еще раз посмотреть, может есть подарочек))) придется вешать теперь пока елка стоит))) 4 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 , хвалитесь пузиками. 15-недельный уже сфоткаю ))) 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Про обнимашки детские тут писали недавно..... Ксюша подходит постоянно, обнимает за шею и говорил "йибью, йибью маму", практиковать такие нежности она начала на папе, папа превращается в кисель, а Ксюшин крестный аж прослезился немного. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт