Мама двойного счастья! 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, я бы, в первую очередь, переделала узи. То, что тебе прописали, на мой взгляд, ничего общего с лечением и профилактикой нарушения кровообращения не имеет. Если действительно есть риски по ухудшению гемодинамики, то нужно более специфичное лечение Так вот и я сомневаюсь. Прочитала про глюкозу и витамин С - ну типа оказывают какой-то эффект при тромбозах. Но вообще это вода водой, на мой взгляд. Эссенциале вообще для печени. Первые два - копейки стоят, эссенциале не дешевый. Но я не пойму, зачем он мне? Уж лучше действительно актовегин покапать. Те же деньги, но он вроде как для кровообращения. Позвоню потом я перед тем как лекарства покупать и спрошу у врача еще раз про ее назначения. Узи я переделаю, но через 2 недели получается. Динамику надо смотреть. Может просто сегодня так показало, я реально уставала последние дни. ♡Мама синеглазой♡, ну или все не так плохо значит, или она некомпетентна в лечении Да я думаю (надеюсь) все не так плохо. Но зачем тогда вообще такое странное назначение... Пойду ка я Эллочке напишу) Изменено 15 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Про покаки. Когда перестала кормить грудью, это наверно месяц назад, дала Алёне молоко коровье (в первый раз в жизни), до этого ни смесь, ни молоко она не пробывала. И я заметила, что после молока она часто какает. В садике говорят "Как поест, так какает" . В выходные пробывала молоко не давать-не какает так часто. Вот сегодня после выходных пошла в садик, не какала сегодня. Встретила в садике в коридоре нянечку с Алёниной группы, она говорит "Всё ждём когда Алёна какать начнёт, а она не какает ". Вопрос у меня: если она с молока часто так какает, значит что ей его не надо давать? Или привыкнет? Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Fuzzyumka, Strazka, Мария-1981, спасибо) Мне тоже кажется с Полей они похожи) \Sun82//, малыш пока нормально,все соответствует, ттт. Поля у меня такая смешная. На УЗИ сначала испугалась, что маме больно делают, стала хныкать. Я ей дала телефон с мультиками. Потом заинтересовалась экраном, стал на братика смотреть. Но не понимает она еще , конечно. Потом вышли и пока ждали прием, бегала выкидывала в мусор стаканчики из под воды, съела банан и выпила сок - тоже пошла выкидывать сама. Сидела смотрела мультики и что-то на своем громко комментировала, там все сидели смеялись с нее ))) 8 Ссылка на это сообщение
<Юля> 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 \Sun82//, Лен, ты понимаешь, что 600 г за неделю набрать в утробе нереально... Погрешность туда... Погрешность туда... Главное - положительная динамика и здоровая Алеся а у нас в бланке УЗИ, рядом с данными о весе плода, писали +/- 500 гр))) Я думаю, что по настоящему, никто там эти граммы не вымеряет, потому как я слабо себе представляю мамку предъявившую претензии о не соответствии данных узи и реального веса. У нас и за более серьезные ошибки, никто ответственности не несет, вспомнить только историю Лены Бебемотик... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) У меня на последнем узи написали " левая рука не визуализилурется" все с ручками ок, обе на месте. Изменено 15 февраля 2016 пользователем lara-дважды мама в 2011 и 2016 Ссылка на это сообщение
Zayarina 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 У меня на последнем узи написали " левая рука не визуализилурется" все с ручками ок, обе на месте. Это совсем из другой оперы. "Не визуализируется" - это не диагноз. Просто ребенок расположен таким образом, что не видно ручки. На обычном гинекологическом узи тоже часто пишут "трубы не визуализируются". Это не значит, что их нет Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Всем приветик!хорошего дня вам Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Всем доброе утро! Эллочка ответила мне по поводу назначений врача. Глюкоза и аскорбинка хорошо зарекомендовали как улучшающие кровообращение, улучшение метаболизма и укрепление сосудистой стенки. А эссенциале улучшает питание тканей. Эллочке я доверяю, послушаю тогда ее. Она многим тут помогла своими советами 7 Ссылка на это сообщение
Иришенка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 У меня узи за день до родов показало вес Нилушкин 4600, ошиблись всего на 30 грамм, а врачи мяли мне живот, щупали его и скали, что не болшьше 3600 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девчонки, привет! Нужен коллективный разум: На мой ДР мы собрались всей семьей в аквапарк, купили купоны на скидку. Позавчерв Леська начала чихать, вчепа к вечеру начались сопли. Ночью спала плоховвто из-за них. Вроде простуда чистой воды, но показалось, что сопли беловатые и густоватые. Др.проявлений нет. Хотела спросить отменять аквапарк (там же ткпло и вода теплая + сауны- хамамы) или нет, но пока писала-поняла, что вопрос глупый. Эхехех. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) всем приветик Светик, у меня мнгого раз были нарушения 1а..и делали магнезию, пентоксифилин+актовеги+эссенсеале+вит Б. Эссенсеале улучшает работу печени, тем самым улучшая питание тканей. И на счет профилактики фпн там надо учитывать все и нагрузки и питание и режим сна и отдыха. Кучу рекомендаций всего. И гемапаксан я тоже колола до родов \Sun82//, может алергические или воздух сухой? Изменено 16 февраля 2016 пользователем //Ася-пуз// 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Привет. Я с вопросом. Эти кроссовки можно носить девочке? Нашла Кирюхины и думаю, носить или отдать? Обзывали с джинсами, вроде обувь как обувь, я конечно хотела бы чтоб Ксюша ходила в туфельках и сарафанчиках, но горки и юбки не совместимы. Ссылки скрыты. \Sun82//, я бы может и не отменила, но если дочь потом разболелась сильнее, слушать причитания мужа-папы, я не готова. Поэтому наступила бы на горло своей квакушке и.... пошла бы с сыном))) Поясню почему без мужа, я больных детей доверяю только их отцу, ни маме, ни свекрови бы не оставила. А так как др мой, то и отдыхаю Я. 3 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 \Sun82//, Я бы пошла, если нет других симптомов. Может на ныряется и промоет свой нос. Юля, почему нельзя то? Потому что с машинкой. Кому какое дело, надела и пошла. 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 <Юля>, нормальные кроссовки, по площадке гонять! \Sun82//, если других симптомов нет, пошла бы.. 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 <Юля>, нормальные кроссы. Я вообще не очень понимаю разделения одежды по полу в плане расцветки... Мы с рождения во всем "мальчуковом". Что отдали, то и носим 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 всем приветик Светик, у меня мнгого раз были нарушения 1а..и делали магнезию, пентоксифилин+актовеги+эссенсеале+вит Б. Эссенсеале улучшает работу печени, тем самым улучшая питание тканей. И на счет профилактики фпн там надо учитывать все и нагрузки и питание и режим сна и отдыха. Кучу рекомендаций всего. И гемапаксан я тоже колола до родов \Sun82//, может алергические или воздух сухой? я покапаю капельницы. И наверное, актовегин куплю еще в таблетках. Дорогой, зараза он. Но что поделать. Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Всем доброго денечка Пузиков выходных дней с недельками Ульяну с годовасием! Растите здоровыми!!! Изменено 16 февраля 2016 пользователем ♡МариМакс♡ Ссылка на это сообщение
Иришенка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 <Юля>, хорошие кросовочки ,почему бы и не гулять,с джинсиками,или в чем вы там гуляете 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Хотела спросить отменять аквапарк (там же ткпло и вода теплая + сауны- хамамы) или нет, но пока писала-поняла, что вопрос глупый. Эхехех. Очкнь странно, что ты в сомнениях... помнится ты писала, что для тебя "криминально", когда мамочки больных детей по лабам таскают. И нужно быть "до конца грамотными и правильными"... Так то лабы... А это общественное место с кучей детей. 3 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Zayarina, я думаю Лена сама конечно ответит, я не она. Но мне кажется, Лена Алесю больную вирусной инфекцией никуда бы точно не повела. Просто тут только сопли, скорее всего ребенок простыл. А следовательно, не заразен для окружающих. И вопрос, скорее был, не разболеется ли Алеся дальше от бассейнов и влажного или сухого воздуха в саунах... Изменено 16 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 4 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Strazka, у нас тоже стали появляться последние месяцы проблемы. Еще не критично, но я, как человек, страдающий этим, реально с ужасом думаю о запорах у Маши. Нам помогает виноград и киви _Sky_, Ульяночку с первых годиком! Спасибо!!!! Спасибо большое!!!!! Машулька в пузике малютка, Спасибо большое! Нам очень приятно! Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девчонки, спасибо за ответы! Очкнь странно, что ты в сомнениях... помнится ты писала, что для тебя "криминально", когда мамочки больных детей по лабам таскают. И нужно быть "до конца грамотными и правильными"... Так то лабы... А это общественное место с кучей детей. Все правильно- я ж и написала, что вопрос отпал пока описывала Вам ситуацию)) Я склоняюсь к простуде т.к.нигде в общественных местах не были и пару дней гулять не ходили из за дождя и скользких дорог. Ну и если б было просто чихание-прогрела б ее в саунах. Ну и кроме того, изначально планировали идти именно с будни и с утра- в нашем аквапарке в это время пустынно. А тут сопли прям разошлись- так что без вариантов дома. И да, я от мнения своего не отказываюсь- водить больного ребенка по общественеым местам- не надо. Как для самого ребенка плохо, так и для чужих. Zayarina, я думаю Лена сама конечно ответит, я не она. Но мне кажется, Лена Алесю больную вирусной инфекцией никуда бы точно не повела. Просто тут только сопли, скорее всего ребенок простыл. А следовательно, не заразен для окружающих. И вопрос, скорее был, не разболеется ли Алеся дальше от бассейнов и влажного или сухого воздуха в саунах... Ты все правильно поняла- не пойдем конечно)) Юля, у меня от сына остался шикарный темно-синий финский осенний комбез на 3-4 года- буду одевать его Алесе без зазрения совести!)) Нина, с годовасием Ульянку! Здоровья ей и счастья! //Ася-пуз//, аллергический компонент есть- вижу по щекам, но первопричина в простуде: началось с чихания и сопли к вечеру на след.день. Ну ничего) я вчера ей ванну с хвойным экстрактом делала и српей Дыши брызнула,ну и физраствором промываю. Сегодня опроьовала аспиратор Бебивак- небо и земля по сравнению с Отривиновским. Алесе даже понравилось- сама его у носа держала)) 3 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 _Sky_, Ульяночку с 1 годиком! Здоровья, счастья и море новых открытий!! :flower: Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Cвет,а сама плацента поднялась? всем приветик! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт