Мама двойного счастья! 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Cвет,а сама плацента поднялась? всем приветик! Было на прошлом УЗИ - 18 мм. Сейчас 26 мм. Поднимается понемногу. 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Свет если будешь делать капельницы, лучше проколи актовегин внутривенно 10 ампул - это быстрее и эффективней, чем пить и дешевле! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, супер! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 А моему сыночку сегодня 6 эмбриональных месяцев! 13 недель 2 дня = 3 месяца 17 недель 5 дней = 4 месяца 22 недели 1 день = 5 месяцев 26 недель 3 дня = 6 месяцев 30 недель 6 дней = 7 месяцев 35 недель 4 дня = 8 месяцев 40 недель = 9 месяцев. ♡Мама синеглазой♡, Свет если будешь делать капельницы, лучше проколи актовегин внутривенно 10 ампул - это быстрее и эффективней, чем пить и дешевле! так врач его не выписала. Вдруг его нельзя с эссенциале этим колоть? ♡Мама синеглазой♡, супер! ага) У меня и с Полей низкая была. И даже к родам низковата, но видимо это моя особенность. 5 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, с 6 мес сыночка! У меня тоже была низкая, помню, что на 22 неделе 15 мм была 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Светик с 6 месяцами тебя и твоего карапуза, растите и рождайтесь в срок здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 помогите с алмаг 01,вы бы купили? Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Светик, актовегин для малыша (питания) надо именно внутривенно колоть- в мышцу он др.эффект имеет, направлен на др ( так мне гинекологи говорили). А ты уточни у врача, не стоит ли его прокапать. Или прокапай его попозже- сейчас выполнишь ее назначения, через пару недель контрольное узи, а там видно будет. Просто колоть в мышцу-деньги на ветер, а таблетки я пила всю беременность и толка не увидела. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 \Sun82//, я в прошлую беременность пила его 2 раза. Один раз как раз на своем нынешнем сроке, второй вроде в 32-33 недели. Проблем с кровотоками не было, но не могу сказать его ли это заслуга или просто их не было Да, прокапаю капельницы, потом контрольный допплер сделаю. Если изменений не будет, спрошу про актовегин в капельницах. Иришенка, я ничего не знаю про этот препарат. Не могу ничего посоветовать. Ссылка на это сообщение
<Юля> 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 помогите с алмаг 01,вы бы купили? Я не знаю что это, название "на слуху", вроде устройство какое-то, его рекламируют активно. Но понятия не имею для чего он. Ссылка на это сообщение
***Ната*** 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, с 6 месяцами вас с сыночком! Пусть оставшиеся 3 пройдут легко и спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Иришенка, Иришенка - спасибо! Очень приятно!!!! ∙Mechta∙, Спасибо, большое!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Иришенка, Ирин, я во все эти аппараты как то не верю... ♡Мама синеглазой♡, с 6-ю месяцами вас с сыночком!!! <Юля>, хорошие кроссовки! 2 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 помогите с алмаг 01,вы бы купили? про то что от него может быть рак слышу впервые. Сама дела с этим аппаратом не имела. Для чего ты его хочешь?Лучше потратить деньги на небулайзер и на кварцевую лампу "Солнышко". Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 про то что от него может быть рак слышу впервые. Сама дела с этим аппаратом не имела. Для чего ты его хочешь? Лучше потратить деньги на небулайзер и на кварцевую лампу "Солнышко". Всем привет! мама просит,мы бы с братом скинулись,у нее очень плохо со спиной,болит вся спина и отдает в копчик и крестец,отсюда после лежания/сидения хромает некотрое время.вот так вот про рак-вот по отзывам пишут типа его волны вызывают рак,в противопоказаниях онкология стоит.Я сама не разбираюсь в этих волнах,поэтому спросила. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Иришенка, я ничего о таком аппарате не слышала, но могу сказать, что если б ученые знали что именно вызывает рак-это был бы прорыв. Ну и не думаю, что аппарат поможет при болях ( сама спиной мучаюсь и сомневаюсь, что аппаратура может избавить от нее) 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мне нравятся как у Малышовой там анастезиолог вроде уколы какие то делает и сразу же улучшение наступает Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Иришенка, на прошлой неделе в программе "таблетка", по 1 каналу, говорили, что алмаг это полная фигня и просто выкачивание денег. 3 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Всем привет! Болеющим не болеть! Светик, с 6ю месяцами Еще месяц и декрет)) Иришенка, я бы не стала покупать. Польза от него сомнительная, а вся изнервничалась бы я точно после таких отзывов. М.б. лучше к врачу хорошему маму сводить? \Sun82//, Бусю я б конечно не повела с соплями, страшно же. Но сама ходила в студенчестве. И надо сказать, хлоркой нос промывался и легче становилось)) <Юля>, нормальные кроссовки. Носите и не парьтесь. Это я все переживаю, что Бусю за мальчика принимают и то носим. А у вас такие косы и вообще внешность, что никаких сомнений))) Лучше платьице купишь 4 Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Иришенка, на прошлой неделе в программе "таблетка", по 1 каналу, говорили, что алмаг это полная фигня и просто выкачивание денег. на прошлой неделе вроде я все выпуски смотрела, ищу в ютубе, спасибо Всем привет! Болеющим не болеть! Светик, с 6ю месяцами Еще месяц и декрет)) Иришенка, я бы не стала покупать. Польза от него сомнительная, а вся изнервничалась бы я точно после таких отзывов. М.б. лучше к врачу хорошему маму сводить? \Sun82//, Бусю я б конечно не повела с соплями, страшно же. Но сама ходила в студенчестве. И надо сказать, хлоркой нос промывался и легче становилось)) <Юля>, нормальные кроссовки. Носите и не парьтесь. Это я все переживаю, что Бусю за мальчика принимают и то носим. А у вас такие косы и вообще внешность, что никаких сомнений))) Лучше платьице купишь Спасибо, знаешь к каому лучше врачу? прочитала сначала к неврологу или травматологу-ортопеду Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Иришенка, нет, к какому врачу лучше, я не знаю( я думаю, Лена подскажет) Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 записала маму к травматологу-ортопеду причем платно,у нас такого врача нету,и неврлог на больничном Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Иришенка, я думаю к остеопату нужно Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Иришенка, еще мрт можно "подарить" наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Иришенка, еще мрт можно "подарить" наверное. отличная идея! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт