Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

♡Мама синеглазой♡, Cвет,а сама плацента поднялась?

всем приветик!

Было на прошлом УЗИ - 18 мм. Сейчас 26 мм. Поднимается понемногу.

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♡Мама синеглазой♡, Свет если будешь делать капельницы, лучше проколи актовегин внутривенно 10 ампул - это быстрее и эффективней, чем пить и дешевле!

А моему сыночку сегодня 6 эмбриональных месяцев!

13 недель 2 дня = 3 месяца

17 недель 5 дней = 4 месяца

22 недели 1 день = 5 месяцев

26 недель 3 дня = 6 месяцев

30 недель 6 дней = 7 месяцев

35 недель 4 дня = 8 месяцев

40 недель = 9 месяцев.

♡Мама синеглазой♡, Свет если будешь делать капельницы, лучше проколи актовегин внутривенно 10 ампул - это быстрее и эффективней, чем пить и дешевле!

так врач его не выписала. Вдруг его нельзя с эссенциале этим колоть?

♡Мама синеглазой♡, супер!

ага) У меня и с Полей низкая была. И даже к родам низковата, но видимо это моя особенность.

• Нравится 5

Светик, актовегин для малыша (питания) надо именно внутривенно колоть- в мышцу он др.эффект имеет, направлен на др ( так мне гинекологи говорили).

А ты уточни у врача, не стоит ли его прокапать. Или прокапай его попозже- сейчас выполнишь ее назначения, через пару недель контрольное узи, а там видно будет.

Просто колоть в мышцу-деньги на ветер, а таблетки я пила всю беременность и толка не увидела.

\Sun82//, я в прошлую беременность пила его 2 раза. Один раз как раз на своем нынешнем сроке, второй вроде в 32-33 недели. Проблем с кровотоками не было, но не могу сказать его ли это заслуга или просто их не было :D

Да, прокапаю капельницы, потом контрольный допплер сделаю. Если изменений не будет, спрошу про актовегин в капельницах.

Иришенка, я ничего не знаю про этот препарат. Не могу ничего посоветовать.

помогите с алмаг 01,вы бы купили?

Я не знаю что это, название "на слуху", вроде устройство какое-то, его рекламируют активно. Но понятия не имею для чего он. :think1:

Иришенка,  Ирин, я во все эти аппараты как то не верю...

♡Мама синеглазой♡,  с 6-ю месяцами вас с сыночком!!!

<Юля>,  хорошие кроссовки!

• Нравится 2

помогите с алмаг 01,вы бы купили?

про то что от него может быть рак слышу впервые. Сама дела с этим аппаратом не имела. Для чего ты его хочешь?

Лучше потратить деньги на небулайзер и на кварцевую лампу "Солнышко".

Всем привет!

• Нравится 1

про то что от него может быть рак слышу впервые. Сама дела с этим аппаратом не имела. Для чего ты его хочешь?

Лучше потратить деньги на небулайзер и на кварцевую лампу "Солнышко".

Всем привет!

мама просит,мы бы с братом скинулись,у нее очень плохо со спиной,болит вся спина и отдает в копчик и крестец,отсюда после лежания/сидения хромает некотрое время.вот так вот

про рак-вот по отзывам пишут типа его волны вызывают рак,в противопоказаниях онкология стоит.Я сама не разбираюсь в этих волнах,поэтому спросила.

Иришенка,  я ничего о таком аппарате не слышала, но могу сказать, что если б ученые знали что именно вызывает рак-это был бы прорыв.

Ну и не думаю, что аппарат поможет при болях ( сама спиной мучаюсь и сомневаюсь, что аппаратура может избавить от нее)

• Нравится 1

Иришенка, на прошлой неделе в программе "таблетка", по 1 каналу, говорили, что алмаг это полная фигня и просто выкачивание денег.

• Нравится 3

Всем привет!

Болеющим не болеть!

Светик, с 6ю месяцами :) Еще месяц и декрет))

Иришенка, я бы не стала покупать. Польза от него сомнительная, а вся изнервничалась бы я точно после таких отзывов. М.б. лучше к врачу хорошему маму сводить?

\Sun82//, Бусю я б конечно не повела с соплями, страшно же. Но сама ходила в студенчестве. И надо сказать, хлоркой нос промывался и легче становилось))

<Юля>, нормальные кроссовки. Носите и не парьтесь. Это я все переживаю, что Бусю за мальчика принимают и то носим. А у вас такие косы и вообще внешность, что никаких сомнений))) Лучше платьице купишь :)

• Нравится 4

Иришенка, на прошлой неделе в программе "таблетка", по 1 каналу, говорили, что алмаг это полная фигня и просто выкачивание денег.

на прошлой неделе вроде я все выпуски смотрела, ищу в ютубе, спасибо

Всем привет! Болеющим не болеть! Светик, с 6ю месяцами :) Еще месяц и декрет)) Иришенка, я бы не стала покупать. Польза от него сомнительная, а вся изнервничалась бы я точно после таких отзывов. М.б. лучше к врачу хорошему маму сводить? \Sun82//, Бусю я б конечно не повела с соплями, страшно же. Но сама ходила в студенчестве. И надо сказать, хлоркой нос промывался и легче становилось)) <Юля>, нормальные кроссовки. Носите и не парьтесь. Это я все переживаю, что Бусю за мальчика принимают и то носим. А у вас такие косы и вообще внешность, что никаких сомнений))) Лучше платьице купишь :)
Спасибо, знаешь к каому лучше врачу? прочитала сначала к неврологу или травматологу-ортопеду

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...