Популярное сообщение _Sky_ 17 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Спасибо за поздравления!!! @@@@@@@ Вам с малышиком! //Анютка-в пузике малютка//, Спасибо большое)))) Девочки, мы вам показывемся! Только не цитируйте, пожалуйста, чтобы я смогла потом фото убрать. Спасибо! 16 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Fuzzyumka, Спасибо большое!!!!! Мария-1981, Очень приятно! Спасибо за пожелание! Большое спасибо!Strazka, На фото старшей Ярославе - 4,5 года. Ульяше примерно 6 месяцев. ♡МариМакс♡, Спасибо за поздравление! \Sun82//, //Ася-пуз//, Спасибо вам ограмное! 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 _Sky_, дочки красавицы!!! Всем приветик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Fuzzyumka, Спасибо большое!!!!! Мария-1981, Очень приятно! Спасибо за пожелание! Большое спасибо!Strazka, На фото старшей Ярославе - 4,5 года. Ульяше примерно 6 месяцев. ♡МариМакс♡, Спасибо за поздравление! \Sun82//, //Ася-пуз//, Спасибо вам ограмное! я бы сказала 7 лет и год))) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 _Sky_, какие хорошенькие малышки) 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 _Sky_, девочки -красотки! всем привет Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ира-Стразка, подскажи, вот у реймы комбез ветровочный написано. Его с поддевой можно от 0 одевать или нет? Я хочу купить, но не могу разобраться. Или нужен еще какой-то вариант? У нас либо зима, либо эти а-ля ветровки висят, но на ярлыках вроде написано, что с поддевой от нуля Ссылка на это сообщение
Strazka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Olya Galaktionova, Оль, с поддевой от 0 пишут, для очень подвижных деток. Без утеплителя: от +15, с поддевой от +8. У нас комплект 45г был, я его с поддевой от +5+8 где то одевала. Olya Galaktionova, я сейчас ленни 45г смотрю или буду лесси без утерлителя брать и с поддевой носить, а до потепления лесси 140г. Пока так думаю. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Strazka, я вот что-то не найду с утеплителем 40 гр Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 _Sky_, прям фемели лук у девченочек как сразу лета захотелось....... Всем доброго денечка Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Strazka, Ир, а у них есть на нашивках какая-то маркировка? Чтобы хоть посмотреть, зима-весна или лето? Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 _Sky_, чудесные детки у тебя! ♡МариМакс♡, какая весенняя ава))) 1 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, дорогие, спасибо за теплые слова мои малышкам! _Sky_, прям фемели лук у девченочек как сразу лета захотелось....... Всем доброго денечка Точно, старшая хочет быть близняшками - я ей пообещала по возможности помогать одеждой )))) 4 Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Смотрю коляяски летние прогулочные.Есть какие то кукольные без ремней даже.у кого какая?тока мне не нравятся где ручки две Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Иришенка, я буду брать Инглезину Трип. Но там как раз две ручки. Но она очень легкая и маневренная. Свою Инглезину Эспрессо продам где-нибудь в апреле Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Иришенка, я буду брать Инглезину Трип. Но там как раз две ручки. Но она очень легкая и маневренная. Свою Инглезину Эспрессо продам где-нибудь в апреле я рулю иногда одной рукой,такое с 2 ручками возожно? Трип легче конено смотрится ВОТОНЯ магазин,у них смешные коляски Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Иришенка, Трип я в магазине одной рукой вместе с Полей крутила, очень мне понравилась. Это Света-мечта посоветовала, у них такая. Иришенка, это ты совсем уже легкую смотришь, я так понимаю там сидушка не жесткая? Мне кажется, это коляска скорее уже для деток постарше, чисто в поездку или поход в ТЦ. Не знаю, удобно ли в ней долго ребенку сидеть будет с мягкой сидушкой тряпичной. 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Olya Galaktionova, я ленни 45г в вк в группах смотрю. Хуппа 40г, тоже в вк, а рейма и лесси без утеплителя в ДМ смотрю. На нашивках, вроде, ничего не указано (посмотрела на наших, ничего не нашла). Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Иришенка, Трип я в магазине одной рукой вместе с Полей крутила, очень мне понравилась. Это Света-мечта посоветовала, у них такая. Иришенка, это ты совсем уже легкую смотришь, я так понимаю там сидушка не жесткая? Мне кажется, это коляска скорее уже для деток постарше, чисто в поездку или поход в ТЦ. Не знаю, удобно ли в ней долго ребенку сидеть будет с мягкой сидушкой тряпичной. сморю с ремнями,чтоб сидение было глубокое,а никак у этой из вотоня,и чтоб складывалась и была легкой,нам на теплую весну и лето.сидяая то у нас есть Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Strazka, спасибо, Ирин Ссылка на это сообщение
Strazka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Иришенка, у нас cybex callisto, брали для поездок, в 5,5 мес. Важно было, чтобы был большой кап (от солнца в Турции), чтобы была твердая спинка и лежачее положение (первый раз Гордей в 6 мес летал, еще не сидел) и еще через адаптеры крепилась наша автолюлька (мы ее с собой в Турцию брали). Ссылки скрыты. Olya Galaktionova, не за что, надеюсь хоть чем то помогла) Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Иришенка, у нас cybex callisto, брали для поездок, в 5,5 мес. Важно было, чтобы был большой кап (от солнца в Турции), чтобы была твердая спинка и лежачее положение (первый раз Гордей в 6 мес летал, еще не сидел) и еще через адаптеры крепилась наша автолюлька (мы ее с собой в Турцию брали). Ссылки скрыты. Olya Galaktionova, не за что, надеюсь хоть чем то помогла) ого!как дорого 27 000 пока эта приглянулась.там есть видео,но ее нет в наличии и она до 15 кг а вот у этой сиденье вообще маленькое да?или мне кажется Ссылка на это сообщение
Strazka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Иришенка, это сейчас цены из за евро-доллара взлетели, мы за 12т брали. Иришенка, до 15 кг мало, мы в 1г 4м были 14300 Изменено 17 февраля 2016 пользователем Strazka Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Иришенка, это сейчас цены из за евро-доллара взлетели, мы за 12т брали. Иришенка, до 15 кг мало, мы в 1г 4м были 14300 они так то не пишут про кг,это в отзывах нашла во,до 3 лет,колеса тока пластиковые или ниего? http://www.***.ru/pr...ndex/id/250531/ да что ж такое то... Happy Baby Celebrity Blue первый раз вижу-100% рекомендуют ее Изменено 17 февраля 2016 пользователем Иришенка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт