Мама двойного счастья! 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Что -то Поля у меня лениться есть стала. Поклюет немного, и стоит почти полная тарелка. Отвлекается постоянно на игрушки. Я за ней бегаю с тарелкой , тогда рот открывает. Happy Baby Celebrity Blue Ссылки скрыты. вот эту смотришь? Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Иришенка, это сейчас цены из за евро-доллара взлетели, мы за 12т брали. Иришенка, до 15 кг мало, мы в 1г 4м были 14300 Ир, а сейчас вы сколько? А то я уже что-то переживаю. Сегодня весы наконец-то купили, 15.6 ну понятно в одежде-тапках и не какавши. Но блин. Это ж капец! Летом буду гонять на даче) 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Что -то Поля у меня лениться есть стала. Поклюет немного, и стоит почти полная тарелка. Отвлекается постоянно на игрушки. Я за ней бегаю с тарелкой , тогда рот открывает. Ссылки скрыты. вот эту смотришь? да да, Свет, эту, тока она в детмире 4 стоит Ир, а сейчас вы сколько? А то я уже что-то переживаю. Сегодня весы наконец-то купили, 15.6 ну понятно в одежде-тапках и не какавши. Но блин. Это ж капец! Летом буду гонять на даче) мы щас взвешиваемся на взрослых напольных, то 10, то 10,5 кг Ссылка на это сообщение
Strazka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Fuzzyumka, Люба, не знаю сколько мы))) Взвешивались на приеме в 1г4м и все))) Но мы такие... крупные)) ♡Мама синеглазой♡, ну по отзывам ничего, нормальная, только проходимость плохая, ямы и бордюры плохо переносит. Ссылка на это сообщение
_Sky_ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, а как убрать фотку из сообщения? Я ее размещала через Радикал. Думала, что можно отредактировать сообщение - но нет такой возможности. Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Olya Galaktionova, На рейме на бирках значки есть. 1 снежинка 80 грамм, 2 снежинки 160 грамм. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Fuzzyumka 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Иришенка, я перед покупкой коляски съездила бы ее где-то посмотрела наглядно в магазине. А потом уже решать, если понравится, можно и по инету заказать, если цена дешевле. Просто коляску не на месяц покупаешь и надо хотя бы иметь представление о ней. А то привезут и разочароваться можно) Девочки, а как убрать фотку из сообщения? Я ее размещала через Радикал. Думала, что можно отредактировать сообщение - но нет такой возможности. Если ты зарегистрирована на радикале и размещала из своих альбомов - удалить надо там. Если просто разместила, то теперь никак не удалишь. Можно тут админам написать, чтобы ссылку удалили. Здесь на сайте сообщение можно отредактировать только в течении часа. Fuzzyumka, ого, Буся какая булочка) Кушает хорошо? 2 Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Fuzzyumka, Люба, не знаю сколько мы))) Взвешивались на приеме в 1г4м и все))) Но мы такие... крупные)) ♡Мама синеглазой♡, ну по отзывам ничего, нормальная, только проходимость плохая, ямы и бордюры плохо переносит. Ир, это ты про мою коляску? плохая проходимость Иришенка, я перед покупкой коляски съездила бы ее где-то посмотрела наглядно в магазине. А потом уже решать, если понравится, можно и по инету заказать, если цена дешевле. Просто коляску не на месяц покупаешь и надо хотя бы иметь представление о ней. А то привезут и разочароваться можно) Если ты зарегистрирована на радикале и размещала из своих альбомов - удалить надо там. Если просто разместила, то теперь никак не удалишь. Можно тут админам написать, чтобы ссылку удалили. Здесь на сайте сообщение можно отредактировать только в течении часа. Fuzzyumka, ого, Буся какая булочка) Кушает хорошо? неееее,прогулку то я по нэту не буду заказывать,она говорю в детском мире есть Ссылка на это сообщение
Strazka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Иришенка, ой, да, про твою, я отзывы почитала. Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ну нормальная эта? с виду ниего не обнаружили криминального?я пока еще присматриваю Иришенка, ой, да, про твою, я отзывы почитала. и я читала все 100% рекомендуют,непроходима-надеюсь они про зиму)) Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ага. Такие у нее ручки и ножки пухленькие-сладенькие)) Но я уже волнуюсь. Кушает хорошо, да + молока еще требует. Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Сейчас нашла бебетон коляску, похожа на эту, тоже написано с 6 мес до 3 лет, но по обсуждениям магазин ответил ,что она до 15 кг, это как? в 3 года 15 кг?? Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ну по отзывам ничего, нормальная, только проходимость плохая, ямы и бордюры плохо переносит. Я считаю, надо и ребенка туда посадить. Удобно -неудобно ему там будет. Мы так Поле кресло покупали в машину, в некоторых она вообще сидеть не хотела. А в этом сидела и улыбалась. Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 С декабря с болезнями-переездами никак полностью не уберу промежуточные прикладывания. Нет-нет, да вытребует днем) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Сейчас нашла бебетон коляску, похожа на эту, тоже написано с 6 мес до 3 лет, но по обсуждениям магазин ответил ,что она до 15 кг, это как? в 3 года 15 кг?? Все дети разные. Нил мальчик у тебя крупный, он столько весить может и гораздо раньше. Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Я считаю, надо и ребенка туда посадить. Удобно -неудобно ему там будет. Мы так Поле кресло покупали в машину, в некоторых она вообще сидеть не хотела. А в этом сидела и улыбалась. конечно с Нилушкой пойдем Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 С декабря с болезнями-переездами никак полностью не уберу промежуточные прикладывания. Нет-нет, да вытребует днем) У вас сколько кормлений сейчас? Мы вот на дневной сон, на ночной укладываемся с грудью. И один раз ночью или под утро. Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Все дети разные. Нил мальчик у тебя крупный, он столько весить может и гораздо раньше. да-да)) ♡Мама синеглазой♡, на дневной и ночной сон. Раза 2 ночью + иногда днем выклянчивает. Еще у нее новая фишка) Не каждый раз, но периодически. Поест-поест, потом говорит "на" и прям отпихивает. Убираю, начинает говорить "дай-дай" и другую тащить. Даже через сон иногда)) Пару раз укладывались, так раза 2-3 туда-сюда перецеплялась К лету или летом нужно будет завязывать уже Хорошо б к тому времени уже задние зубы вылезли 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Fuzzyumka, Поле обязательно надо из двух попить) Сначала одну пару минут, потом другую и лежит. На дневной сон засыпает так. На ночной я обычно забираю и отворачиваюсь. Она поканючит, поноет и засыпает. Ночью или под утро еще просыпается, но там вообще минуты 3 сосет и отваливается) 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Позвонила в детмир,она до 15 кг а двойные колеса нормально это и то что пластмассовые,хотя все вроде такие Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Позвонила в детмир,она до 15 кг а двойные колеса нормально это и то что пластмассовые,хотя все вроде такие У нас передние двойные, все колеса пластмассовые, но прорезиненные. В принципе, нормально. Не люлька конечно на надувных, но Поля и не любила люльку. Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 цена на нее в кораблике 6500.может взять тогда?схожу в кораблик,приглянусь,и в детмире закажу,так как в наличии нет,а доставка всего 400 р ну все тогда в субботу в кораблик.спасибо всееем Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Иришенка, конечно сходи посмотри на нее, покатай, посмотри как Нилу в ней будет. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Fuzzyumka, эти обозгначения я читала на сайте, меня интересовало именно на самом комбезе. Я с зимнего срезала бирки давно, мы носим его Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 _Sky_, Нина, идеш в эту темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/31466-udalite-perenesite-otredaktirujte-soedinite/page__fromsearch__1 и просиш удалить фото в этом сообщении (дай эту ссылку) http://www.babyplan.ru/forums/topic/67967-o-zb-zabyvaem-v-berempoezd-zalezaem/page__st__4100__p__15926393#entry15926393 и вуаля, фотка удалена Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт