Мама двойного счастья! 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Девочки, с завершением ГВ или сокращением кормлений, у вас как дети есть стали? Больше, меньше? Мы еще на сон дневной и ночной сосем титю, но я думала аппетит у нее увеличится, ведь дневных кормлений нет. А она мало есть стала, наоборот. Или это период такой просто? Изменено 17 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, как с сисей,так и без - одинаково много Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, как с сисей,так и без - одинаково много мужик))) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 мужик))) даааааа ) ещё и всё ,что просит, то только в обе руки) или печенье, или яблочко,или бананчик) причём,если продукт поделить, то так швырнёт , и психанёт 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strazka 17 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2016 ∙Mechta∙, оооооо, у нас тоже делить нельзя, сразу психует и швыряет)) Иришенка, у нас колеса полиуретановые Сижу довольная, купила Гордею кроссовки рейма, легкие легкие))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Позвонила в детмир,она до 15 кг а двойные колеса нормально это и то что пластмассовые,хотя все вроде такие если просто пластмассовые, ну или чем то обделаны сверху дешёвым твёрдым, то такая тряска будет ребёнку. Колёса выбирай прорезиненные. ♡Мама синеглазой♡, у нас был период с сисей, то ела еду, то не ела, по немного и всё. Сейчас кушает всё, хорошо, ттт. Только омлеты и суфле ей не нравятся, как только в рот попадают-сразу выплёвывает. Даже вот совсем недавно было так:ест суп и выбирает от туда картошку, потом на отрез отказывалась есть картошку из супа, выбирала только рожки и бульон. Сейчас опять всё ест. Сейчас любит, чтоб я ей в борщ лук-репку покрашила. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 если просто пластмассовые, ну или чем то обделаны сверху дешёвым твёрдым, то такая тряска будет ребёнку. Колёса выбирай прорезиненные. ♡Мама синеглазой♡, у нас был период с сисей, то ела еду, то не ела, по немного и всё. Сейчас кушает всё, хорошо, ттт. Только омлеты и суфле ей не нравятся, как только в рот попадают-сразу выплёвывает. Даже вот совсем недавно было так:ест суп и выбирает от туда картошку, потом на отрез отказывалась есть картошку из супа, выбирала только рожки и бульон. Сейчас опять всё ест. Сейчас любит, чтоб я ей в борщ лук-репку покрашила. пластикоые колеса поищу конечно еще,завтра,с резиной наверное дороже Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 вот нашла похожую,колеса резиновые еще и ручка перекидная,но 7,600 кг Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Strazka, классные какие, где урвала? доброе утро Ссылка на это сообщение
***Ната*** 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Леночка, с днем рождения. Счастья, любви, пусть твои детки будут радостью, а муж всегда и во всем опорой. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Olya Galaktionova, спасибо) Точно урвала))) Купила на вайлдберриз, стоили 2499, купила за 1500, на них скидка была и у меня там 10%))) Гордей померил и потом еле сняли, бегал от нас)) 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Strazka, еще и со скидкой) тогда вдвойне удачная покупка 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Татьяна вет., @@@@@@@@@@@@@@@ и жду хорошего результата со скрининга Всем привет Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Доброе утро! \Sun82//, Леночка, с днём рождения , всего тебе самого хорошего, всем крепкого здоровья, тебе счастья и быть всегда любимой, красивой,молодой! Ссылки скрыты. Татьяна вет., Танюша ,крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машулька в пузике малютка, МАшуля,заразнючее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Леночка, с Днем рождения!!! Ты очень светлый, добрый, отзывчивый человечек! Я от всей души Желаю тебе счастья, благополучия, и самое главное - здоровья тебе, супруга, твоим детям и родителям! Ведь это самое главное, будет здоровье, а остальное купим и отремонтируем! Изменено 18 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Привет девочки. Спасибо за кулачки. Мне скрининг на завтра перенесли. В 10.25. Лена! С днем рождения! Пусть твои мечты и желания сбываются! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Татьяна вет., держу на завтра вам с бусинкой@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Татьяна вет., @@@@@@@@@@ на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 \Sun82//, Леночка с Днём Рождения!счастья,здоровья,любви,всего всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Мне скрининг на завтра перенесли. В 10.25. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Olya Galaktionova, спасибо) Точно урвала))) Купила на вайлдберриз, стоили 2499, купила за 1500, на них скидка была и у меня там 10%))) Гордей померил и потом еле сняли, бегал от нас)) Вот что мне нравится в Вайлдберриз, что там можно огромную скидку поймать. Завтра должна курточка Поле придти. Она стоит 3500 без скидки, а я поймала ее за 1575. У тебя уже личная скидка есть? Она вообще на все распространяется? И на новинки и на товары со значками? 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, вот я тоже все скидки выжидаю))) Да, личная 10%, распространяется на все и со значками, и новинки, кроме: Ссылки скрыты. Татьяна вет., Танечка, на завтра @@@@@@@@@@@@ Леночка, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Strazka, а на постельное белье она распространяется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт