Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки, с завершением ГВ или сокращением кормлений, у вас как дети есть стали? Больше, меньше?

Мы еще на сон дневной и ночной сосем титю, но я думала аппетит у нее увеличится, ведь дневных кормлений нет. А она мало есть стала, наоборот. Или это период такой просто?

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мужик)))

:D даааааа ) ещё и всё ,что просит, то только в обе руки) или печенье, или яблочко,или бананчик) причём,если продукт поделить, то так швырнёт , и психанёт :D
  • Нравится 4

Позвонила в детмир,она до 15 кг

а двойные колеса нормально это и то что пластмассовые,хотя все вроде такие

если просто пластмассовые, ну или чем то обделаны сверху дешёвым твёрдым, то такая тряска будет ребёнку. Колёса выбирай прорезиненные.

♡Мама синеглазой♡, у нас был период с сисей, то ела еду, то не ела, по немного и всё. Сейчас кушает всё, хорошо, ттт. Только омлеты и суфле ей не нравятся, как только в рот попадают-сразу выплёвывает. Даже вот совсем недавно было так:ест суп и выбирает от туда картошку, потом на отрез отказывалась есть картошку из супа, выбирала только рожки и бульон. Сейчас опять всё ест. Сейчас любит, чтоб я ей в борщ лук-репку покрашила.

Изменено пользователем Мария-1981

если просто пластмассовые, ну или чем то обделаны сверху дешёвым твёрдым, то такая тряска будет ребёнку. Колёса выбирай прорезиненные.

♡Мама синеглазой♡, у нас был период с сисей, то ела еду, то не ела, по немного и всё. Сейчас кушает всё, хорошо, ттт. Только омлеты и суфле ей не нравятся, как только в рот попадают-сразу выплёвывает. Даже вот совсем недавно было так:ест суп и выбирает от туда картошку, потом на отрез отказывалась есть картошку из супа, выбирала только рожки и бульон. Сейчас опять всё ест. Сейчас любит, чтоб я ей в борщ лук-репку покрашила.

пластикоые колеса

поищу конечно еще,завтра,с резиной наверное дороже

Olya Galaktionova, спасибо) Точно урвала))) Купила на вайлдберриз, стоили 2499, купила за 1500, на них скидка была и у меня там 10%))) Гордей померил и потом еле сняли, бегал от нас))

• Нравится 3

Доброе утро!

\Sun82//, Леночка, с днём рождения , всего тебе самого хорошего, всем крепкого здоровья, тебе счастья и быть всегда любимой, красивой,молодой!

Ссылки скрыты.

Татьяна вет., Танюша ,крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машулька в пузике малютка, МАшуля,заразнючее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

• Нравится 2
(изменено)

Леночка, с Днем рождения!!!

Ты очень светлый, добрый, отзывчивый человечек! Я от всей души Желаю тебе счастья, благополучия, и самое главное - здоровья тебе, супруга, твоим детям и родителям! Ведь это самое главное, будет здоровье, а остальное купим и отремонтируем!

13345055.gif

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡
  • Нравится 1

Привет девочки. Спасибо за кулачки. Мне скрининг на завтра перенесли. В 10.25.

Лена! С днем рождения! Пусть твои мечты и желания сбываются! Крепкого здоровья!

• Нравится 1

Olya Galaktionova, спасибо) Точно урвала))) Купила на вайлдберриз, стоили 2499, купила за 1500, на них скидка была и у меня там 10%))) Гордей померил и потом еле сняли, бегал от нас))

Вот что мне нравится в Вайлдберриз, что там можно огромную скидку поймать. Завтра должна курточка Поле придти. Она стоит 3500 без скидки, а я поймала ее за 1575. У тебя уже личная скидка есть? Она вообще на все распространяется? И на новинки и на товары со значками?

• Нравится 1

♡Мама синеглазой♡,  вот я тоже все скидки выжидаю))) Да, личная 10%, распространяется на все и со значками, и новинки, кроме:

Ссылки скрыты.

Татьяна вет.,  Танечка, на завтра @@@@@@@@@@@@

Леночка, с днем рождения!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...