Strazka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, попробовала, да в корзине -10%)))) Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Привет Леночка-солнышко,с днем рождения! Девочки,а ваши малыши когда переворчиваться начали?нам 4 почти,а мы все никак.такое ощущение,что Матвею это не нужно и его все устраивает(я его подталкиваю,а он ни в какую .. 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Татьяна вет., :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличный скрининг. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, Поля у меня, если не ошибаюсь, в 4 месяца и 10 дней примерно, перевернулась со спины на живот. С живота на спину раньше. Strazka, о, это хорошо! Белье у них там красивое, бывают изредка небольшие скидки. А плюс с личной скидкой можно выгоднее купить. 1 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем привет! Привет Леночка-солнышко,с днем рождения! Девочки,а ваши малыши когда переворчиваться начали?нам 4 почти,а мы все никак.такое ощущение,что Матвею это не нужно и его все устраивает(я его подталкиваю,а он ни в какую .. Буся с живота на спину в 3 месяца. Со спины на живот с 3.5 месяцев эпизодически. А в 5 уже начала уверенно в любую сторону) Вот что мне нравится в Вайлдберриз, что там можно огромную скидку поймать. Завтра должна курточка Поле придти. Она стоит 3500 без скидки, а я поймала ее за 1575. У тебя уже личная скидка есть? Она вообще на все распространяется? И на новинки и на товары со значками? ага, я обожаю вайлберриз мы с мамой уже до 20% накопили)) Я наши сапожки зимние тоже урвала крайне удачно Татьяна вет., держим кулачки на хороший скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
<Юля> 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 \Sun82//, Лена, с днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Люба,Света,спасибо,что ответили! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, гимнастику ж делаете? может он не знает как? ты видео глянь ,как им помогать в переворотах Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 \Sun82// с днем рождения тебя! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь! 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, Ань, если честно, то я не помню...мой долго кабачком лежал Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 если честно, то я не помню...мой долго кабачком лежал +смотрю по записям своим) то в 3 с чем то, на Анны ,он спонтанно перевернулся,но не закрепил этот навык в 5 мес уже запись,что переворачивается, и пытается на животе поднять попку 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка83 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем добрый Вечер, Девочки!) Леночка, с днем рождения тебя и всего самого наилучшего!) :flower: Куму надо, на завтра будем держать с дочей кулачки, чтоб все было благополучно! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, мы в 4 месяца и пару дней научились переворачиваться со спинки, а живатик и обратно \Sun82//, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Леночка, с днем рождения! Всего тебе самого прекрасного!!! Анечка, мы в три месяца перевернулись, ну мы в долгий ящик умелки не прячем Всем доброго вечерочка 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olyagorunova 18 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2016 Лена сан, с днем рождения!!! Мой сынок научился стоять без поддержки. Такой прикольный. Стоит и улыбается. Нравится ему 14 Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Мы переворачивались тоже в 3 нехотя и в 4 тоже, вот ближе к 5 вертелся как юла, как и щас)) Ссылка на это сообщение
Мария-1981 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Привет Леночка-солнышко,с днем рождения! Девочки,а ваши малыши когда переворчиваться начали?нам 4 почти,а мы все никак.такое ощущение,что Матвею это не нужно и его все устраивает(я его подталкиваю,а он ни в какую .. моя лентяйка была. Переворачиваться стала только месяцев в 6. И то после массажа. Всем привет! Леночка с Днём рождения!!!! Ссылка на это сообщение
_Sky_ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ♡МариМакс♡, Большое спасибо за подсказку по удалению фотки! \Sun82//, С Днем Рождения! Крепкого здоровья Тебе и Твоим любимым! Счастья и Удачи! Добра и всего очень хорошего! Ты отличный человек! Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Дорогие девочки,огромное Вам спасибо! Увы, лайки закончились-буквально немнрго не хватило. Сегодня с каким то особым удовольствием и сентиментальностью читаю поздравления и пожелания) Старость что ли?))) 34 года, а в пятой точке до сих пор порох свербит))) Нще раз спасибо! Таня, кулачки нм завтра:@@@@ Оля, с умелочкой сына! Девы, для меня вайлдбериз-темный лес. Как вы там чть то вылавливаете? 5 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 \Sun82//, спасибо \Sun82//, я тоже с валдберисом не дружу, хотя у меня многие там заказывают вещи Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 \Sun82//, Лена , там лучше зарегистрироваться и на электронку в первую очередь будут приходит уведомления с акциями. А так все просто - каждый день распродажи и определенные категории товаров или уже сразу со скидками, или вверху написан промокод для этого раздела. Кладешь товары в корзинку и вводишь промокод. Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Доброе утро! а мне сейчас вот прислали оповещение о скидках,вот сижу выбираю в магазине вотоня,носочки дешевле чем у ннас,у нас 50,у них 30 с чем то,питание вот не знаю,вдруг срок годности на исходе? Я Нилушке говорю слово мишка и он ржет до истерики)) Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Подскажите про прикорм,когда мясо давать?или овощи все надо попробовать?мы едим цветкапусту,кабачок,грушу,яблоко,немного моркови.от каш рвотный рефлекс Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки привет. Спасибо за кулачки и пожелания! Наш отчет в графике. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт