Мама двойного счастья! 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Иришенка, Мясо вводят обычно после 8 месяцев. Чего ты так торопишься? Девочки привет. Спасибо за кулачки и пожелания! Наш отчет в графике. Танюша, с отличным скринингом! Пусть и дальше будет все хорошо! Изменено 19 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Татьяна вет., с хорошим УЗИ, пусть и дальше все хорошо будет, здоровья вам Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Татьяна вет., ура, с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение
Strazka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Иришенка, не раньше 8 мес Татьяна вет., Ура ура!!! С отличным узи!!!♡♡♡ Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) спасибо Изменено 19 февраля 2016 пользователем Иришенка Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Танюш,с отличным узи)) пол не предположили! Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 вот табличку нашла, творог где то читала,что желательно с 8.а мясо вот смотрю с 7,впринципе июлятам уже по 7 многим,поэтому может они и едят а масло растительное надо обязательно,да? Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Иришенка, мне вот эта табличка очень нравится Ссылки скрыты. Танюшка,очень рада за вас!пусть и дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Иришенка, мне вот эта табличка очень нравится Ссылки скрыты. Танюшка,очень рада за вас!пусть и дальше все будет хорошо! спасибо,но не видать ничего Ссылка на это сообщение
Strazka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Иришенка, мы соки до сих пор даже не пробовали... До года идет чистое ознакомление с едой, не надо раньше времени мучить жкт, успеет еще все попробовать и поесть 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Иришенка, мы соки до сих пор даже не пробовали... До года идет чистое ознакомление с едой, не надо раньше времени мучить жкт, успеет еще все попробовать и поесть вот 100 грамм овощного пюре не считаю ознакомлением,он наедается с него а зачем соки пробовать? они вредные же,в них и сахара много Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Спасибо девочки большое. Теперь вот думаю, поставили срок на 6 дней больше. Это нормально? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Татьяна вет., всегда найдётся повод для переживаний ))))))) та усё классно))))) Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 нашла хорошее меню по месяцам,на союз педиатров неудобно правда Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Татьяна вет., Танюш,все хорошо у вас!больше не меньше,так что не переживай Девочки,так и не записались мы к тому неврологу...Я весь телефон оборвала,названивала,ближе у вечеру только дозвонилась,сказали запись на март окончена и теперь 15 марта будет запись на апрель.вообщем хрен попадешь... Проделали мы массаж,но что то сдвигов основание вижу...напряженный Матвей до сих пор какой-то... Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) У меня Поля потихоньку начинает говорить фразами из двух слов) Ходит ищет мячик по дому , и говорит "мачик где"? , потом найдет его и говорит довольно "вот где") //Анютка-в пузике малютка//, а электронной записи нет к этому врачу? Может по инету попробовать или к ним подъехать ? У наст тонус в ножках тоже долго не уходил. Массаж был в 3,5 месяца. Потом я сама делала + делала процедуры с парафином ей на ножки дома. После этого лучше намного стало. Иришенка, Мы вводили творожок в 7,5 месяцев. Мясо я стала давать с 8,5 месяцев. Соки до года думаю не стоит давать, там фруктовые кислоты, сахар. Для такого малыша рановато еще. Хотя многие, по совету "советских "педиатров в 3-4 месяца уже дают. Изменено 19 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 5 Ссылка на это сообщение
Zayarina 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, ничего не вижу, кроме столбцов со странным возрастом ввода прикорма 4-5 месяцев... Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Татьяна вет., ура-ура, с хорошим скринингом! Всем приветы! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Fuzzyumka, спасибо! Благодаря твоей помощи у нас все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Татьяна вет., с отличным скриннингом! Так держать! Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Zayarina, если нажать на картинку она должна увеличиваться.в что ,разве прикорм позже дают? Я с 4,5 собираюсь прикармливать,ттт ♡Мама синеглазой♡, Матвей весь напряженный,не дает зарядку делать Ссылки скрыты. Блин,хз почему ничего не видно.. Ссылка на это сообщение
Zayarina 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Zayarina, если нажать на картинку она должна увеличиваться.в что ,разве прикорм позже дают? Я с 4,5 собираюсь прикармливать,ттт Нажимала на картинку, она стала больше, но от этого не стала читабельной. Качество это не только размер И да, прикорм не вводят в 4,5 мес. Точнее как сказать... вводят... некоторые... а некоторые с 2 мес начинают сок яблочный давать, а еще некоторые... Но это неважно. Потому что прикорм вводят с 6 мес. А уж деткам, у которых проблемы с жКТ, тем более ранний прикорм не стоит давать. Но тебе виднее 2 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Zayarina, да? блин,сестра обоих с 4,5 прикармливала,хотя они были на гв и с животом проблемы.А у меня Матвей вообще искусственник,боюсь витаминов не хватает ему.хотела с овощей начать.брокколи и тп.. Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, да ну эти соки,я себе покупала-один сахар в них Zayarina, да? блин,сестра обоих с 4,5 прикармливала,хотя они были на гв и с животом проблемы.А у меня Матвей вообще искусственник,боюсь витаминов не хватает ему.хотела с овощей начать.брокколи и тп.. на союзе педиатров написано, что искусствеников с 4-5 начинают прикармливать Ссылка на это сообщение
Zayarina 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, современные смеси напичканы огромным количеством витаминов. При желании можешь вернуть СВ, а еще лучше ГВ. И не будешь париться за витамины 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт