Мария-1981 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 <Юля>, Алёнка у нас обнимается только по настроению. А сейчас это настроение у неё бывает ооочень редко. Если к то-то из братьев подойдёт и начнёт обнимать её, то может и получить хороших шлепков по лицу и выдранный клок волос Вот такое пока у неё поведение. Но надеюсь наладится в скором времени. 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Мария-1981, очень часто Ксюша обнимается, когда ей что-то надо или когда ее ругают. 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Мария-1981, очень часто Ксюша обнимается, когда ей что-то надо или когда ее ругают. у нас нет. Если ей что-то надо кричит "Дай, дай, дай" А если не дашь, то треснет. Или что-нибудь кинет на пол.Но надеюсь и к нам обнимашки придут с возрастом 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Татьяна вет. 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 мама Кирюши и Андрюши, Настя, ты очень внимательна!)))) Спасибо Мария-1981,Спасибо Маша. ∙Mechta∙, Спасибо Света. Сама прыгать хочу! У меня двоякое чувство и радоваться хочу, и боюсь радоваться! ***Ната***, Наташа спасибо вам с Андрюшей! И за памперс спасибо! ♡Мама синеглазой♡,Ой как много Кулачков! Спасибо Света, Поля и мылыш! Машулька в пузике малютка, Спасибо Маша большое! Tane4ka_0107, Спасибочки Таня. <Юля>, Юля спасибо! Спасибо девочки за море кулачков!!! Летать хочется, но боюсь упасть. 10 Ссылка на это сообщение
<Юля> 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Что-то и Ксения хрюкает носом периодически.... Мы конечно в последние дни были в большом скоплении народа, на соревнованиях человек 300 было, да и вчера на елке полный актовый зал и ни там, ни там нет окон естественно. Ну что же, от всего не спрячешься, капаем физраствором пока. Я вот еще что думаю, Кирилл не контактировал до сада ни с кем и не болел, а в саду начался ад кромешный, плюс имуномодуляторов в него кучу пихали. А Ксения уже не раз контактировала с больным Кириллом и ничего, либо отделывалась насморком, при чем сопли всегда совпадали с зуборостом, а сейчас у нее клыки идут все четыре, пока только ямки появились. Ссылка на это сообщение
Медовая 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Татьяна вет., Танюша, держи наши @@@@@@@@@@@ И памперс лови! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Тимур пока нифига не нежный) если даст цём , то это вообще праздник))))))))))) а так, ни обнять ,ни поцеловать ребёнка Ссылка на это сообщение
Иришенка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Татьяна вет., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и наши с Нилушкой возьми Изменено 23 декабря 2015 пользователем Иришенка 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Татьяна вет., не поздравляю, просто радуюсь и верю! Много-много кулачков от нас с Машуней и записяный подгуз! [ Я вот еще что думаю, Кирилл не контактировал до сада ни с кем и не болел, а в саду начался ад кромешный, плю Ксюша пусть не болеет.Вообще как правило вторые дети меньше подвержены заболеваниям именно потому, что их иммунитет встречается с заразой постоянно, т.к. старший ребенок приносит из сада/школы. Конечно, бывают исключения 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Доброе утро Зашла сюда, а тут такие новости. Танюша, держу @@@@@@ Мы получили посылочку от нашего тайного Санты Марии. Маша, я в шоке просто!!! Такая куча подарков. Спасибо огромное!! Все просто потрясающее. Я пока без инета. Попозже Аленка выложит фото. Еще раз огромное спасибо!!! 3 Ссылка на это сообщение
Strazka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Татьяна вет., Танечка, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мария-1981 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Olya Galaktionova, Рада, что понравилось! Расскажи, Кристине понравилась обезьянка? У неё хвостик, ручки, ножки гнутся. Можно на шторку прицепить, на ручку шкафа повесить. В конфетах "Смешарики" была игрушка или что там? Сашеньке телефончик, пусть учится нажимать. А машинки на будущее. Но сейчас ему должно понравиться смотреть, как они скатываются. Алёнка хохочет с таких игрушек.Ещё в конце я говорю "Тыщ" 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Медовая,Ирина, Иришенка,Ирина, Zayarina,Ирина, Olya Galaktionova,Оля, Strazka, Ирина -спасибо большущее!!!! Olya Galaktionova, С посылкой вас! Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Татьяна вет., ты заходи новости рассказывай,если нужна будет для поддержки помощь ты нам только свисни мы обязательно поможем 8 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Мария-1981, Маша, Саша обезьянку попробовал на вкус))) особено хвост приглянулся))) конфеты еще не открывали, поэтому не знаю что там внутри Ссылка на это сообщение
Иришенка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Татьяна вет., Тань,а ты сиофор бросила пить? Ссылка на это сообщение
Zayarina 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, ждите извещения 22 дек Екатеринбург, Ожидает адресата в месте вручения, 620146 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Иришенка, да, вчера уже не стала принимать. Но диету пока держу! Ссылка на это сообщение
Zayarina 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ясения, Юлечка, а у тебя нежданчик! Еще одна посылочка! 23 дек Хорлово, Ожидает адресата в месте вручения, 140241 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Екатериничева 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Татьяна вет., наши самые крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть наша заряженная эстафета поможет тебе, и твой пред новогодний подарочек обернётся самым сладким и вкуснопахнущим человеком! Посылка Олички от Маши Ссылки скрыты. Сашуля пробует на зуб Кристина играет Екатериничева, не хочу показаться неблагодарной занудой, но я любовь браслетами не измеряю Соседи тоже дарят подарки мои соседи не дарят мне подарков, а мой муж не знает что такое пандора! Вчера весь вечер "прозрачно" намекала, что в магазине акция на конфеты Рафаэлло, и что я их уже давно не ела! раз 20 упомянула Утром принёс!эти мужчины... 14 Ссылка на это сообщение
Иришенка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Иришенка, да, вчера уже не стала принимать. Но диету пока держу! аа зачем ты его пьешь? а ты же худенькая,зачем диета? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 всем приветик, Танюшка @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Иришенка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Оля! с посылочкой ,какой Саша большой уже Ссылка на это сообщение
Zayarina 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 а ты же худенькая,зачем диета? диеты бывают не только для похудения 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Ася-пуз// 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Всех с посылочками Девочки, а у нас хорошая новость сделали сегодня рентген ТБС - у нас нет дисплазии!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: уже один геморроем меньше 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт