Иришенка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 при условии, что у них ЖДанемия Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, та ну,Анют,на смеси им всё хватает , не раньше 6 мес думай о прикорме ,вы ещё с животиком не разобрались на ИВ,а ты хочешь продукты ему , неееееее я Тимура прикармливала с каши с 5,5 мес, у нас был недобр веса , прекрасно начал кушать, животик, ттт ,принял , вообще прикорм вводила дальше по возу, всё хорошо При желании можешь вернуть СВ, а еще лучше ГВ. если даст грудь, то возобновится молоко? Ссылка на это сообщение
_Sky_ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Татьяна вет., Ура! Так держать! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 если даст грудь, то возобновится молоко? Если задаться целью, то конечно будет Нерожавшие женщины приемных детей кормят, а тут после небольшого, если верить, перерыва, так тем более легко. Но для этого нужно одно маааааааааааленькое условие - желание 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Татьяна вет, с хорошим узи! Жена брата кормила ребенка грудью, молока полно, но в 4 месяца ее переклинило, что ребенку уже это не надо и полностью сразу перевела на пюре, каши, овощи, творожки, не давая вообще ни свое молочко, ни смесь молочную, с 10 месяцев ребенка супом из общей кастрюли кормит, дает колбасу, сосиски и т.д. он их еще не жует, а обсасывает, ребенок каждый день сильно икает, причем часа по два и ничего не помогает, мы как-то намекнули, что ферментов нет у ребенка и вообще что ты творишь? Нам закрыли рот и сказали, что она лучше нас всё знает. 2 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Zayarina, а я не собираюсь никому ничего доказывать,верить не верить)) 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Zayarina, ого, я думала это все сказки про нерожавших и кормящих Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Всем привет! Танюшка, с отличным скриннингом! Так рада за тебя! Девы, с ферментами шутки плохи- я несколько раз писала про сына и наши мучения из за придурковатого неонатолога! Введете вы все, успеете) 5 Ссылка на это сообщение
Zayarina 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Zayarina, ого, я думала это все сказки про нерожавших и кормящих это большая редкость. Но не потому, что это невозможно, а потому что мало кто об этом знает. А еще проблемы с окружением - вместо поддержки скорее покрутят у виска.Тут многок как всегда зависит от информированности. Если приемная мама понимает преимущества ГВ и знает о возможности и технике запуска лактации, то она не упустит возможность кормить ребенка грудью, пусть даже СВ. В ситуации усыновления/удочерения это оказывается еще и мощным фактором успешной адаптации не только ребенка, но и матери к новой роли. 3 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Доброе утро. Танюша, с отличным скринингом. мы тоже всегда опережали на недельку. Перед кс в 37 недель вообще на 39-40 были замеры. Родился здоровый малыш. Иришенка, рвотный рефлекс на каши может быть от того, что густоватр. Попробуй вовсе жиденькую сделать. Девочки, а свежевыжатые соки никто не дает? Света, Поля умничка, а мы не хотим говорить). Мы любим песенку петь "бяка" , на свой лад. Там поют любишь кашу? Дааа, и т.д. А Андрей всех перечисляет кого знает и добавляет даааа! Мама, дяяя, пара дяяя, баба дяяя, няня дяяяя....... 8 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 ***Ната***, молодец Андрюша) На своем раз много болтает, то скоро заговорит. Поля сейчас шкодила у меня в шкафу, я подошла дверцы закрыть, а она меня отпихивает и говорит "Мама уди" ( Мама уйди) :D 6 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Доброе утро всем Мы прикорм с Сашей ввели с 6 месяцев, но до сих пор основная еда у нас ГВ. Саша плохо кушает прикорм, точнее очень мало. Сок даю редко, ему нравится из трубочки пить. Печенье не любит Каша, овощи, мясо - от 2 до 10 ложек (как настроение), зато сисю требует, как только ко мне подходит. Каждая мама сама решает когда вводить прикорм, с чего начинать и т.п. и за возможные последствия раннего прикорма тоже отвечает мама Девочки, подскажите, с какого возраста можно давать деткам мед? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Olya Galaktionova, с 3 лет вроде) но как ты написала, можешь дать и сейчас) просто аллергичный он сильно... Доброе утро всем) ♡Мама синеглазой♡, с недельками) 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Это мы спать укладывались 6 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Ирочка и тебя с недельками! как у вас дела? ***Ната***, прикольно)))) умница! и голенький спит! Ссылка на это сообщение
***Ната*** 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ∙Mechta∙, Днем без пампа спим) Ссылка на это сообщение
Иришенка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ***Ната***, думаешь? я по инструкции разводила,она была как пюре в банке,ну попробую еще чуточку воды Ссылка на это сообщение
Zayarina 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Марусёнок, Ясю-барагасю с 2 годиками! //Анютка-в пузике малютка//, Матвейку с 4 месяцами, пусть растет здоровеньким! Иришик, Светулик, с недельками! 5 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всем привет! Маша,Ярославу с 2 годиками! Zayarina, спасибо! Ирина,Света с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, Матвейку с 4 месяцами! растите здоровеньким! Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ∙Mechta∙, спасибо Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, Анютка,Матвейку с 4 месяцами!!!Здоровья вам новых умелок Ссылки скрыты. Марусенок,Ясю с 2 годиками!!!здоровья принцессе,радости,улыбок и всего самого хорошего!!! ♡Мама синеглазой♡, Светик с неделькой вас!!!скоро декрет,здоровья вам!!! Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, с неделькой вас с сынулькой!!!как вы? всем приветик!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Иришенка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, Анечка,сыночка с четверочкой.ведь недавно родила,а уже 4))растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всех с днями рождения! И у нас сегодня день рожления, 5 лет! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт