Машулька скоро // 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, стала под чих,обмазалась вся Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Спасибо девочки!Я уже забила на этих свиней!Пусть живут счастливо.Сейчас все мысли только о малыше))Скоро уже увижу своего карапуза))) 9 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всем приветик пузяшек с недельками! Ростите и рождайтесь в срок!!! Матвейку с четверочкой! Улыбок и умелочек!!! Lara, сынулю с пятилетием! Успехтв, друзей и здоровья!! Машенька, доченьку с двушечкой, уже совсем большая девочка, а красотка - глаз не отвести Случайно наткнулась на тест от Комаровского, есть желающие пройти, тема прикорм Ссылки скрыты. А памперсом в планюшек запускаю!!!! (Мы умеем перед сном чистый памперс уделать) 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Mechta, спасибо большое за чих и за поздравление! Девчонки, спасибо всем за поздравления, пожелания, чихи и памперсы, очень при очень приятно! Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, расскажу коротенько историю, есть у меня подруга, жила с парнем (не в браке), с кучей болячек она все таки забеременела, за месяц до родов он от нее ушел, были слезы, переживания, истерики, слава Богу родила здорового сыночка, он явился в роддом на выписку, помирились, уговорил записать ребенка на него и через неделю свалил, сказал, что она ему нафиг не нужна, но и деньги он давать не собирается, ну и фиг с ним подумала она, отряхнулась и пошла дальше, через пол года она получила повестку в суд, за то что она якобы не дает ему видется с ребенком, суд встал на его сторону и постановил ему видется помоему 2 раза в неделю. Малышу годик и она так счастлива, что в ее жизни появился самый главный мужчина и она говорит, что гляда на эти шажки, эту улыбку, это слово "мама", она готова была бы еще раз все это пройти. Все что Бог ни делает-все к лучшему. 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) Светик и Танюша, с недельками + 1 !!! lara-дважды мама в 2011 и 2016, да, все что ни делается-к лучшему! Я вот не понимаю одного, как можно было целых 5 лет (по словам той любовницы) быть с ней в отношениях, но при этом жениться на другой, клясться ей в любви, хотеть и сознательно делать ребенка, а потом вот так по-свински поступить. Ну любишь ты другую, ну понял это -ну так постарайся уйти по-человечески. Девушка она молодая, найдет другого обязательно, и у ребенка будет хороший папа. Вот просто мотивы такого его поступка понять не могу. Изменено 21 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 3 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Свет, какие тут мотивы? Хотел усидеть на двух стульях. Свинья, она и в Африке свинья. Доброе утро. 3 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Свет а ты уверена что он хотел ребенка? Прям хотел,а не согласился на просьбу жены?мужики,большинство, бояться уйти им проще на 2 стороны играть,чем поступить по-человечески. А баба просто уже от бессилия или от "большого" ума написала.в 31 Г думала такой ерундой уже не страдают. 2 Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Свет а ты уверена что он хотел ребенка? Прям хотел,а не согласился на просьбу жены?мужики,большинство, бояться уйти им проще на 2 стороны играть,чем поступить по-человечески. А баба просто уже от бессилия или от "большого" ума написала.в 31 Г думала такой ерундой уже не страдают. Он именно устраивал мне истерики,что он очень хочет ребенка!У всех есть,а у него нет!А у некоторых аж 2!А он бедненький до сих пор не папа!И я поддалась его уговорам.Она видимо от безысходности начала писать.Все девочки,это прожитый этап!Как хотят,на раздел имущества уже подала в суд,после рождения сыночка,подаю на алименты и на развод.Мое нервное состояние мне дороже) 9 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Всем привет! Девочки,большое спасибо за поздравления для Матвейки!нам очень приятно! Машулька в пузике малютка,тебе особый приветик от сыночка! Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, Иришка,держись!скоро встретитесь с малышом,сейчас это самое главное! 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Всем привет! Иришка, было б у них все хорошо-не писала б та мадами) Значит, не так вса сладко. Да и умственные способности дамочки сомнения не вызывают, а если учесть моральные качества,точнее, их отсутствие-"ценный кадр" выходит. Отменная парочка у них))Короче, даже и время тратить не стоит) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 К нам папка приехал,дети теперь его хвостики,даже в туалет с ним,стоят под дверью и ручку дергая кричат "папааааа"))соскучились 11 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ∙Mechta∙, Светуля с неделькой вас!здоровья вам и погладушки пузику! Татьяна вет., Танюша с неделькой вас!здоровья вам //Анютка-в пузике малютка//, Анютка спасибо!!! Всем приветик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Света и Таня,с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Всем привет! Танюшка, с недельками, растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Светочка,Танюша!С неделька и вас)) Всем привет! Иришка, было б у них все хорошо-не писала б та мадами) Значит, не так вса сладко. Да и умственные способности дамочки сомнения не вызывают, а если учесть моральные качества,точнее, их отсутствие-"ценный кадр" выходит. Отменная парочка у них))Короче, даже и время тратить не стоит) Мне уже так плевать,что она,как у них!Они нашли друг друга!Пусть будут счастливы)Все что хотела сказать,уже написала им обоим!И поставила везде в чс.У нас началась новая жизнь,спокойная,радостная,без слез и истерик!И честно могу сказать,очень жалею что не сделала этого раньше!Сейчас действительно счастлива просто от того,что меня никто не унижает и не оскорбляет! Спасибо Вам всем огромное за поддержку!!!Девочки,вы чудо)) 9 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Свету и Танюшу с недельками+!!! Танюшка, с отличным скринингом вас с пузяшкой!!!! Всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, Свет а ты уверена что он хотел ребенка? Прям хотел,а не согласился на просьбу жены?мужики,большинство, бояться уйти им проще на 2 стороны играть,чем поступить по-человечески. А баба просто уже от бессилия или от "большого" ума написала.в 31 Г думала такой ерундой уже не страдают. Ирина уже ответила, что хотел. Но а если даже брать другой случай, что поддался бы на уговоры жены, то зачем??? Если любит другую, отношения с ней - так и уходил бы к ней. Но видимо девочки правы, не так там у него все гладко с той женщиной. И он по всей видимости сам не был готов к тому, что Ирина от него уйдет. А потом гордость взыграла, что как же так, меня такого классного мэна бросила женщина сама. И согласна с тем, что та баба уже от бессилия написала. И решила, раз у них не все гладко, так хоть и там "поднасрать". Про позы и секс писать, это вообще за гранью. Видимо в 31 год, а мозги как у ссыкушки 15-летней. Изменено 21 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Татьяна вет., ∙Mechta∙, с недельками, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) К нам папка приехал,дети теперь его хвостики,даже в туалет с ним,стоят под дверью и ручку дергая кричат "папааааа"))соскучились ой , как здорово! Надолго муж приехал? А мой к следующим выходным, надеюсь, приедет. Он так переживает из-за меня, сказал больше так надолго не уедет. Деньги обещали на следующей неделе перевести и тогда он сможет выехать. Мы с Полей даже в аэропорт поедем, если не ночью прилетит. Изменено 21 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, то, что происходит - за гранью. Ты большая умничка! Это кошмар - жить во всем этом треше И если вдруг кто-то когда-то будет говорить или намекать, что ты хоть каким-то боком виновата в случившемся - посылай! 3 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Что-то у меня Поля стала плохо есть вторые блюда. Супы ест , фрукты и овощи тоже. А вот второе - макароны, котлеты и т.д поклюет немного и все. Я на зубы грешу , все 4 клыка проклюнулись и вылазят, но тогда почему яблоки, груши , огурцы грызет, а второе нет? Девочки, еще у меня уже голова кругом идет, как назвать сына. Мне ничего не нравится, уже кучу сайтов перелопатила и с редкими именами, и с нередкими. Хотела как и мужа Павлом назвать, но муж сначала против был, типа примета какая-то не очень.Что в семье у отца и ребенка тогда будет один ангел-хранитель. Но мне что-то кажется это выдумки. Никто не слышал про такое? Теперь муж уже вроде как и не против, Павлика младшего иметь. Может сходить к батюшке, про одинаковые имена у него спросить? Ссылка на это сообщение
Zayarina 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Мы для мальчика тоже рассматривали вариант Пал Палыч Но так как я далека от церковных штучек, то про ангелов не задумывалась даже. А вот сейчас понимаю, что Павел Павлович тяжеловато выговаривается... Ссылка на это сообщение
Иришенка 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Что-то у меня Поля стала плохо есть вторые блюда. Супы ест , фрукты и овощи тоже. А вот второе - макароны, котлеты и т.д поклюет немного и все. Я на зубы грешу , все 4 клыка проклюнулись и вылазят, но тогда почему яблоки, груши , огурцы грызет, а второе нет? Девочки, еще у меня уже голова кругом идет, как назвать сына. Мне ничего не нравится, уже кучу сайтов перелопатила и с редкими именами, и с нередкими. Хотела как и мужа Павлом назвать, но муж сначала против был, типа примета какая-то не очень.Что в семье у отца и ребенка тогда будет один ангел-хранитель. Но мне что-то кажется это выдумки. Никто не слышал про такое? Теперь муж уже вроде как и не против, Павлика младшего иметь. Может сходить к батюшке, про одинаковые имена у него спросить? я слышала,что нельзя в честь кого то называть,судьба плохая будет.верить или нет-дело твое Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Zayarina, да я не скажу, что сильно соблюдаю церковные каноны. Просто муж меня с толку сбил, я и полезла читать и наткнулась на эту информацию, что один ангел-хранитель. А так, Павел Павлович сложно выговаривать, но все равно нравится. Иришенка, ну вот и муж так же мне говорил. Хотя есть примеры разные, кто-то живет с одинаковым именем отчеством и вполне радуется жизни) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Мне ничего не нравится такая же проблема) ну вроде на 1 имени пока зависла... Павел Павлович тяжеловато выговаривается... Пал Палыч ,знакомый))) Может сходить к батюшке, про одинаковые имена у него спросить? спроси на всяк случай, хотя мне кажется,что ангел -хранитель даётся при крещении, а не при рождении и дарении имени) я слышала,что нельзя в честь кого то называть, в честь умерших и погибших, и тех,у кого судьба херовая была. мол карма,всё такое а вообще,вижу тенденцию ,что всем пофиг как имя сочетается с отчеством) толи надеются,что скоро у нас как и за бугром не будут по отчеству величать, толи чего ....Эрик Тарасович ) звучит ,а как же, ещё и с украин фамилией .... 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт