Zayarina 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Моя мама сильно заморачивалась с именами для сыновей. Главное было, чтоб отчество потом звучало! Типа вот сын Коля, а дети Николаевичи будут! Вот так многоходовочка 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 ∙Mechta∙, да вот и я думаю, что ангел-хранитель у каждого свой и неважно сколько в семье одинаковых имен. Эрик Тарасович это еще нормуль))) Вот у Сергея Жукова (Руки вверх) сына зовут Энжел Жуков. А у Джигурды - Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда Zayarina, у меня муж Павел Николаевич) 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда вырастит и отомстит им потом ) а дети Николаевичи будут! дальновидно))) Zayarina, так у тебя ,кроме сестры, ещё и братья есть? Ссылка на это сообщение
Zayarina 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ∙Mechta∙, нас четверо у мамы. Брат Коля старше меня на два года, покойный Саша младше меня на 3 года и Наташа - младше меня на 12 лет (она от второго брака) Вот у Сергея Жукова (Руки вверх) сына зовут Энжел Жуков. А у Джигурды - Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда А если еще и отчества добавить - ваще оборжаться 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, приехал как всегда до конца месяца. Я вот тоже Андрея хотела Димой назвать,нравиться мне это имя, но многие говорят нельзя детей именами близких родственников называть вот и не стала,хотя имя досих пор нравиться это. Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Что-то у меня Поля стала плохо есть вторые блюда. Супы ест , фрукты и овощи тоже. А вот второе - макароны, котлеты и т.д поклюет немного и все. Я на зубы грешу , все 4 клыка проклюнулись и вылазят, но тогда почему яблоки, груши , огурцы грызет, а второе нет? Девочки, еще у меня уже голова кругом идет, как назвать сына. Мне ничего не нравится, уже кучу сайтов перелопатила и с редкими именами, и с нередкими. Хотела как и мужа Павлом назвать, но муж сначала против был, типа примета какая-то не очень.Что в семье у отца и ребенка тогда будет один ангел-хранитель. Но мне что-то кажется это выдумки. Никто не слышал про такое? Теперь муж уже вроде как и не против, Павлика младшего иметь. Может сходить к батюшке, про одинаковые имена у него спросить? как нравится, так и называй. У нас вон и я, и Буся, и мама - все Любы. И именины в году только одни, и крестились мы с мамой вместе. А Павлов только в январе 4. Я думаю, лучше назвать как нравится, чем "как-нибудь" У нас причем у мамы девичьи инициалы ЛСЧ и у Буси ЛСЧ Доброго всем дня 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Свет, я даже не из соображения судьбы и ангела и т.п. Не назвала сына папкиным именем, что бы не было неразбирихи какого Сережу зовешь и к кому обращаешься. Ну и по мне так это люблю себя любимого)). 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Я бы Тимура вот никак по другому не назвала уже, настолько мне нравится имя, и вообще считаю что оно ему очень подходит) Я кстати гине показывала его, так она сразу же воскликнула - настоящий Тимур)))) Мне и имя мужа нра, и подошло бы вообще ппц как, но Руслан Русланович - не то) Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, а как вы, кстати, Полину крестили? я прочитала, что Павлой, Пелагией или Аполлинарией крестят ∙Mechta∙, мне тоже Тимур нравится) но у нас оно как-то не в тему. Да и мальчуковое имя папа давно придумал. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Fuzzyumka, то вы когда за мальчиком?)))) Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 А вот еще про плохую судьбу и имя. У мужа бабушка в семье одна из младших (не помню какая, 6 или 7 наверное). И вот перед ней была девочка Евдокия, которая в младенчестве умерла. Ее (бабушку) отец пошел и записал Евдокией, а мать потом на него ругалась, что "мертвым именем" дочь назвал. А вышло, что в августе 85 отметила, четверо внуков, четверо правнуков, до сих пор в хоре поет и не теряет бодрости, ттт Fuzzyumka, то вы когда за мальчиком?)))) Свет, я не знаю)) мы пока не хотим) 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Привет девочки! Спасибо за поздравления нам! ∙Mechta∙, Света с + неделькой! Про имена! Мой сказал будет Сан Санычем! И не отговорить! Мы не в честь кого то, а просто мужу нравится сочетание. Хотя вот тоже полное произношение очень тяжело, даже для меня! )))) А вот с девочкой, сказал, право выбора за мной! - спасибо ))) только я не знаю какое имя мне бы хотелось! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, с приездом мужа! Сразу вспомнилась картинка из сети, как мама сидит на " белом друге", а рядом двое детей! И ц вас также, только в этот раз папа! ))) Ссылка на это сообщение
Strazka 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Таня и Света с +1 неделькой!!! ♡Мама синеглазой♡, называй как хочется, у нас если бы не Гордей, то Дим Димыч бы был))) А так Гордей Дмитриевич тоже сложно произносится))) а уж когда Гордей свое имя произнесет вообще не знаю))) у нас и так все только "мам, мааааам")) 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Всем приветик пузяшек с недельками! Ростите и рождайтесь в срок!!! Матвейку с четверочкой! Улыбок и умелочек!!! Lara, сынулю с пятилетием! Успехтв, друзей и здоровья!! Машенька, доченьку с двушечкой, уже совсем большая девочка, а красотка - глаз не отвести Случайно наткнулась на тест от Комаровского, есть желающие пройти, тема прикорм Ссылки скрыты. А памперсом в планюшек запускаю!!!! (Мы умеем перед сном чистый памперс уделать) 92% набрала по тестированию)) Доброго вечера всем Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 У меня тоже 92% получилось Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zayarina 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 Я с ночными похвастушками. Экспериментировали с заказчицей Вот такой брелок получился - завтра отправляется в Киев в подарок некоему Максиму Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Zayarina, Иришка как всегда супер, классный брелочек получился! Всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Zayarina, Ира, красиво получилось. Впрочем, у тебя по-другому и не бывает Доброе утро Девочки, в 6 месяцев делают 3 АКДС и полио, верно? Там капли уже делают или укол? 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Zayarina, стильная штучка) Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Zayarina, Иришка, очень-очень красиво. Умничка! Olya Galaktionova, АКДС делают в 3 -4,5 - 6мес, по календарю можно и капли и укол. У нас все были в уколах, мы пентаксим ставили. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Strazka, вот нам 3 должны делать А как определить, что полио именно живая? И чем она плоха? Я с прививками на "вы", поэтому хочу послушать ваше мнение И если живая вакцина опасна, то как заменить на неживую? Если что-то неправильно пишу-поправляйте) Ссылка на это сообщение
Strazka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Olya Galaktionova, живая, это капли (ОПВ), не живая, это укол (ИПВ) Цитата: "Инактивированная значит обезвреженная химическим или физическим способом. Это, в свою очередь, означает, что вирус из вакцины не может вызвать заболевание. Его задача – сформировать иммунитет против заболевания. Живая вакцина (ОПВ – оральная полиомиелитная вакцина) тоже содержит вирус, но не убитый, а сильно ослабленный. Именно это позволяет говорить о потенциальной опасности живой вакцины, ведь в ней вирус фактически жив." Olya Galaktionova, как заменить, даже не знаю. Только если в поликлинике у П просить ИПВ. Мне с этим проще было, все 4 пентаксим и все. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Strazka Ссылка на это сообщение
Иришенка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Olya Galaktionova, живая, это капли (ОПВ), не живая, это укол (ИПВ) Цитата: "Инактивированная значит обезвреженная химическим или физическим способом. Это, в свою очередь, означает, что вирус из вакцины не может вызвать заболевание. Его задача – сформировать иммунитет против заболевания. Живая вакцина (ОПВ – оральная полиомиелитная вакцина) тоже содержит вирус, но не убитый, а сильно ослабленный. Именно это позволяет говорить о потенциальной опасности живой вакцины, ведь в ней вирус фактически жив." Olya Galaktionova, как заменить, даже не знаю. Только если в поликлинике у П просить ИПВ. Мне с этим проще было, все 4 пентаксим и все. а я прочитала,что если все ипв сделаны,но опв безопасна.ятолько начинаю это изучать,может не так поняла.вот еще нашла комаровского Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт