Иришенка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ***Ната***, на зайчика похож) Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки,у Кирилла уже 2 недели кашель,сначала был не сильный,но последние 4 дня он лает сильно, сегодня сходили к врачу,сделали снимок,бронхит.назначили антибиотики, но я очень против их.неужели не вылечить бронхит другим способом? Ссылка на это сообщение
***Ната*** 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, Настя, температуры нет? Народные способы не пробовала? Ссылки скрыты. Я бы первый попробовала и с картошкой. Можно солью тоже погреть. Расколить на сковороде, завернуть в полотенце и на грудь, или спинку. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ***Ната***, такие вы солнышки,карточки супер 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, 2 недели - уже затяжная форма... Кровь сдавали? Почитай тут доступно, когда антибиотики оправданы при бронхите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ***Ната***, почитала в инете что бронхит лечится только антибиотиками(((запускать не хочу.он бедный сильно ночью кашляет мама Кирюши и Андрюши, 2 недели - уже затяжная форма... Кровь сдавали? Почитай тут доступно, когда антибиотики оправданы при бронхите Ссылки скрыты. сегодня только сдали кровь. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, Кириллу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, бронхит в большинстве случаев вызывается вирусом... Поэтому антибиотики не всегда оправданны. Если результат крови будет сегодня-завтра, то я бы подождала Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Zayarina, завтра в 4 часа у врача будут результаты Zayarina, он бедный от кашля аж краснеет как только ляжет(((( Ссылка на это сообщение
_Sky_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, Не знаю... Я тоже люблю без АБ лечиться.... Но тут 2 недели кашель + усиление его. Может девочки чего дельного посоветуют. @@@@@@@@ на поправку! Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 еще сироп алтея назначила мама Кирюши и Андрюши, Не знаю... Я тоже люблю без АБ лечиться.... Но тут 2 недели кашель + усиление его. Может девочки чего дельного посоветуют. @@@@@@@@ на поправку! я боюсь от антибиотика послабление иммунитета((( Ссылка на это сообщение
_Sky_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, какие каши (какого производителя) вы даете своим малышам? Мы едим безмолочные пока (рис, гречка, кукурузу начали) Bebi, но его редко найдешь у нас. Вот думаю может другую какую похвалите? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 _Sky_, мы как и вы кушали беби по вкусу еще мне больше нестле понравился чем хейнс Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, Настя, смотри сама, тебе виднее состояние ребенка. В любом случае, кулачки на скорейшее улучшение и віздоровление Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) всем привет _Sky_, до годика хипп каши, после- нордик, гречку обычную мама Кирюши и Андрюши, @@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление ***Ната***, Андрюше всё очень идёт ! с покупочками ))) я вот заказала сегодня деми ботинки, с осени уже малы ,ножка вымахала резко,14 см уже а остальные вещи надо перебрать )ни на лето ,ни на весну ничего ещё не покупала Изменено 24 февраля 2016 пользователем ∙Mechta∙ 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ∙Mechta∙, Спасибо. У нас тоже ножка выросла. Нам отдавали ботиночки котофей, кожа, классов такие. Надеялась на весну еще хватит, а нет, пальчик давит. По стельке 13,5, ножка тоже около 14см стала. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ботиночки котофей, вот и я искала 2 дня по инет магазинам. таки котофей щас лидер для меня по цене=качество =красота Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 ***Ната***, с посылочкой и обновочками вас! ∙Mechta∙, у нас тоже ножка с 21 размера осенью выросла до 23 размера сейчас. Я почти все уже купила на весну - куртку, ботинки. Но надо будет уже на теплую весну ботинки коротенькие и ветровку. Может ветровка еще с осени как раз, я надеюсь на это. Она у свекрови осталась, вот муж приедет и посмотрим. Я сегодня поставила последнюю капельницу. В понедельник УЗИ и надеюсь будут улучшения. 6 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 _Sky_, Нестле, Бэби (как и вы), Хайнц 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 У нас тоже нестле,но как по мне,так в ней много сахара ***Ната***, с посылочкой и обновочками вас! ∙Mechta∙, у нас тоже ножка с 21 размера осенью выросла до 23 размера сейчас. Я почти все уже купила на весну - куртку, ботинки. Но надо будет уже на теплую весну ботинки коротенькие и ветровку. Может ветровка еще с осени как раз, я надеюсь на это. Она у свекрови осталась, вот муж приедет и посмотрим. Я сегодня поставила последнюю капельницу. В понедельник УЗИ и надеюсь будут улучшения. Конечно будет хорошо всё))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 _Sky_, мы тоже беби кушали ***Ната***, с посылочкой и обновками! Андрюша солнышко!!! Настя умничка, как всегда! мама Кирюши и Андрюши, для Кирюши @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Мы фруто няню покупае или хайнц. Нестле сильно комкуется как для меня) 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, на улучшения @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт