Популярное сообщение Иришенка 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 Мы фруто няню покупае или хайнц. Нестле сильно комкуется как для меня) да да,еще и комкуется Покажемся,почти 7 уже.. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Strazka, Иришенка, ∙Mechta∙, спасибо большое за кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иришенка 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 а был какой Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Olya Galaktionova, а у нас Фрутоняня комковалась) Иришенка, Нилушка лапушенок мамин) Изменено 24 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 всем приветик мама Кирюши и Андрюши, Настя можно ингаляции с беродуалом 9 капель на 2 мл физ раствора через 15-30 минут 1 мл лазолвана+2 мл физ раствора...если очень сильный кашель то до 3 таких ингаляций в день 1-2 дня..потом утром беродуал затем лазолван..в обед лазолван вечером беродуал..вечером за 3-4 часа до сна можно делать..мы так всегда лечимся при бронхите. Антибиотики пили 1 раз при бактериальной инфекции. Беродуал 3-4 дня максимум. и если нет температуры гулять на свежем воздухе и больше проветривай ♡Мама синеглазой♡, @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, по поводу гелей на основе лидокаина... Ссылки скрыты. "Местные обезболивающие препараты на основе лидокаина для смазывания десен - в любом случае являются весьма малоэффективным средством, их действие является слабым и продолжается лишь несколько минут. А в случае случайного проглатывания большого количества этого геля (что случается довольно часто) у них могут развиваться тяжелые осложнения, такие как судороги, нередко приводящие к черепно-мозговой травме, а также нарушения сердечного ритма. 22 случая госпитализации и/или смерти ребенка от лидокаиновых гелей за год - стали последней каплей, переполнившей чашу терпения, и заставили нас полностью запретить использование этих гелей у младенцев в США", - говорится в заявлении FDA. 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Иришенка, :love: Zayarina, тоже читала и ужаснулась 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 блин,такое расстройство,нет нигде хоры((( Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, по поводу гелей на основе лидокаина... Ссылки скрыты. "Местные обезболивающие препараты на основе лидокаина для смазывания десен - в любом случае являются весьма малоэффективным средством, их действие является слабым и продолжается лишь несколько минут. А в случае случайного проглатывания большого количества этого геля (что случается довольно часто) у них могут развиваться тяжелые осложнения, такие как судороги, нередко приводящие к черепно-мозговой травме, а также нарушения сердечного ритма. 22 случая госпитализации и/или смерти ребенка от лидокаиновых гелей за год - стали последней каплей, переполнившей чашу терпения, и заставили нас полностью запретить использование этих гелей у младенцев в США", - говорится в заявлении FDA. у нас был калгель, он с лидокаином. Не помогал нифига. Точнее, эффект минут на 5. Я его выбросила потом. Сейчас холисал у нас, чуть получше эффект и подольше. И он вроде не на лидокаине. Ссылка на это сообщение
Strazka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Zayarina, Ириш, да все эти местныегели малоэффективны, а побочку при проглатывании могут дать(( Гордею вообще не мазала ничем. А Лехе калгель, на лидокаине, но не помогал, так плюнула на все эти мазюкалки. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Светик на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) У меня муж сейчас зарядил, типа хочет еще дочку. Говорит, "хочу три девочки, у меня все дочки папины и очень меня любят". Я говорю, если только наймешь мне няню на весь день, и то я подумаю) Изменено 24 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 5 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 по поводу гелей на основе лидокаина... я уже ка кто тут писала,что лидокаин фэ . но видимо твоё мнение более авторитарно) 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Strazka, я никакими гелями не пользовалась. Два раза давала нурофен от отчаянья. Просто обсуждалось недавно, а статья под руку подвернулась ∙Mechta∙, это не мое мнение, а FDA. Я как раз и запостила в твою в том числе поддержку 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Мы гелями тоже пользовались несколько раз, где то до сих пор валяется. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Zayarina, поняв)))))пасиб)))))))) не могу не похвастаться) девочки, мне наша Машуля такую красоту прислала) метрику и вышиваночку !!!!!!!! попозже сфоткаю и покажу вам) ну такая красота)))) это не мое мнение, а FDA. просто помню ,что тогда все так отреагировали, типа, мол, а я давала и ничё) 4 Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 я уже ка кто тут писала,что лидокаин фэ . но видимо твоё мнение более авторитарно) я помню,Свет, что ты тогда мне писала, я тебя послушалась и не купила эту гадость))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 ∙Mechta∙, я тоже помню, что ты писала. Я тогда тоже написала, что нам не помогал калгель, эффект на 5 минут. А оказывается еще и вредный. 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ∙Mechta∙, я ж тогда писала, что не спорю, а обсуждаю. И сейчас Иринке написала, что Лехе мазала))) и в стоматологиях детям тоже лидоксором мажут перед инъекцией. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ∙Mechta∙, мне было приятно вам делать подарок,в декабре когда мы виделись в Киеве, твой подарок спас меня от потери золотого браслета с подвесками,которые мне дорог как память!ты как знала тогда что надо подарить,а я настояла,что я заберу поларок!надеюсь эта не последняя наша встреча,целую и обнимаю тебя,Тимурчика,и погладушки пузику 5 Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Strazka, я никакими гелями не пользовалась. Два раза давала нурофен от отчаянья. Просто обсуждалось недавно, а статья под руку подвернулась ∙Mechta∙, это не мое мнение, а FDA. Я как раз и запостила в твою в том числе поддержку вот про нурофен-там же парацетамол, а он считается и обезболивающим и темпу сбивает, если ре ноет сильно,а темпы нет,нурофен же ее понизить может или нет? просто я как то 38,3 сбивала,получилось 35,7 Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Иришенка, во-первых в нурофене нет парацетамола - там ибупрофен! Во-вторых он он не сбивает температуру до бесконечности в минус 38,3 сбивать - это вообще не очень обоснованно, мягко говоря... Есть даже термин такой - лихорадкофобия типа, мол, а я давала и ничё) это вообще капец какой аргумент! "А мы вот ИВ-шники - и ничо, здоровы как быки!" "А я принимала препарат 1, 2, 3, 4 .... во время беременности - и ничо!" "А мой дед вот бухал и курил всю жизнь - и ничо, дожил до 100 лет!" 4 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Девочки, сколько раз вы кормите (кормили) деток в 1 год? и примерное меню и гр. - подскажите, пожалуйста. Что-то меня сегодня осенило, что я малышку свою не докармливаю. Все на ГВ надеялась, чуть-что сисю - а походу уже больше кушать нам надо ))))) Изменено 24 февраля 2016 пользователем _Sky_ Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 _Sky_, у нас по требованию до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Кстати, я ибупрофен пью при головных и менструальных болях - температура не страдает _Sky_, к году соотношение грудное молоко / прикорм = 75 / 25 Мы где-то к 1,5 годам наверно выйдем на 50/50 Изменено 24 февраля 2016 пользователем Zayarina 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт