Популярное сообщение ∙Mechta∙ 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 вот метрика : Ссылки скрыты. а вот вышиванка Машуля,спасибо тебе большое!!! :flower: 16 Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Светик, с подарочками! Мащуля умничка! А я все никак не созрею метрику вышить Машке и вышиванка тоже в планах, но замахнулась сама шить... 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Strazka, )) я сегодня у стоматолога была)))говорю ему,Валер, хоть чем то обезболь, не хочу терпеть, уболтал,в который раз уже, что лучше вообще без обез-я обойтись, и у него это подход такой всегда, даж когда не Б была, всегда пытался обойтись без обе=я спрашивала у него ещё насчёт серебрения для деток, чего то он сказал,что не рекомендует не знаешь,насчёт этого метода борьбы с кариесом? Ссылка на это сообщение
Мария-1981 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 У нас капают и в саду и в Пк, моим делали опв, Ксюше уже два раза. Нам и первую и вторую сделали ОПВ.Пугаете меня Ссылка на это сообщение
Strazka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Zayarina, Ирин, ну нет безобидных лекарств, к сожалению. Про тот де ибупрофен, не мало ужасов пишут... Ссылка на это сообщение
Мария-1981 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Всем привет! Совсем некогда ни писать ни читать. Работаю уже вторую неделю с 7 до 19 часов. Напарница на больничном. Всех деток с минидатками! Ярославушку с Днём рождения! Милых пузиков с недельками +1!!! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!! Ах, да деток сладких нашего поезда с новыми умелками и говорушками!!!! Обажаю вас! Ната, ну Андрюшка повеселил, умилялась, сладусик-говорусик!!! Zayarina, красота такая, молодец! Машуня, молодчинка, всё такое классное! Изменено 24 февраля 2016 пользователем Мария-1981 4 Ссылка на это сообщение
Strazka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ∙Mechta∙, Свет,врачи с кем я работала, тоже не рекомендуют. У меня у Лехи были проблемы с передними зубами, верхнюю переднюю единичку в 1,7г удалили, отек за ночь даже нос закрыл(( Вот ему никакие методы не помогли... Мария-1981, привет! Не бойся, все у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 Сейчас буду готовиться к Славкиному ДР. Хочу домой заказать аниматора. И пригласить ребят, с которыми он дружил в дет. саду.(человека 4) Всё их вспоминает, скучает. Но ему не скажу, что их пригласила. Будет сюрприз! Зайдут-увидет. Представляю его радость до потолка! 10 Ссылка на это сообщение
Strazka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ∙Mechta∙, очень красиво!!! Машенька, ты умничка! Как всегда очень очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Zayarina, Ирин, ну нет безобидных лекарств, к сожалению. Про тот де ибупрофен, не мало ужасов пишут... вот именно поэтому бесят комментарии в стиле "а я давала, и ничо".Я стараюсь избегать необоснованного применения любых медикаментов, даже витаминов. Надо почитать, мож у меня расстройство психическое какая-нибудь драгофобия 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ∙Mechta∙ 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 Strazka, поняла, пасиб) кстати,мы вчера были в гостях. пошли к моему племяннику на его 20- летие народу было тьма дома , ну и + чужой дом, в общем как зашли ,малый скривил губки и давай реветь думала,моя мама так и просидит с ним в спальне весь вечер , но гуляя с ним по коридору, они заглянули в гостинную, где мы все сидели) и Тимур мельком увидел девочку ,блондинку))) ровестница племянника)) и Тимура как подменили) начал заигровать ) и подкатывать к этой девочке))) и танцевал, и все умелки показал, и бегал-прыгал))))) 10 Ссылка на это сообщение
Strazka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Zayarina, здоровая ты и здравомыслящая, не наговаривай)) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Надо почитать, мож у меня расстройство психическое какая-нибудь драгофобия :D :D Ссылка на это сообщение
Strazka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ∙Mechta∙, настоящий мужчина))) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ∙Mechta∙, будущий мужчинка же 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Strazka, )) я сегодня у стоматолога была)))говорю ему,Валер, хоть чем то обезболь, не хочу терпеть, уболтал,в который раз уже, что лучше вообще без обез-я обойтись, и у него это подход такой всегда, даж когда не Б была, всегда пытался обойтись без обе=я спрашивала у него ещё насчёт серебрения для деток, чего то он сказал,что не рекомендует не знаешь,насчёт этого метода борьбы с кариесом? мне кстати недавно подруга говорила что зубы хуже стали у ее дочки и у племяшки Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Иришенка, после серебрения? ой, забыла сказать))) последствие Б с Тимуром стала только 1 мал пятнышко - дырочка на зубике , остальные целы и невредимы) я прям в шоке) зато почти лысая и толстая Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ∙Mechta∙, ой,не могу,толстая нашлась :D Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Машулька в пузике малютка, ну, щас так точно уже) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ∙Mechta∙, это ж временно,а беременные очень красивые Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, какие каши (какого производителя) вы даете своим малышам? Мы едим безмолочные пока (рис, гречка, кукурузу начали) Bebi, но его редко найдешь у нас. Вот думаю может другую какую похвалите? Сначала брала Фруто Няню и Хайнц, потом полностью перешли на Нестле. Сейчас уже едим нормальные кашки. Strazka, )) я сегодня у стоматолога была)))говорю ему,Валер, хоть чем то обезболь, не хочу терпеть, уболтал,в который раз уже, что лучше вообще без обез-я обойтись, и у него это подход такой всегда, даж когда не Б была, всегда пытался обойтись без обе=я спрашивала у него ещё насчёт серебрения для деток, чего то он сказал,что не рекомендует не знаешь,насчёт этого метода борьбы с кариесом? Я подписана на отличного стоматолога в иг и вот он как то писал статью об этом- он тоже против. Деткам рекомендуют др.процедуру-как то заполняют поверхность зуба и профилактируют кариес. Не помню как называется. Strazka, поняла, пасиб) кстати,мы вчера были в гостях. пошли к моему племяннику на его 20- летие народу было тьма дома , ну и + чужой дом, в общем как зашли ,малый скривил губки и давай реветь думала,моя мама так и просидит с ним в спальне весь вечер , но гуляя с ним по коридору, они заглянули в гостинную, где мы все сидели) и Тимур мельком увидел девочку ,блондинку))) ровестница племянника)) и Тимура как подменили) начал заигровать ) и подкатывать к этой девочке))) и танцевал, и все умелки показал, и бегал-прыгал))))) Вот откуда они это берут??? В гостях тоже видела как пацан 1.8 года ухлестывал да девочкой 2.3)) игрушки ей носил, заигрывал. А моя тоже кокетничает с молодыми парнями ого го))) По поводу мазюкалок для десен- ну да, хрен они помогают( Насть, еще от кашля хорошо помогает народный рецепт из редьки и меда. Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Иришенка, после серебрения? ой, забыла сказать))) последствие Б с Тимуром стала только 1 мал пятнышко - дырочка на зубике , остальные целы и невредимы) я прям в шоке) зато почти лысая и толстая да,после серебрения,завтра позвоню ей спрошу подробности Ссылка на это сообщение
_Sky_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Спасибо за ответы! Мы едим: кашу 220 гр фрукты 130 гр овощи+мясо 150 гр вот со вчерашнего еще ввела одно кормление кашей 220 гр ну и по требованию ГВ + ночью ГВ это нормально? Марусеночек, поздравляю тебя и твою малышку Ярославушку! Здоровья, счастья, всего самого хорошего вашей семье! Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 _Sky_, мы сейчас едим меньше вашего. Каша 150-200 г на завтрак. Всю сразу не съедает обычно, позже докармливаю в течение дня. Обед суп/борщ - гущи не больше 100 г Ужин творог... Или фруктовое пюре... Или что захочет Мясо как получится - не каждый день в рационе. Ну и в течение дня фрукты предлагаю. Еще сметану любит из пакетика сосать Жду лета! Машка помидоры обожает! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт