Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светик, с подарочками!

Мащуля умничка!

А я все никак не созрею метрику вышить Машке и вышиванка тоже в планах, но замахнулась сама шить...

• Нравится 2

Strazka, ))

я сегодня у стоматолога была)))говорю ему,Валер, хоть чем то обезболь, не хочу терпеть, уболтал,в который раз уже, что лучше вообще без обез-я обойтись,

и у него это подход такой всегда, даж когда не Б была, всегда пытался обойтись без обе=я

спрашивала у него ещё насчёт серебрения для деток, чего то он сказал,что не рекомендует

не знаешь,насчёт этого метода борьбы с кариесом?

Всем привет!

Совсем некогда ни писать ни читать. Работаю уже вторую неделю с 7 до 19 часов. Напарница на больничном.

Всех деток с минидатками! Ярославушку с Днём рождения!

Милых пузиков с недельками +1!!!

Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!

Ах, да деток сладких нашего поезда с новыми умелками и говорушками!!!! Обажаю вас!

Ната, ну Андрюшка повеселил, умилялась, сладусик-говорусик!!!

Zayarina, красота такая, молодец!

Машуня, молодчинка, всё такое классное!

Изменено пользователем Мария-1981
  • Нравится 4

∙Mechta∙, Свет,врачи с кем я работала, тоже не рекомендуют. У меня у Лехи были проблемы с передними зубами, верхнюю переднюю единичку в 1,7г удалили, отек за ночь даже нос закрыл(( Вот ему никакие методы не помогли...

Мария-1981, привет! Не бойся, все у вас хорошо!

• Нравится 1

Zayarina,  Ирин, ну нет безобидных лекарств, к сожалению. Про тот де ибупрофен, не мало ужасов пишут...

вот именно поэтому бесят комментарии в стиле "а я давала, и ничо".

Я стараюсь избегать необоснованного применения любых медикаментов, даже витаминов.

Надо почитать, мож у меня расстройство психическое :) какая-нибудь драгофобия :)

• Нравится 4

Strazka, ))

я сегодня у стоматолога была)))говорю ему,Валер, хоть чем то обезболь, не хочу терпеть, уболтал,в который раз уже, что лучше вообще без обез-я обойтись,

и у него это подход такой всегда, даж когда не Б была, всегда пытался обойтись без обе=я

спрашивала у него ещё насчёт серебрения для деток, чего то он сказал,что не рекомендует

мне кстати недавно подруга говорила что зубы хуже стали у ее дочки и у племяшки

Иришенка, после серебрения?

ой, забыла сказать))) последствие Б с Тимуром стала только 1 мал пятнышко - дырочка на зубике , остальные целы и невредимы) я прям в шоке) зато почти лысая и толстая :D

Девочки, какие каши (какого производителя) вы даете своим малышам?

Мы едим безмолочные пока (рис, гречка, кукурузу начали) Bebi, но его редко найдешь у нас. Вот думаю может другую какую похвалите?

Сначала брала Фруто Няню и Хайнц, потом полностью перешли на Нестле.

Сейчас уже едим нормальные кашки.

Strazka, ))

Я подписана на отличного стоматолога в иг и вот он как то писал статью об этом- он тоже против. Деткам рекомендуют др.процедуру-как то заполняют поверхность зуба и профилактируют кариес. Не помню как называется.

Strazka, поняла, пасиб)

кстати,мы вчера были в гостях. пошли к моему племяннику на его 20- летие

народу было тьма дома , ну и + чужой дом, в общем как зашли ,малый скривил губки и давай реветь

думала,моя мама так и просидит с ним в спальне весь вечер , но гуляя с ним по коридору, они заглянули в гостинную, где мы все сидели) и Тимур мельком увидел девочку ,блондинку))) ровестница племянника))

и Тимура как подменили) начал заигровать ) и подкатывать к этой девочке))) и танцевал, и все умелки показал, и бегал-прыгал)))))

Вот откуда они это берут???

В гостях тоже видела как пацан 1.8 года ухлестывал да девочкой 2.3)) игрушки ей носил, заигрывал.

А моя тоже кокетничает с молодыми парнями ого го)))

По поводу мазюкалок для десен- ну да, хрен они помогают(

Насть, еще от кашля хорошо помогает народный рецепт из редьки и меда.

Иришенка, после серебрения?

ой, забыла сказать))) последствие Б с Тимуром стала только 1 мал пятнышко - дырочка на зубике , остальные целы и невредимы) я прям в шоке) зато почти лысая и толстая :D

да,после серебрения,завтра позвоню ей спрошу подробности

Спасибо за ответы!

Мы едим:

кашу 220 гр

фрукты 130 гр

овощи+мясо 150 гр

вот со вчерашнего еще ввела одно кормление кашей 220 гр

ну и по требованию ГВ + ночью ГВ

это нормально?

Марусеночек, поздравляю тебя и твою малышку Ярославушку!

Здоровья, счастья, всего самого хорошего вашей семье!

db90c645224f.gif

_Sky_, мы сейчас едим меньше вашего.

Каша 150-200 г на завтрак. Всю сразу не съедает обычно, позже докармливаю в течение дня.

Обед суп/борщ - гущи не больше 100 г

Ужин творог... Или фруктовое пюре... Или что захочет

Мясо как получится - не каждый день в рационе.

Ну и в течение дня фрукты предлагаю. Еще сметану любит из пакетика сосать :)

Жду лета! Машка помидоры обожает!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...