Популярное сообщение Екатериничева 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 Блииин! Писала писала и все слетело!!!!! Всем привет! Что ж делать то теперь)))) начну с конца: Ирусь, спасибо за схему. Вышила за два дня! Цвета не все были в наличии, поэтому лепила из того что было. Но вроде не плохо! Ссылки скрыты. Мы пропащие, но живы и почти здоровы! Лечим писю и пятно на ручке какое то ! Из писи гной так и шел, пришлось свечи ставить малюське моей. А на ручке какое то пятно появилось красное и шершавое. Больше месяца держалось. Пошли к дерматологу, сдали соскоб, мазали 2 недели, но не скажу что прям ваще прошло! Завтра снова едем. Довязала свой кардиган. Только осталось края обработать. Визуально конечно килограмм 20 прибавляет!)) Машуля растет, шкодит иногда))) недавно захожу в комнату она сидит деловая - достала из за шкафа старую клавиатуру, юбки летние, варежки еще зачем то и сидит играет на горшке))) Еще такие мы)) Слова начала повторять, в основном окончания - мая - ач; бегемот - от. Но думаю скоро разболтается. Теперь мы тоже в рядах фанатов Пеппы! Это трындец! Телефон мой сует, и говорит "Пеппа!" Приходится включать)) Ну вот так! Кстати у меня после того как выставила фотки в ИГ с буквами заказала еще два имени. Жду ткань со дня на день! И снова сажусь за Машинку))) 20 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Екатериничева, Машуля-красавица. Комплекция отменный Сегодня у нас прививки, а вечером занятия, отменить не могу, т.к. в субботу выступление. Поддержит кулички, чтобы все хорошо у нас было. Хотя после прививок мы редко весь день дома сидим. Сегодня последний день моей диеты. Результатом я очень довольна. Веса скинула немного, а вот объемы очень хорошо ушли. Кто есть в ИГ, там результат за 10 дней. Завтра выложу за ответы2 недели 7 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Olya Galaktionova, @@@@@@@@@@@@@@ вам! Ссылка на это сообщение
Strazka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 \Sun82//, есть еще герметизация зубов (герметизация фиссур), это на жевательные зубки, там все выемки заливают пломбировочным материалом специальным, чтоб в углублениях не образовывался кариес. Olya Galaktionova, держим @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Иришенка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Olya Galaktionova,молодец,худышка)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Strazka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Екатериничева, Машуля красотка, модница мамина! А ты большая умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Olya Galaktionova, @@@@@@@@@@@@ пусть все получится Екатериничева, рукодельница Алёнка, умничка!Машуля красотка 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, я за кулачками! Сегодня лечу ночью с Гордеем в Екатеринбург, домой на несколько дней, у нас 27-го встреча одноклассников. Боюсь ужасно))) До этого все время летали на груди, все перелеты спал, а сейчас даже не знаю( Еще и самолетов я что то стала бояться... И еще вопросик, кто нибудь знает где можно скачать мульты про машу и медведя? Это единственный мультик, который мы пока смотрим... Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Strazka, Иришка @@@@@@@@@@@@ на лёгкий перелёт вам с сынулей 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Екатериничева, ну красотка)))комплект шикарный,еще гетры ей свяжи))) Strazka, @@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Всем привет! Девочки у нас рукодельницы,такие молодцы! Оля,@@@@@ Иринка,@@@@ Иришка с малышом,вы там как? Ирина,Нил лапушка! Девочки,вы осеннюю-весеннюю одежду покупали?где,если не секрет? хочу купить своему карапузу что нибудь,на сайте дочки-сыночки и дм только старые коллекции... 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Olya Galaktionova, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Strazka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Иришенка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, я за кулачками! Сегодня лечу ночью с Гордеем в Екатеринбург, домой на несколько дней, у нас 27-го встреча одноклассников. Боюсь ужасно))) До этого все время летали на груди, все перелеты спал, а сейчас даже не знаю( Еще и самолетов я что то стала бояться... И еще вопросик, кто нибудь знает где можно скачать мульты про машу и медведя? Это единственный мультик, который мы пока смотрим... Ирин, не думай о плохом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачного полета вам и отдыха Ссылка на это сообщение
Zayarina 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Екатериничева, умничка! Булавочка очень милая вышла. А Машуля красотка какая! Прямо глаз не оторвать! Растите не болейте! Olya Galaktionova, держу кулачки на прививку! Strazka, кулачки на легкий перелет. Мульты попробуй скачать на ex.ua 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Спасибо всем за кулачки, лайки кончились(( Zayarina, спасибо, этот сайт оказывается заблокирован в России((( все заблокировали, нигде найти не могу, либо блок, либо вирусы(( Ссылка на это сообщение
***Ната*** 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Strazka, @@@@@@@@@@на легкий перелет. А мы сейчас малышариков смотрим и кукутиков. Новые мультики, периодически новые серии выходят. Оля, и вам много кулачков. Что за диета, расскажи? Видела твой результат. Я стала жрать на пол ведра меньше, сладкое и мучное убрала. Раз в неделю на гречке без соли. За месяц ушло 4 кг. Я довольна, если и дальше вес будет так уходить, через пару месяцев смогу полюбить себя)) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Strazka, попробуй fs.ua Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Strazka, @@@@@@@@@@ вам на перелет! 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ирин,щас пробежала торренты,все закрыты ,блин,ж фильмы теперь качать?( А вот эту попробуйhttp://1torrent.net/families/23-masha-i-medved-2009-2015-skachat-torrent4.html Ссылка на это сообщение
Zayarina 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, настройте прокси и будет пускать Или забейте в гугл "скачать видео с youtube" Ссылка на это сообщение
***Luch*** 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Strazka,мне вот этот торрент нравится Ссылки скрыты. всем привет, примите меня? Я-Марина Ссылка на это сообщение
Strazka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Zayarina, Ириш, дай я тебя расцелую!!! Нашла и скачала с ютуба))) Спасибо!!! Девочки спасибо всем огромное за кулачки и помощь со скачиванием! Я вас люблю!!! ***Luch***, привет, Марина! Конечно примем! Добро пожаловать! Расскажи о себе. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Strazka 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) всем привет) пришла опять в жк ,а гини нету ,ну капец, точно работате два раза в мес) завтра опять собираться- и идти туда... Strazka, Иришка, на удачный -спокойный перелёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошо там отдохнуть вам))))))))) Екатериничева, Алёнка, Машуля чудо как хороша) одеваешь как куколку её) умница) Вот откуда они это берут??? как то вышли гулять, малый бежит впереди, я за ним) лужи то везде) и тут навстречу мама с девочкой, чуть-чуть старше ,чем Тимур, и малый резко разворачивается, и уже за неё идёт ловелас ***Luch***, привет , держись(((((((((( я уже в графике увидела((( вы планировали 4-ого?)))) Изменено 25 февраля 2016 пользователем ∙Mechta∙ 5 Ссылка на это сообщение
Zayarina 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ***Luch***, привет, Марина! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, Поля моя вообще еще хуже есть стала. Причем у нее не отсутствует аппетит, она не вялая и прочее. Она кусочничает! Может клянчить булку, печеньку, фрукты, творог ест. А вот супы и второе - 2-3 ложки со скандалами! Ну вот как это поменять и от чего так? ***Luch***, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт