∙Mechta∙ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, мож этими перекусами сбивает аппетит Тяни до обеда или ужина, не давай вот все # печенюшки # Ссылка на это сообщение
***Ната*** 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, У нас когда дед жил месяц, Андрей вообще нифига не ел, потому что были бесконечные печеньем, конфетки. Как не ругалась, все равно совал. Как уехал, все наладилось. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) ∙Mechta∙, ***Ната***, так я стараюсь не давать. Вот сегодня в обед съела три ложки борща и все. Отворачивается, руками разводит, кричит "Нет" ! Пришлось дать кусочек булочки и пол банана. И сок попила. Сейчас в полдник творог три ложки опять съела и все. И бегает довольная. Изменено 25 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, у тебя Поля под что ест? мульты?или как? Тимур как то начал впроцессе еды выскальзывать с кресла и бегать) подбежит, перекусит и дальше бегает ...ес-нно с ложкой я не буду за ним гоняться. но вот у нас отвлекающий момент - это реклама. включила,усадила и накормила . да, пишется,что нельзя вот так кормить, мол потом будут проблемы с некотролируемым аппетитом, обжорством и т.д._ ай ,ну лан, прям всех под 1 гребёнку, меня вот кормили не под мульты,а жрать готова сутками всегда ) если б не любила себя, то стала бы точно булочкой под 100 кэгэ Ссылка на это сообщение
Zayarina 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, а кто сказал, что супы/борщи это обязательное блюдо в рационе? Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) ∙Mechta∙, :D Или просто на кухне едим, или тоже под мульты. ♡Мама синеглазой♡, а кто сказал, что супы/борщи это обязательное блюдо в рационе? ну супы и борщи у нас без зажарок, на курочке или индейке. Они не вредные для нее К тому же ведь раньше ела их , порции 150-200 грамм. Просто кусочничать, мне кажется, гораздо менее полезно для ребенка, чем нормально поесть. Тем более у нас осталось одно дневное кормление (на сон), одно на сон ночной и один раз ночью. Я не думаю, что она наедается молоком. Изменено 25 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Zayarina 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, "кусочничать", если это правильная пища и ребенку предоставлен выбор - прекрасный вариант дробного ненасильственного питания. Борщ и суп - прекрасно, если ребенок их ест, но если не ест - не трагедия. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Zayarina, да я и не заставляю ее. Как заставить,начинает ведь кричать и убегать. Я просто переживаю, что не дополучает питания. Я поэтому и спрашиваю мнения, нормально ли это? может просто период такой и потом начнет снова кушать. Я тоже в детстве плохо ела. Изменено 25 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, спасибо за кулачки. Сделали 3 прививки. Полио ИПВ . Написпли, что мама Б, чтобы вопросы не задавали. Вскоре маме придется идти за 3 9 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Olya Galaktionova, хорошо вам перенести! А про нас в ПК забыли, из-за эпидемии перенесли прививку, а теперь и не звонят. Ссылка на это сообщение
Zayarina 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, возможно период такой, рекомендую книгу Карлоса Гонсалеса "Мой ребенок не хочет есть" Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 А у нас снова стафилококк высеялся... Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Zayarina, спасибо, Ириш) Я посмотрю обязательно) //Анютка-в пузике малютка//, видимо вовсе не грудное молоко было тому виной.... Zayarina, меня как бы сильно это не напрягает, потому как ребенок активный и явно не голодный.Просто странно, ела -ела и вдруг не хочет. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ((врач сказала меньше его,но есть,это пипец.. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, это вы какой анализ снова сдали? Ссылка на это сообщение
Zayarina 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 А у нас снова стафилококк высеялся... я наверно покажусь странной, но повторю все-таки энциклопедическую дотошную хрень...СТАФИЛОКОКК - НОРМАЛЬНО! СТАФИЛОКОККОВАЯ ИНФЕКЦИЯ - НЕНОРМАЛЬНО! Первое - не лечим, второе - лечим! ♡Мама синеглазой♡, мы тоже едим какими-то скачками. То лучше, то хуже... 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 боже упаси меня ковыряться в какашках меньшенького набираться терпения и преждать животик) а потом зубики) а потом кризисы и скачки развития) а потом садик и адаптацию а потом школу а потом первою любовь врач видимо вовсе не грудное молоко было тому виной.... та точно( угробила им ГВ , зараза такая 4 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, какашки сеова Ну малыш же мучается...У него сыпь,животик болит,плохо спит,зарядку не поделать,вечно плохое настроение и Ооочень много срыгивает.. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, а вы смесь поменяли? Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ∙Mechta∙, в молоке же тоже был стафилококк,значит ничего полезного..да и гормоны ж теперь пью от атопического дерматита,у меня острая форма после родов,хотя это не причина.. //Анютка-в пузике малютка//, а вы смесь поменяли? поменяли Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 в молоке же тоже был стафилококк,з Грудноe молоко нe относится к стeрильным биологичeским жидкостям организма – поэтому посeв eго на стeрильность – абсолютный нонсeнс! Поскольку протоки молочных жeлeз открываются на кожe, они и колонизируются (и это абсолютно eстeствeнно!) нормальной микрофлорой кожи, которая обычно прeдставлeна стафилококками (чащe, конeчно, эпидeрмальным, но наличиe золотистого бeз каких-либо патологичeских проявлeний тожe нe трeбуeт примeнeния антибактeриальной тeрапии). Поэтому, по всeм мeждународным рeкомeндациям, микробиологичeскоe исслeдованиe грудного молока нe проводят вообщe. //Анютка-в пузике малютка//, та что опять возвращаться к этому уже всё сделано и пролечено откуда то он опять? Ссылка на это сообщение
Zayarina 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 У него сыпь,животик болит,плохо спит,зарядку не поделать,вечно плохое настроение и Ооочень много срыгивает.. Это все не о стафилококке и не о стафилококковой инфекции. Даже гребаный Комаровский это говорит. Если ты действительно считаешь, что сын нездоров, то прекрати ковыряться в какашках, а найди НОРМАЛЬНОГО врача. А вообще, описанное тобой поведение ребенка характерно для большинства младенцев до полугода. У кого-то хуже, у кого-то лучше. 6 Ссылка на это сообщение
Иришенка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, какашки сеова Ну малыш же мучается...У него сыпь,животик болит,плохо спит,зарядку не поделать,вечно плохое настроение и Ооочень много срыгивает.. блин,бедняжки,Ань,может сходить к другому в платную или бесплатную?выздоравливайте,бедный малыш Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ∙Mechta∙, ну вот по симптомам врач посоветовала сдать каки Иришенка, Ирин,к сожалению платно не определяет хороший специалист или нет..где бы найти такого.деньги абсолютно не проблема Да врач как бы сначала сказала не лечить,так как меньше его в каках,но после перечисленных симптомов сказала пропить все же бактериофаг Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, Ань, а что говорит ,отчего то щас? ну тогда типа возбудителем было твоё молоко ,а щас то что послужило,что высеялся стаф Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт