Татьяна вет. 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //Ася-пуз//, Спасибо Аня. Хорошая новость! По другому и не должно было быть. Иришенка, Проблемы с поджелудочной железой. Инсулин в моем организме работал не правильно. С помощью сиофора и диеты низкоуглеводной, мы помогали моей поджелудочной и яичникам. 5 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //Ася-пуз//, поздравляю с хорошей новостью,по другому не могло быть! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Татьяна вет., и от нас с дочкой кулачки! @@@@@@@@@@ какой сюрприз к нг) Мне посылка пришла, но не знаю с али заказ или от санты Еще у дочки золотистый стаф нашли и энторококки опять( я прям расстроена. Прописали бактериофаг и энтерфурил ей и всем семье пить ((((( педя говорит наша аллергия от этого. Попа 3 месяц не проходит. //Ася-пуз//, с хорошей новостью! 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Лекси счастливая мама, от Санты посылочка! //Ася-пуз//, ура! Я решила не делать рентген для снятия диагноза от такая нерадивая мамаша я 1 Ссылка на это сообщение
Медовая 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Лекси счастливая мама, что-то полюбили врачи, в последнее время, этот диагноз! Аж, подозрительно... Кулачки, вам,на скорейшее выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@ А наша Евгеша, целоваться полюбила) такая смешная))) Ссылка на это сообщение
***Ната*** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //Ася-пуз//, отличная новость, молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Zayarina, как неожиданно ! Я только а пятницу схожу. Завтра на корпоратив собираюсь. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Лекси счастливая мама, пусть лечение помагает!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, ждите извещения 22 дек Екатеринбург, Ожидает адресата в месте вручения, 620146 Нам очень редко приносят извещения( Завтра посмотрю в ящике. Но очень сомневаюсь. Процентов 90 отправлений я получаю по трек-номеру... Всех с посылочками Девочки, а у нас хорошая новость сделали сегодня рентген ТБС - у нас нет дисплазии!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: уже один геморроем меньше здорово как) Когда детки здоровы - это невероятно приятно! Olya Galaktionova, Оля, замечательная посылочка) Как же Сашенька на тебя похож! Ну просто копия! Ссылка на это сообщение
Zayarina 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, моя почтальонша тоже не приносит уведомления своевременно. Сама хожу забираю. Один раз отсылала купоны с детских каш по акции и ждала посылку, но естественно не знала когда придёт и трека не было. Так вот она уведомление принесла через неделю! после того, как посылка пришла . Сейчас трек в ЛС кину Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Zayarina, ОК, спасибо) Если завтра снега не будет, постараюсь получить. А то вчера нас засыпало просто. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, поделись снегом Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, поделись снегом о, с удовольствием! У нас этого добра навалом! Забирайте! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, и нам киньте,мы будем рады! А то +10 и почки на деревьях,капец! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Машулька в пузике малютка, лови! Изменено 23 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 2 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки у нас в Лен области лисички пошли)))скоро сарафаны оденет)) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, Светуля ловим! Ссылка на это сообщение
Иришенка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, у нас ни грамма снежка нету, дожди идут Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Девочки у нас в Лен области лисички пошли)))скоро сарафаны оденет)) мама звонила, говорит трава зеленая и почки на деревьях набухли. У нее голова раскалывается, она гипертоник у меня( ♡Мама синеглазой♡, у нас ни грамма снежка нету, дожди идут НГ и без снега. Вот ведь климат поменялся! Ссылка на это сообщение
Zayarina 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, у нас давно почти каждый Новый год без снега, большая редкость снег в принципе до февраля Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, да,травка зеленая,+10 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 А я надеюсь погода исправится, как в прошлом году- 30, или 29 навалило столько снега, что мы с работы еле выехали, и нг был со снегом впервые за много лет, и с морозом так что не вешать нос, сейчас снежинке своей платье на утренник нафеячу и будем думать как снега нафеячить Танечка, от нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♡МариМакс♡, лучше пусть будет тепло, чем такой геморр, как в прошлом году... я почти месяц не могла выйти с коляской... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zayarina 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Мы вчера с Машуней подписали и отправили по почте Новогодние открытки. Настоящие, почтовые, с марками 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение <Юля> 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Кириллу выставили четвертные оценки, так же без троек и даже на одну пятерку больше))))))) похоже он очень хочет спортивный велик)))) 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт