Анютка-мама сынульки♡ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Свет,прям на мостик становилась? Иришенка,у нас тоже так было до массажа Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Свет,прям на мостик становилась? Иришенка,у нас тоже так было до массажа да, выгибалась мостиком, спину дугой и ногами опору держала. Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Лисен@ верит//, Машунечка!!! С рождением сыночка!!! Мы родились 25.02.2016 в 15:45, 3220, 52см!!! 6 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Лисен@ поздравляю с сынулькой!здоровья вам,вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Лисен@ верит//, Ура-ура-ура!!! c рождением сыночка)) вкусного молочка и спокойного животика и ночек)))) 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Лисен@, с рождением долгожданного сыночка. Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Zayarina, а от tanushka.ooops нет новостей? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 всем приветик //Анютка-в пузике малютка//, Анют, случайно не на преднезалон тебя посадили? ты с ним аккуратней...у меня тоже все это было, правда молоко на стафилокок я не сдавала и слава Богу. Давид , пардон за выражение срал дальше, чем видел и сыпало его вечно и сейчас сыпет(( Может вам попробовать смесь с пометкой Пепти-гастро? Иришка, как долетели? Лисен@ верит// УРА!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!! здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!! //Анютка-в пузике малютка//, Анют всегда фильтруй и проверяй все что говорят врачи, у моей коллеги педиарт в месяц сказал срочно переходить на смесь, тк ребенок набрал 975 гр это очень мало..она так и сделала..проблем с животом и еще кучей всего стало больше, но они вроде пока хоть на каком-то СВ. мама Кирюши и Андрюши, держись и скорее выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ∙Mechta∙, нет пока. Напишу ей Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 заглянула тут на сайты тканей и офигела,обычный хлопок однотонный 3600 за погонный метр.че творится то?((( Ссылка на это сообщение
Иришенка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки,а правда,что вот когда ре болеет,ему надо только темпу сбивать,а виферон не надо и взрослому тоже всякие арбидолы не надо?у меня вот сердце не выдержит,если я малышу тока нурофен давать буду и все заглянула тут на сайты тканей и офигела,обычный хлопок однотонный 3600 за погонный метр.че творится то?((( а название хлопка? с новой авочкой тебя Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Иришенка, обычный хлопок написано Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 заглянула тут на сайты тканей и офигела,обычный хлопок однотонный 3600 за погонный метр.че творится то?((( это ты какой-то сильно козырный хлопок смотрела Я вчера брала бязь 225 рублей м/п (2,2 м ширина) Не люксовая конечно, но очень неплохая ткань Девочки,а правда,что вот когда ре болеет,ему надо только темпу сбивать,а виферон не надо и взрослому тоже всякие арбидолы не надо?у меня вот сердце не выдержит,если я малышу тока нурофен давать буду и все Правда, но частично. Температуру тоже далеко не всегда стоит сбивать А если сердце не выдерживает - пить успокоительные 3 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Zayarina, вот такой смотренла Состав: Хлопок 62%, Эластан 38% Плотность: 127 г/м2 Применение: плательно-сорочечная Ширина: 1.55 м мне нужно сшить подруги бортики в кроватку и постельное белье,вот ищу ткань красивую. с таобао не дружу совсем 3 Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, посмотри сатин Ваш. Это 100% хлопок. Цена точно будет адекватная Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Zayarina, сатин для бортиков?я вижу свое постелье белье и мне кажется для детских бортиков он не годится(( Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне кажется норм. С эластаном точно не то. Ситец тонкий. Бязь грубовата может быть... Ссылка на это сообщение
Иришенка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Насть,у нас таки бязь на бортике,мне нравится Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Лисен@, Машенька, с новорожденым счастьем вас!!!! Спокойных ночек и вкуснющего молочка!!! Всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лисен@мама 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 Девочки,спасибо за поздравления !!! очень приятно)))) я не ожидала даже... Сынок сладкий сил нет, я самая счастливая на свете!!! Конечно, все прошло не совсем гладко но уже все хорошо))) привыкаем к друг другу, висим на тите) Роды были долгими почти 13часов от первой схватки, и долгий потужной период! Ещё сынуля шел ручкой вперёд и с согнутым локтем... Итог перелом ключицы, но врачи меня успокоили, что у деток это быстро восстанавливается, у них косточки ломаются по типу "зелёной веточки", т.е её же сложно сломать, не как сухую, она как бы просто надламывается... Наложили фиксирующую повязку, к выписке должна уже "костная мозоль" образоваться... И все срастется за 1,5-2нед. Ну месяц придётся понаблюдать детским ортопедом или хирургом..В общем вот кратенько! Я вроде успокоилась, настраиваюсь на позитив!))) почитала в интернете - действительно частая и одна из самых безобидных рд!!! 14 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Лисен@ верит//, @@@@@@@@ сынулику на быстрое восстановление ключицы! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Лисен@ верит//, все обязательно будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Лисен@ верит//, Пусть сыночек поскорее восстанавливается. Все будет хорошо. Самое главное, что вы теперь есть друг у друга. Доброе утро. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Лисен@ верит//, с рождением сыночка! Все будет хорошо, пусть все быстрее заживает! Всем доброе утро! Изменено 27 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Лисен@ верит//, с рождением сыночка!!! На скорейшее восстановление сынульки @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт