Популярное сообщение Иришенка 27 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2016 Доброе утро! мы теперь половые)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Лисен@мама 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Всем спасибо, солнышки!!! Он у меня мужчина))) думаю справиться! 5 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Лисен@ верит//, сыночку скорейшего восстановления!!! Всем привет Девочек - пузиков субботы с недельками!!! Ирочка, пузик, ты когда ложишься в роддом?) 2 Ссылка на это сообщение
Иришенка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки из Москвы! Помогите с покупкой пожалуйста.Изофикс по адресу Сокольнический вал дом 1д,и отправкой мне почтой это ангар авторазборки Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ∙Mechta∙, Иришка мне писала в контакте что 1 марта Всем приветик Ссылка на это сообщение
Иришенка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Да,1 марта,а кесарить 4-5 примерно Ссылка на это сообщение
Мария-1981 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Лисен@ верит//, ох, тяжко вам обоим пришлось. Но всё позади!!! Быстрейшего вам востановления! Поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Всем привет! Иришенка, от температуры не всегда же только можно Нурафен давать. Можно и парацетамол в сиропе. На счёт свеч Виферона, нам сказали, что не надо больше 3 раз в год их ставить. Для начала надо убедиться, что это вирусная инфекция и тогда можно, что то предпринимать. Мы пили сироп Орвирем и Цитовир пили. Недавно я ей давала просто таблетки Римантадина. Но лучше, конечно всего профилактика.Гулять и прохладный воздух во время сна. И как только у Алёны начинаются сопли, я отключаю батерии, а её ложу спать в пижамке, кварцую комнату и проветриваю перед сном. 3 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 всем приветик Strazka, Иришка, поделись опытом полета с Гордейкой. В плане как и что для ребенка можно взять в салон, коляску я так понимаю до трапа можно? В общем любой информацией. Заранее спасибо. Иришенка, с 7 месяцами лапулика :flower: Лисен@ верит//, @@@@@@@@@@@ сыночку 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Светик и Танюша, с недельками вас, пузики! Иришенка, Нилушку с семерочкой! Здоровья сыночку! 2 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Ася-пуз//, куда собралась лететь? Ссылка на это сообщение
Иришенка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Ася-пуз//, ♡Мама синеглазой♡, девочки,спасибо,сегодня наконец то встал четко на четвереньки,раз 20 наверное уже.ровно в 6 месяцев он тока на 2 секунды один раз и все.а щас прогресс.че то не пойму,верх что ли лезет.4 ночи уже бессонные,не плачет,но пищит и я поворачиваюсь и титю даю,сегодня ночью-по ручке гладила,титю не давала,головку погладила-успокаивался. всем приветик Strazka, Иришка, поделись опытом полета с Гордейкой. В плане как и что для ребенка можно взять в салон, коляску я так понимаю до трапа можно? В общем любой информацией. Заранее спасибо. Иришенка, с 7 месяцами лапулика :flower: Лисен@ верит//, @@@@@@@@@@@ сыночку когда мы летали в симферополь,у нас в самолете много детей было,но у нас в самолет вход по воздушному переходу был,мамы катали коляски прямо в самолет,нам почти у двери такой предбанник был,там все и поставили коляски. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Приветик! Танюшка вет, с неделькой!!! Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Привет девочки! Вчерашние пузики недельки Ирина и Света с + неделькой! ∙Mechta∙, спасибо Света! И вас с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
<Юля> 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Привет. Девчат, я чет туплю, Ксюша так редко болеет, что я забыла уже. Повышение тт без других симптомов это признак орви или что-то страшное? Где сопли? Тт 38,6 У нас открылась ситилаб, завтра сдам оак и оам, хочу почки исключить, Ксюша периодически жалуется на боль, обычно, если побегает дома босиком Ссылка на это сообщение
Strazka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Ася-пуз//, да, Анют, коляску-трость, можно до трапа, или если через трубу, то перед входом в самолет, а грузчики уже уносят потом в багаж. Бирку на нее крепят при регистрации. С собой я брала сейчас планшет с мультами. И на всякий случай мелкие новые игрушки (не понадобились) Сначала мультик посмотрел, а на взлете уснул. Но я специально ночные перелеты беру. Раньше вообще хамечательно было, все 6 перелетов титьку в рот и спит))) 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девулечки пузики вчерашние и сегодняшние с недельками вас!!!здоровья вам Иришенка,с 7 Нилушку,здоровья и новых умелок вам Ссылки скрыты. Olya Galaktionova, Сашню с 10 месяцами!здоровья и умелочек вам всем добрый вечер 3 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Машулька в пузике малютка//, Машенька как тестик? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 мама Кирюши и Андрюши, пока отрицательный,и бт 36.9,пока нет месиков нет,а надежда есть Ссылка на это сообщение
Иришенка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Машулька в пузике малютка//, спасибо,Машуль Олечка! Сашеньку с 10 месяцами Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем привет А у нас горе..мама позвонила и сказала что не стало нашей собачки,спаниельки...прожила она 9 лет ч нашей семьей.сосед подстрелил из пневматики..сказал,что припугнуть хотел..больше всего расстроился папа,я даже звонить ему боюсь...не представляю как он это переживет,мама сказала он приходил извиняться,предлагал купить собаку...ну как так можно...сказал кот валяется на крыльце окровавленный и что он разозлился,но зачем стрелять..пипец,реву,корвалола напилась За папу сердце не на месте... Ириша,сыночка с 7 месяцами! Оля,вас с 10! Маша,@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Ася-пуз//, еще Ань, вернули у трапа нам коляску только 1 раз, когда мы в Турцию в 6 мес летали турецкими авиалиниями. А так получаем уже в аэропорту, в Анталии и в Питере, где негабаритный багаж. А в Екатеринбурге в этот раз на ленте с багажом приехала. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Пузиков сегодняшних т вчерашних с недельками! Ссылка на это сообщение
Strazka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, какой кошмар((( я б сама его постреляла му..ка... Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Анютка-в пузике малютка//, капец Анютка педставляю,пусть папа держится,любимца трудно заменить Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки,это реально капец...бедный мой папочка.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт