Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

//Анютка-в пузике малютка//, это убийство собаки ... хз , мой бы за своего пса голову соседу оторвал ...

//Анютка-в пузике малютка//, Матвей очень красивый! глазки :flower:

он на мужа похож? я вроде помню,что ты брюнеточка ,а вот глаза твои не помню

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приходила П, сказала классические признаки орви, выписала тантум, цитовир, називин. А мне чето не спокойно...хоть бы сопли что ли потекли.. Ксюша с пятницы даже в магазине не была, только на улице и то без детей. Дома никто не болеет.

<Юля>, конечно помню) мама сегодня уехала на юбилей к мужу сестры)) он даже не хотел переложить праздник на выходные))) такой то день, 29 февраля!

так она же еще и мужа такого откопала))) наш Тимурчик тоже 29 февраля рожден))
  • Нравится 1

у маминой подруги , предыдущая собака, немец, был немного повёрнут на голову , если чужой кот забегал к ним во двор, то ему ппц. разрывал ...

но ни 1 сосед к ним претензий не предъявил, не угрожал, собаку не отравили и не трогали . хотя для маминой подруги это была вечная проблема , она вечно шла к соседям, и стояла с опущенной головой перед ними ....

<Юля>, Юля, сестру с днём рождения)))))))

У нас был немец, основное время на цепи, так вот, он регулярно питался соседкой живностью (циплята, утята, куры,гуси, а вот коты не дураки, чтоб к нему лезть), никого из нас угрызения совести не мучали и тем более, никто не ходил с повинной по соседям.
  • Нравится 1

<Юля>, у нас сейчас сопли без температуры - это жесть. Ночные крики, хрюканье в носу.

Мне проще было, когда темпа была без соплей. И ребенок весел, и я без нервов.

у нас сейчас сопли без температуры - это жесть

+ ,

как по мне, то заложенный нос -столько неудобств приносит ребёнку

у нас 1 раз только был носик заложенный, но как же Тимур намучался за тот день и ночь ...

Zayarina, <Юля>, вашим девочкам @@@@@@@@@@@@на выздоровление !

• Нравится 2

Zayarina, я не знаю что со мной творится, но в этот раз мне мерещатся очень страшные болезни (не грипп). Муж говорит, что это нервное, потому что все вокруг нагнетали про эпидемию, я типа ждала заболеют- не заболеют и когда появилась элементарная темпа - нервы сдали. А про самое страшное думаю, от того, что в эпидемию не заболели, хоть Кирилл и посещал свои секции ежедневно, а вокруг то все болели... Ой, короче, крыша едет.

//Анютка-в пузике малютка//, я не успела на красавчика глянуть

Всем приветик!а у меня новый беременный цикл! Непременно

Мужики выходного дня, с недельками вас!!!

Иришка, вас с семерочкой!!!

Оля, вас с девяточкой!!!

Деткам здоровья и новых умелочек!!!

Юля, Ира, девченочкам здоровья!!!

Настюша, мальчишки твои умнички, пусть окончательно выздоравливают и больше не болеют!!!

Анютка, ну вот совсем не честно, ведь из графика убрать фотку можно и через год... Ну пожалуйста, покажи еще раз красавчика своего ( только не удаляйте фотку, пока я не посмотрю)

Моя Мари тоже слегка прихворала, ночью пришла к нам, нос не дышит. Сейчас забрала ее из школы, и она легла спать, что для нас нехарактерно...

А еще хочу кулачков попросить, включила утром стиралку, пробки выбило, стиралка не включается. Завтра должен мастер прийти, содержите кулачки что б это был гарантийный случай, т.к. с денежкой сейчас большой напряг..

Машулька в пузике малютка//, памперсом записяным в твой новый цикл!!!!

• Нравится 2

Мужики выходного дня

:D таки и все мужики какраз))))))

кто б нам невест нарожал?!!! а ну подтягивайтесь,девочки!!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

это был гарантийный случай, т.к. с денежкой сейчас большой напряг..

пусть так и будет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машулька в пузике малютка//, Машуля,с тебя невеста нам)))) АПЧХИИИИИИИ на тебя !!!!!

• Нравится 4

∙Mechta∙, ну т9, ну шутник :)

Кулачки забираю, спасибо

//Анютка-в пузике малютка//, ну лапатулик, цемки красавчику!

Мы книжки не читаем, мы их грызем

• Нравится 1

∙Mechta∙, Светуля постараемся с невестой для вас!для славных мальчиков!!

♡МариМакс♡, @@@@@@@@@@@@@@ вам

//Анютка-в пузике малютка//, спасибочки!Матвейчик золотко,славный сынок, Ттт на вас

Изменено пользователем Машулька в пузике малютка//
  • Нравится 1

мы от врача.у Кирилла по анализам вирусное.не выписали его,покашливает еще.я скоро свихнусь с 14 января в сад не ходит(((Адрея выписали,завтра в садик,аллилуя

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...