Мария-1981 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Всем привет! Сегодня я со второй работаю, подменили меня. А то уже устала в 2 смены работать. У Алёны похоже начался кризис 2 лет. У неё стало истеричное поведение! Я скоро сойду с сума. Меня трясёт уже от её поведения, ели сдерживаю себя чтоб не пришибить её. Да,да, так она доводит. Ведёт себя так, что сама не знает чего она хочет. То дай ей, то не надо. То мама уйди, то не уйди. И всё это сопровождается истериками ужасными! Одеваемся мы по часу, но всё равно в итоге одеваю силой, сую руки ей в рукава, а она их сгибает и сама выгибается, я разгибаю и сую силой. Куртку застёгиваю уже на ней вопиющей и лежачей на полу. Выходит на улицу вся мокрая и я тоже. Как это побороть, как пережить я не знаю. У меня не хватает терпения и нервов уговаривать. Стараюсь уговариваю, то конфетку, то ещё чего. Нифига! Потом у меня уже лопается терпение!Да и не поддаётся ни на какие уговоры. Вроде сначала поддастся, потом сама же начинает сопротивляться. Это кризис? Ничего не действует ведь на неё, я даже уже одевалась и выходила за дверь, мол, всё мама ушла, ты не хочешь одеваться оставайся, она за мной с рёвом, я захожу, говорю так одевайся, она от меня опять бежать. Что делать? И да, на ночь спать уложить проблема стала. Даже лёжа со мной она ни как не может заснуть, а видно, что хочет спать то. Мультики не помогают. Конфеты тоже уже не помогают. Дала сегодня мороженку в руки, успокоилась. Я начала её одевать. НЕТ, не одевается. Выкинула мороженку у неё из рук к чёртовой матери и взяла её силой. Засунула соску в рот и вышли, успокоилась, пошли в садик. В садике раздеваться не хотела, потом начала, но одеваться надо было самой, джинсы, носки, сандали. Минут 30 мы там в раздевалке были. Потом зашла нянечка и взяла её силой, унесла. Поорала немного, потом успокоилась. Изменено 2 марта 2016 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Мария-1981, маша ужас. И главное не отвлекаться( а в садике также ведет себя? Ссылка на это сообщение
<Юля> 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Привет. Мы в стационаре, в диагностическом отделении. Я ходила к заведующей пк с жалобой на нашего педиатра. Анализы мы сдали платно в понедельник, а П даже не предложила, не смотря на то, что жалобы наши были именно на боль при мочеиспускании. Вчера утром я получила результаты, там и белок, и бактерии, и слизь, кровь тоже не очень. Ну не бывает температура 39 на ровном месте. Заведующая нам организовала УЗИ без очереди и талона и договорилась в стационаре, я настояла, чтобы моего ребёнка осмотрели квалифицированные специалисты и провели необходимые анализы, инфекционка мне не подходит. Сегодня у Ксюши взяли кровь на биохимию, оам и на стерильность + чувствительность к аб, сделали ЭКГ, в течении дня, к нам будут приходить узкие специалисты и осматривать ребёнка. Мы в палате одни, душ, туалет только наши, кушать ходили в столовую (это Ксюше особенно понравилось), доча сидела с большими детками (10-14 лет) и на лице такая гордость прям))) Из лекарств у нас а/б в таблетках, антигистамин и бифидум. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Strazka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 <Юля>, Ксюшеньке, на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лекси счастливая мама, ночной перелет на ГВ был для меня кайфом, майка для кормления, титька во рту и весь перелет Гордей спать, никакого ора, ни разу. Летали в 6 мес и 1г7м в Турцию 4-х часовой перелет и в 1год я с ним одна летала в Екатеринбург 3-х часовой перелет. И вот только в 7 утра сегодня вернулись из Екатеринбурга, уже без ГВ. Получилось 2 ночных перелета. Ни звука))) Сели, пока стюардессы болтают, посмотрели мульт маша и медведь, на взлете свет выключили и все прижавшись ко мне засыпал. Так что не все дети орут))) 7 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 <Юля>, Ксюше @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 <Юля>, Пусть Ксюшенька выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 <Юля>, Выздоравливайте поскорее. Всем трям. Мария-1981, Держись, мать. Пусть Алена поскорее преодолеет этот кризис ♡МариМакс♡, Ох детки. С ними не расслабишься. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем привет Девочки,не болейте!! Я вот лежу с горчичником пока свекровь с Матвейкой гуляет.. помните говорила про супер невролога,Так вот через связи таки пробились к нему на прием,подержите кулачки!!едем завтра,боюсь Матвейку заразить... Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 <Юля>, @@@@@@@@@@ вам поскорее выздороветь. Вот ведь некоторые врачи, пока жаловаться не пойдешь, зад свой не поднимут. Вы с ночевкой в больнице или на дневном? Анютка-мама сынульки♡, хорошего вам приема завтра у врача! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 <Юля>, тебе и Ксюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютка-мама сынульки♡, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний визит 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Спасибо,Светики-пузики! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Анютка-мама сынульки♡, @@@@@@@@@@@@@ вам на приём 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Анютка-мама сынульки♡, держим @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Анютка-мама сынульки♡, держим для Матвейки @@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, девочки, за кулачки и пожелания! Мы с ночевкой, нам мочу нужно три дня подряд сдавать, по земницкому, нечипоренко, еще какую-то, я чекнусь каждое утро катиться в больницу. 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Анютка-мама сынульки♡, держим для Матвейки @@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, девочки, за кулачки и пожелания! Мы с ночевкой, нам мочу нужно три дня подряд сдавать, по земницкому, нечипоренко, еще какую-то, я чекнусь каждое утро катиться в больницу. ой, сдавла по зимницкому, там пишешь скока выпила. скока вышло, и каждые 3 часа так Ссылка на это сообщение
<Юля> 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, пишешь каждый раз, как писаешь или пьешь, просто сливаешь в одну банку с указанным промежутком времени. 1 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 <Юля>, @@@@@@@ вам на обследование Анютка-мама сынульки♡, вам на завтра @@@@@@@@ и сама выздоравливай У меняменя дома два сопливых носика, хорошо без температуры... выгуляла их сегодня на солнышке, так хоть не творили чудеса, как вчера Всем доброго вечерочка 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Анютка-мама сынульки♡, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, пишешь каждый раз, как писаешь или пьешь, просто сливаешь в одну банку с указанным промежутком времени. да, там 8 банок получается и на каждой пишешь, выпито например 750, посикано, смотришь скока в бутылке <Юля>, @@@@@@@ вам на обследование Анютка-мама сынульки♡, вам на завтра @@@@@@@@ и сама выздоравливай У меняменя дома два сопливых носика, хорошо без температуры... выгуляла их сегодня на солнышке, так хоть не творили чудеса, как вчера Всем доброго вечерочка выздоравливайте кто знает что за модель у чикко? беру в прокат,а она не знает ничего про нее а где фото??? Ссылка на это сообщение
<Юля> 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, нам выпитое считать не надо. да, там 8 банок получается и на каждой пишешь, выпито например 750, посикано, смотришь скока в бутылке выздоравливайте кто знает что за модель у чикко? беру в прокат,а она не знает ничего про нее а где фото??? а если "ушатаете"сколько она с вас возьмет? Ссылка на это сообщение
Мария-1981 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Мария-1981, маша ужас. И главное не отвлекаться( а в садике также ведет себя? в садике очень хорошо себя ведёт, кушает, играет, спит, на занятиях танцует.У них воспитатель на той недели ушла на больничный и 2 дня приходили разные воспитатели с других групп. Т.к и вторая воспитатель (беременная)у них на больничном. В понедельник эта беременная вышла с больничного. Алёна её не любит. Плачет, когда остаётся. Может с этим связано её поведение. Сегодня я держалась. После садика дома минут 15 она ходила в штанах, шапке и в ботинках, не хотела раздеваться (опять в своём репертуаре). Я немного поуговаривала и силой раздела, без слов. Успокоилась быстро. Потом весь вечер с ней играла игрушками, смешила её. ТТТ вечер прошёл боле менее спокойно. Спать уложила на руках (пела, гладила). ♡МариМакс♡, да, нервный денёк у вас вчера был. А у нас опять снег засыпал. Сначала таяло, потом замерзло всё и снегом теперь заново присыпает. Ссылка на это сообщение
<Юля> 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 У нас температура 36,6. Утром сдаем Нечипоренко и мазки из носа и зева. На обходе узнаем результаты биохимии и оам. А после тихого часа пойдем на прогулку!! 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) <Юля>,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу! Пусть всё у Ксю будет хорошо! ***Ната***, и за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё сложится! Анютка-мама сынульки♡, и за ваш приём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Машулька в пузике малютка//, и за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А мы хотим на майские праздники к Эллочке съездить, потом в Астрахань на недельку. Так сильно хочется увидеть всех, шашлычков пожарить на природе.Вся проблема в деньгах, а так хочется съездить. Всего то надо туда и обратно нам на всех 20 тыс. Но и их нет. Попробую эту зарплату свою(8 тыс, аванс уже был 6500) за февраль отложить. #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, на ремни для плечиков нет мягких вкладышей? Спроси. Амортизация есть на колёсах? А то сильно будет трясти малыша. Изменено 2 марта 2016 пользователем Мария-1981 3 Ссылка на это сообщение
Иришенка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 <Юля>, я этот анализ 2 раза сдавала,и 2 раза неправильно)))не такой он важный видимо,меня не ругали.про колску-почему мы ее ушатаем?)))я так понимаю,эта коляска вообще старенькая.или ты просто про оцен стоимость? Мария-1981, так вот не знаю,что это за коляска,и про амортизац не могу прочитать,но мне не особо важна она,нам на неделю на минидаткку сходить и в тц Ссылка на это сообщение
<Юля> 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, когда берут что-то на прокат, я так понимаю, должна быть оговорена цена, в случае поломки. Нет? Если вам два раза прокатиться, то какая разница, что за характеристики у коляски? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт