Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, у нас была на подобии z3PamvC8N_o.jpg,лошадь -качалку даже и мысли не было покупать,не люблю я такие и не важно была у меня такая игрушка или нет.машинка у нас была такая)nfeaMAyA_rA.jpgона с бортами чтобы ребенок не вывалился и с ручкой для родителей.

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, ваш горшок не удобен для пышных деток,купи такой как у Иринки стразки,у нас такой же как у нее,у него попник больше и ребенку удобнее сидеть и за счет высокой спинки тоже есть плюс

• Нравится 6
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, не рановато?))))

рано? не знаю, нас с братом в 6 уже сажали мы писали, какали туда, у двух подруг тоже мальчик и девочка уже на горшок просятся, но им по 8.а почему рано?

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, и почииай тему в топе "все не так", с комментами и внимательно.

Я горшок купила в 1г 4м и убрала, высаживать стала где то с 1,5м... то доставала, то убирала. Посажу выдавит 3 капли, а потом почти тут же в штаны... Вот с месяц только начал проситься и то не всегда...

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#,  а вот фразу "у всех ...., а у меня нет" ненавижу.

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#,  мы начали с 1г 6 мес потихоньку садится после сна, только после НГ (1г10мес), начал- посажу пописает, с мес просится, но не всегда.

Не просятся дети в 8 мес, почитай тему...

И меньше слушай.

Хотя чего я опять впрягаюсь, ты и союзу педиатров не доверяешь. Хочешь сажай на горшок, развлекайся.

• Нравится 7

привезли трость.чикко-вообще ни о чем.или она такая заезженная

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#

Я на горшок с 7 мес сажаю. Сначала после сна и сразу писает. Дочка с 5 мес дома без пампа ходит. С 1,1 дочка стала терпеть и просится на горшок. Я по ее поведению вижу когда хочет или на писю показывает. Спрашиваю хочешь? Она либо нет машет либо бежит к нему, но не садится. Ц нас икея со вставкой.

Машинка тоже есть с ручкой и бампером для ребенка. Но сама машина высокая и пока до пола не достает. Кататься по кв очень любит с 7 месяцев.

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, в что в ней не так?

Дочка уже 3 дня кроме гв ничего не ест. Уже какает как грудничок. Сегодня в машине рвало((( толи Укачало, толи еще что. Дома проснулась и все вроде норм. Съела 40 гр каши и 3 раза гв. Надеюсь просто укачивает. Она всегда с истерикой ездила. Наверно ей всегда плохо. На переднее сиденье можно кресло переставить?

• Нравится 1

Лекси счастливая мама, если там подушка, то нельзя!!! Только если отключить ее, ито!!! это небезопасное место для ребенка

Изменено пользователем ∙Mechta∙

Всем доброе утро

У нас есть качалка , дочка обожала ее. И машинка есть, сейчас Саша ходит с ней.

Сыну на год даже не знаю, что и заказывать, игрушки есть.

Девочки, в пределах 10 т.р.можно купить приличное автокресло?

Света, мама синеглазой, у меня в Б графике есть упражнения, которые я делала, посмотри

Я на горшок с 7 мес сажаю. Сначала после сна и сразу писает. Дочка с 5 мес дома без пампа ходит. С 1,1 дочка стала терпеть и просится на горшок. Я по ее поведению вижу когда хочет или на писю показывает. Спрашиваю хочешь? Она либо нет машет либо бежит к нему, но не садится. Ц нас икея со вставкой.

Машинка тоже есть с ручкой и бампером для ребенка. Но сама машина высокая и пока до пола не достает. Кататься по кв очень любит с 7 месяцев.

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, в что в ней не так?

Дочка уже 3 дня кроме гв ничего не ест. Уже какает как грудничок. Сегодня в машине рвало((( толи Укачало, толи еще что. Дома проснулась и все вроде норм. Съела 40 гр каши и 3 раза гв. Надеюсь просто укачивает. Она всегда с истерикой ездила. Наверно ей всегда плохо. На переднее сиденье можно кресло переставить?

да вообще она плоха уже, скрипит вся, передние фиксаторы не работают, вся шаткая.наверное разъездили уже.или вообще подделка(хотя все буквы правильно написаны),сидение мягкое, спинка тоже, спина получается в лежачем положении круглая.надо у сайбекса посмотреть.

∙Mechta∙, подушку отключу конечно. Муж говорит безопасность впереди зависит от водителя машины, а сзади на удачу и водителей остальных.

И выхода нет. Дочку каждые 10 мин рвало.

Лекси счастливая мама, блин, укачивания это ужасно :(

Нас вдруг начало укачивать в 9 мес где-то. Теперь я никуда с Машей не езжу вообще...

♡Мама синеглазой♡, Светик с неделькой вас с сынулькой!!!!здоровья вам

Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с сынулькой

• Нравится 1

Лекси счастливая мама, ну, мой вообще говорит, что все краш тесты проведены на скорости 60 км / ч где то... А в Грецию, да и по Украине, мы далеко не 60 км едем всегда)

Всем доброе утро

У нас есть качалка , дочка обожала ее. И машинка есть, сейчас Саша ходит с ней.

Сыну на год даже не знаю, что и заказывать, игрушки есть.

Девочки, в пределах 10 т.р.можно купить приличное автокресло?

Света, мама синеглазой, у меня в Б графике есть упражнения, которые я делала, посмотри

Спасибо, скопировала себе. Но сынок перестал меня в шейку больно пинать, может перевернулся уже. Но пока поделаю еще.

∙Mechta∙, подушку отключу конечно. Муж говорит безопасность впереди зависит от водителя машины, а сзади на удачу и водителей остальных.

И выхода нет. Дочку каждые 10 мин рвало.

а вы на дальние расстояния часто ездиете?

∙Mechta∙, у нее сегодня КС? Тогда и наши кулачки @@@@@@@@@@@@ . Наверное она уже стала Мамой !

♡Мама синеглазой♡, девочки писали что в субботу кс у нее)

Анютка-мама сынульки♡, Аня, а о какой асфиксии идет речь в вашем случае? ведь кс, да и заранее, когда?

♡Мама синеглазой♡, на дальние только на дачу летом. Мы не далеко ехали, 15 мин дорога. Но пробки были.

А было у кого, чтобы 4 дня кроме гв от еды отказывались? Думаю к какому врачу бежать. Утром очень жидкие каки были. Поеду бактериофаг куплю. Может стаф разгулялся.

♡Мама синеглазой♡, я тоже в колено локтевой стояла. Как перевернулась дочка я и не заметила. Еще есть время.

∙Mechta∙, его очень долго вытаскивали,локтями давали мне на ребра,пуповиной перемотан был

Всем привет

С недельками,девочки

Лекси счастливая мама,  у нас в 1г 7мес так было, 5 дней только ГВ, но мы тогда в Турции были и подхватили вирус коксаки. Причем на тот момент у нас днем ГВ уже месяц как не было, только на ночь и ночью.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...